Страница 3 из 5

потребление в месяц

• нищеброд(<=30)[ 48 ]63%
  • нищеброд обеспеченный(<=50)[ 13 ]17%
  • лолегарх лайт(<=70)[ 2 ]2%
  • лолегарх (<=100)[ 3 ]3%
  • лолегарх голд(<=150)[ 0 ]0%
  • лолегарх платинум(<=200)[ 4 ]5%
  • олень-преоро люкс(300-500)[ 6 ]7%
Всего голосов: 76
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

в пятницу с корешем посидели в кабаке -по полторахе оставили, потом мотор вызвали - по 300р, в субботу -проснулся -трясет(бодун), пивка купил,рыбы..-еще 300р...-отошел к вечеру..-кореш звонит - "куле,мол,Витек, так и будем подыхать? -давай хоть встретимся -попистим,въепем.." -пошли в кабак - там еще кореша подтянулись...- посидели,въипали...-по 2 рубля оставили...+мотор 300р-в воскресение проснулся - жратвы нету нифига в холодильнике,трясет cука -бодун, пиваса надо...-отлежался до обеда..-жрать охота...-вышел на улицу, бенз закончился, падла...-заправился 1200р, поехал в окей -3рубля на хавку..+пивас 300р+ литрушку взял 300р- мало ли ребята зайдут, -так и угостить некуем... ну и своей вина за 250р -чтоб не бухтела...

прямо образец идеального НеоЧеловека hehe
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

в пятницу с корешем посидели в кабаке -по полторахе оставили, потом мотор вызвали - по 300р, в субботу -проснулся -трясет(бодун), пивка купил,рыбы..-еще 300р...-отошел к вечеру..-кореш звонит - "куле,мол,Витек, так и будем подыхать? -давай хоть встретимся -попистим,въепем.." -пошли в кабак - там еще кореша подтянулись...- посидели,въипали...-по 2 рубля оставили...+мотор 300р-в воскресение проснулся - жратвы нету нифига в холодильнике,трясет cука -бодун, пиваса надо...-отлежался до обеда..-жрать охота...-вышел на улицу, бенз закончился, падла...-заправился 1200р, поехал в окей -3рубля на хавку..+пивас 300р+ литрушку взял 300р- мало ли ребята зайдут, -так и угостить некуем... ну и своей вина за 250р -чтоб не бухтела...
итого - почти десятка за выхи...- а их 4 в месяц lol1 -ну а куле, не на сухую же их встречать! Pardon

пецтез facepalm
чувак ты жоско бухаешь 63
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

прямо образец идеального НеоЧеловека

Витя по наклонной пошел, алкоголь поработил его. pst
sveinung
Vlad B писал(а):

Витя по наклонной пошел, алкоголь поработил его. pst

тебя он поработил давно 63
Adaptechnic™
Вот сорокет уходит.. Куда? Что человек смог на этот ресурс воплотить? Возвысился? Что-то сОздал? Повлиял на Историю?
Нет.
По сути просто закопал в гавно....
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

Вот сорокет уходит.. Куда? Что человек смог на этот ресурс воплотить? Возвысился? Что-то сОздал? Повлиял на Историю?
Нет.
По сути просто закопал в г@$но....

Вот и вылазят суммы под 70тыр на рыло. lol1
Adaptechnic™
Деньги (40000) - это не ценность! Но они суть результат и продукт жизнедеятельности, её временной аналог. Значит человек просто распылил почти месяц своей жизни (per mounth) в никуда.
Это есть просто су-щест-во-ва-ни-е.
Adaptechnic™
pmax
Виктор-Вишня писал(а):

итого - почти десятка за выхи...

Виктор-Вишня писал(а):

ну и своей вина за 250р

писТец ты щедр, на себя любимого 10 косарей слил, а на "СВОЮ" 250ре потратил... Не разорился меценат? hehe
Adaptechnic™
Vlad B
pmax писал(а):

писТец ты щедр, на себя любимого 10 косарей слил, а на "СВОЮ" 250ре потратил... Не разорился меценат?

А что ей пельменей и кабана заказать чтоль за пятеру? 63
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

Нет.
По сути просто закопал в г@$но....

ну вот лежит этот сорокет на карточки -ну вот и куле мне с него?-за полтора года фокус купил? -разкерачить его и забыть?
или че мне -хобби-куеби? -дузерские конструкции какие-нить собирать и строить,а потом фтопку выкинуть как заипет?
а так...-сегодня..-приехал домой...-моя грит -поехали в киноху!
ну поехали -куле дома-то вздыхать...
поехали, пока ехали -"млядь, шашлыка чет хочу!"-заехали в какой-то хач-кабак, -пожрали шашлык...-на двоих полтораху оставили...
подумали -ну его накуй это кино...-поехали домой...
ну куле, наверное, не реализовался я сегодня за день...-зато ЖИЛ! Good
и в выхи так же...-да у меня общения и впечатлений -через край!-мы долго еще будем вспоминать приколы и отжиги эти -и пох на эту самую десятку!
че мы,млядь, денег не заработаем что ли?
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

дузерские конструкции

?
sveinung
pmax писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

итого - почти десятка за выхи...

Виктор-Вишня писал(а):

ну и своей вина за 250р

писТец ты щедр, на себя любимого 10 косарей слил, а на "СВОЮ" 250ре потратил... Не разорился меценат? hehe

нормуль 63
мог бы и за 90 рэ взять краснухи 63
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
дузерские конструкции

?

Это он про дом, дерево, сына. 63
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

ну вот лежит этот сорокет на карточки -ну вот и куле мне с него?

facepalm поклеить обои в своём подъезде hehe
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

а потом фтопку

Vlad B писал(а):

Это он про дом, дерево, сына.

Так это Виктор сарай поджёг?? hehe lol1
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

Так это Виктор сарай поджёг??

С петорасами? ROFL
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Так это Виктор сарай поджёг??

С петорасами? ROFL

А как он заманил демонстрантов от ЕР в сарай? wwow
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

А как он заманил демонстрантов от ЕР в сарай?

"Пасаны, грит, я наливаю, милости просим в сарай".
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
дузерские конструкции

?

че,млядь, один я что ли в детстве смотрел сериал-спектакль -"Скала Фреглов"?-так были Дузеры(человечки такие) -строили все время какие-то дузерские конструкции... lol1
Adaptechnic™
энтопетамикалогия
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

че,млядь, один я что ли в детстве смотрел сериал-спектакль -"Скала Фреглов"?-так были Дузеры(человечки такие) -строили все время какие-то дузерские конструкции...

rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

не реализовался я сегодня за день...-зато ЖИЛ!

это не ты жил а твоя биомасса.
    собственно имеем яркий пример представителя общества потребления.отработал,брюхо набил.больше ничего ненужно,при этом твёрдое убеждение что это и есть жизнь мыслящего существа. cry
Виктор-Вишня
rg-45 писал(а):

собственно имеем яркий пример представителя общества потребления.отработал,брюхо набил.больше ничего ненужно,при этом твёрдое убеждение что это и есть жизнь мыслящего существа

о великом -я на работе думаю! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ