Mihalych78
На форуме 15 лет
не?
в почту пришло
Цитата:Изучив данное пособие, Вы узнаете:!
Как победить протиника превосходящего тебя по массе.
Как вести бой с высоким и низким противником.
Схему боя с 2, 3 и более противниками.
Психологические аспекты уличного боя.
Как вести бой с вооруженным противником.
Как оставаться уверенным в любой ситуации.
Как победить противника одним только взглядом.
Забудьте о
Тренировках в спортивных секциях.
Газовых баллончиках.
Электрошокерах.
Травматическом оружии.
Станьте действительно непобедимым бойцом
С тренингом «Система боя спецназа ГРУ» это стало возможным.
В чем недостатки других методов?
Рассмотрим наиболее распространенные методы самообороны
Первое что приходит на ум тем, кто хочет за себя постоять - это занятия в секциях боевых искусств.
Киокушинкай карате. В этой боевой системе разрешены удары как ногами так и руками. Только вот в голову бить нельзя. Из-за этого у спортсменов вырабатывается уязвимая стойка. Бросковые техники почти не изучаются, нет борьбы в партере. Большинство из них в реальном бою не могут защитить голову. Удары ногами на улице малоэффективны по следующим причинам: ноги не разогреты, грязь, снег, лед, неудобная одежда.
Тхэквандо. Внимание уделяется только ударам ногами. Из- за этого у спортсменов вырабатывается уязвимая стойка. Нет бросковых техник, нет борьбы в партере. В уличном бою ничего сделать не могут. Удары ногами на улице малоэффективны по уже известным причинам
Бокс. Хорошо поставлены руки. Но Вы не готовы к ударам ногами. Нет бросковых техник, нет борьбы в партере. Преимущество в уличной драке, только если наносить удар первым.
Кикбоксинг. Работают ногами и руками. В работе рук проигрывают боксёрам, в работе ног каратистам и тхэквандистам. Нет бросковых техник, нет борьбы в партере.
Айкидо. Интересная система. Но слабые ударные техники. Реально защититься могут только те, кто занимается больше 5 лет. Спортсмены, занимающиеся меньше, легко проигрывают даже начинающим спортсменам ударных стилей
Дзюдо. Только бросковые техники. Большая ограниченность в уличном бою.
Все перечисленные и многие другие единоборства не готовят людей к реальному уличному бою, в том числе и психологически. Выходит люди тратят годы на тренировки, но не могут себя защитить на улице.
Газовые баллончики, электрошокеры. Малоэффективны, вызывают только большую агрессию, не действуют на пьяных, не всегда под рукой.
Травматическое оружие. Дорого, труднопереносимо, малоэффективно, если человек одет, например, в зимнюю куртку.
Часто люди просто бояться применить все эти приспособления, боясь еще большей агрессии. Все дело в том, что они психологически не готовы к бою.
Не надо таскать всё это с собой, и трястись если вдруг что-то забыли. С этого дня Вы приобретёте настоящую уверенность. Количество противников и степень их подготовки не будет играть никакого значения
Хватит!
Пора узнать действительно эффективные техники самообороны.
особенно нравится
Цитата:Как победить противника одним только взглядом.
Забудьте о
Тренировках в спортивных секциях.
Газовых баллончиках.
Электрошокерах.
Травматическом оружии.
CoolM
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
да хз
я заказать думаю
мне тогда приезды в орен ваши будут не страшны
CoolM
На форуме 15 лет
Mihalych78
Купи лучше шлем броник и демократизатор
Ну и что б травмат был под рукой
Mihalych78
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Mihalych78
Купи лучше шлем броник и демократизатор
Ну и что б травмат был под рукой
меня в ОИОН не возьмут
CoolM
На форуме 15 лет
На работе одевали броник и шлем. Ну и дурачились с ноги в грудак ну и по голове шлепали (не очень сильна) -реально в бронике и каске пох на боксеров и тп.
я думаю ты закажешь а тее их и пришлют
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Все ерунда: все техники бесполезны если вы с чурками пересечетесь, они лезут толпой и даже если начнут проигрывать могут нож засадить в бочину.
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Все ерунда: все техники бесполезны если вы с чурками пересечетесь, они лезут толпой и даже если начнут проигрывать могут нож засадить в бочину.
Я чо подумал.... ведь если Михалыча забанят на ЛОЛе, он припрется на лолодром!?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Я чо подумал.... ведь если Михалыча забанят на ЛОЛе, он припрется на лолодром!?
куда?
там не банят?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ