Страница 92 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
alexandro70
Gloom писал(а):

alexandro70 писал(а):

.у тебя же не как Каркам...у вас своя....

у него как раз каркам

да я знаю,что у него каркам..
только у него не такие прошивки ,как на каркам Q2
alexandro70
ну вот пока так снимает..
это вроде на 15 кадров...
http://www.youtube.com/watch?v=8PwmiFhptyQ
Kulagin
komatoz писал(а):

Kulagin писал(а):

Но вот подключил штатный БП - тут же индикатор зарядки падает, пишет "батарея разряжена" и вырубается.... Убираю БП - все нормально.

у меня абсолютно та же ботва была когда самостоятельно паял БП и стоял разряженный Аккумулятор.

Тебе надо БП найти нормальный и проверить, только не USB, похоже через USB полноценно запитать не получится.

кстати разбери аккуратно бП (это не сложно) сфоткай что там в нутрях у него..., ну и сам БП пофоткай , как выглядит, какие характеристики на нем написаны на наклейке.

Вот, чт имеем, по характеристикам - INPUT: DC12V-24V / OUTPUT DC6V 750mA
alexandro70
вот откуда идет дребизжание ...
http://www.youtube.com/watch?v=SKi6Yw3blOA
МегаVolt
alexandro70
что за регистратор не каркам ку2 случаем?
если он, то вот изучай

http://ffclub.ru/topic/84658/

http://ffclub.ru/topic/84658/jump_6360/#entry10957764

http://ffclub.ru/topic/84658/jump_6360/#entry10957764

я свой победил по последней ссылке

вот наглядное видео

http://www.youtube.com/watch?v=SZRqOBMZxs8&feature=player_embedded
alexandro70 писал(а):

ну вот пока так снимает..

это вроде на 15 кадров...

http://www.youtube.com/watch?v=8PwmiFhptyQ

А что за саундтрек в ролике, где скачать? Хочу в хтц на будильник поставить! gpn
alexandro70
Realmatroskin писал(а):

что за регистратор не каркам ку2 случаем?

нет...не каркам..mystery 800
komatoz
Kulagin писал(а):

OUTPUT DC6V 750mA

хм, на моем насколько мне припоминается циферки другие немного нарисованы (сегодня доберусь до авто - гляну).

По нутрям похож.
Dustel
Хочется немного углубить темку в техническом плане.
Из 92 страниц темы так и не понятно по ткаким критериям нужно выбирать видеорегистратор.Нужны ли в нем те или иные функции,которые рекламирует продавец.

1. 1920-1080 так называемый фул НД -так ли он нужен регистратору? или достаточно просто НД с разрешением 1280-920.Ведь просмотр снятого заключается в изучении статической картинки(определить номер авто или сигнал светофора) а наиболее четкую статическую картинку дает именно 720Р - то есть просто НД.Ведь я не собираюсь снимать многосерийный сериал под названием "Дорога".
2.Разрешение матрицы ,сколько необходимо 1мп или 5 мп? и какой размер должен быть у матрицы 1/2" или1\4" какое сочетание лучше?

3.Внутрення память регистратора- нужна ли она? Так называемый протокол на месте.Неужели кто то рискнет отдать флешку куй знает кому,что бы ее потеряли? Может достаточно просто в протоколе сделать запись что велась сьемкав и данные будут предоставлены для разбора? Затем дома в спокойной обстановке можно записать с хорошим качеством СД диск и принести его.Тем более что приложено к протоколу,то потом просто не вернут,и если диск стоит 7 рублей,то флешка уже больше сотни.
4.Что лучше ИК подсветка или светодиод? Насколько я знаю,то ИК не терпит наличия источника света.Оденьте прибор ночного видения и пусть на вас направят фонарик-вы просто "ослепните".На городских улицах ИК,ИМХО бесполезен.Светодиод это то же фикция,ну какова его дальность? три метра? 5 метров? а вот чуствительность матрицы(это ее размеры) как раз важны
Ну и дальше еще есть куча вопросов.В каком формате предпочтительнее что бы писал регистратор? МОV или АVI?

Что лучше иметь постоянно открытвй экран на который будет осаждаться пыль,а таскание его в карманах будет оставлять на нем царапины или что бы он закрывался?

Давайте попробуем ответить на эти вопросы и сформировать "идеальный" видеорегистратор.
Ну и в конце посмотрим какой из имеющихся в продаже попадает под это определение.
Gloom
facepalm
куча очень глупых вопросов ниочем
Dustel
Ну давай умник перечисли какие?
Пиндеть да смайлики ставить мастера все,а сказать по делу сразу сливаются.
Gloom
Dustel писал(а):

1. 1920-1080 так называемый фул НД -так ли он нужен регистратору? или достаточно просто НД с разрешением 1280-920.Ведь просмотр снятого заключается в изучении статической картинки(определить номер авто или сигнал светофора) а наиболее четкую статическую картинку дает именно 720Р - то есть просто НД.Ведь я не собираюсь снимать многосерийный сериал под названием "Дорога".

сравни, все увидишь своими глазами.
Dustel писал(а):

2.Разрешение матрицы ,сколько необходимо 1мп или 5 мп? и какой размер должен быть у матрицы 1/2" или1\4" какое сочетание лучше?

чем больше и то и то тем лучше.
Dustel писал(а):

3.Внутрення память регистратора- нужна ли она? Так называемый протокол на месте.Неужели кто то рискнет отдать флешку *** знает кому,что бы ее потеряли? Может достаточно просто в протоколе сделать запись что велась сьемкав и данные будут предоставлены для разбора? Затем дома в спокойной обстановке можно записать с хорошим качеством СД диск и принести его.Тем более что приложено к протоколу,то потом просто не вернут,и если диск стоит 7 рублей,то флешка уже больше сотни.

однако с видео которое принесешь сам в суд свои проблемы.
придется доказывать подлинность.
флешка на 256 мб стоит копейки.
что не соизмеримо с расходами на серьезный штраф или ДТП
Dustel писал(а):

4.Что лучше ИК подсветка или светодиод? Насколько я знаю,то ИК не терпит наличия источника света.Оденьте прибор ночного видения и пусть на вас направят фонарик-вы просто "ослепните".На городских улицах ИК,ИМХО бесполезен.Светодиод это то же фикция,ну какова его дальность? три метра? 5 метров? а вот чуствительность матрицы(это ее размеры) как раз важны

и то и то нах не надо.
толку 0.0
Dustel писал(а):

Ну и дальше еще есть куча вопросов.В каком формате предпочтительнее что бы писал регистратор? МОV или АVI?

пох.
Dustel писал(а):

Что лучше иметь постоянно открытвй экран на который будет осаждаться пыль,а таскание его в карманах будет оставлять на нем царапины или что бы он закрывался?

пох, рег всегда в машине стоит.
Dustel писал(а):

Давайте попробуем ответить на эти вопросы и сформировать "идеальный" видеорегистратор.
Ну и в конце посмотрим какой из имеющихся в продаже попадает под это определение.

думаешь ты первый?

вот всегда веселили такие посты, ат авторов которые вообще не в теме pst
Dustel
Ну давай поговорим более серьезно:
1.Кодек H.264 -- имеет не только потерю информации в кадре, но ещё и межкадровую потерю.
2.При увеличении разрешения-уменьшается угол снятого изображения,так как при разрешении 1280 происходит чрезстрочный опрос матрицы и захватывается большая видимость,то есть при разрешении ФулНД угол обзора 80гр,а при 720Р - 110гр,так что правило чем больше-тем лучше не для этого случая.

3.В суде или при разборе никакую подлинность спятого доказывать не придется.Для этого есть эксперты и мнение судьи.А в какой момент будет приобщена видеозапись к материалам дела -не важно,главное что бы это было процесуально правильно оформлено- заявление,понятые и т.д.
Gloom
Dustel писал(а):

1.Кодек H.264 -- имеет не только потерю информации в кадре, но ещё и межкадровую потерю.

однако это лучший из кодеков на данный момент
Dustel писал(а):

2.При увеличении разрешения-уменьшается угол снятого изображения,так как при разрешении 1280 происходит чрезстрочный опрос матрицы и захватывается большая видимость,то есть при разрешении ФулНД угол обзора 80гр,а при 720Р - 110гр,так что не правило чем больше-тем лучше не для этого случая.

бредятина.
угол зависит в большей мере от объектива, а не от матрицы.
Dustel писал(а):

3.В суде или при разборе никакую подлинность спятого доказывать не придется.Для этого есть эксперты и мнение судьи.А в какой момент будет приобщена видеозапись к материалам дела -не важно,главное что бы это было процесуально правильно оформлено- заявление,понятые и т.д.

facepalm
удачи.
спорить дальше смысла не вижу.
баран и новые ворота, ситуация очень часто повторяется на форуме.
Dustel
Это ты тупой обыватель,которого разводят рекламщики! pst
Gloom
Dustel писал(а):

Это ты тупой обыватель,которого разводят рекламщики!

да да, один ты Д`Артаньян Good
еще раз говорю, удачи.
Dustel
Кроме ЛОЛа необходимо еще почитывать техническую литературу и если хватит понимания,то и юридическую...... supercool
а делать бравые заявления типа-это лучшее на сегодня,при чем взятое на веру из рекламмы- оставь при себе и не навязывай всем как аксиому.
Gloom
Dustel писал(а):

Кроме ЛОЛа необходимо еще почитывать техническую литературу и если хватит понимания,то и юридическую......

правда чтоли?
спасибо КЭП, может еще и перечень составишь, чего почитать?
Sancho_72
Народ, кто что слышал про AIPTEK X1? Ценник на ибэе - $189, фришип. На мой неискушенный взгляд, качество видео, в т.ч. и ночного - очень даже. По цене он как раз посередине между DOD F500 (~169) и F900 (~209). Что скажете, как вам моделька?
П.С.: на алиэкспресс пишут: "Minimum order quantity: 5pcs", это что, одну штуку не купить, минимум 5?
Gloom
я бы за такие деньги каркам брал, с гарантией хотя бы, да и проверенный не по разу
alexandro70
Каркам без вариантов....
Кстати, вчера показало, что батарея разряжена, но не вырубилась и слетела дата, что может быть?
Sancho_72
Gloom писал(а):

я бы за такие деньги каркам брал, с гарантией хотя бы, да и проверенный не по разу

Q2, полагаю? У нас я каркамов, к сожалению, в свободной продаже не наблюдал, по крайней мере, по адекватным ценам.
Видео ночное Q2 посмотрел, показалось каким-то дерганным. Хз, погляжу, пока DVR027 продолжу юзать, после НГ, возможно, закажу что-то поинтереснее, а свой поставлю назад смотреть.
Еще мнения по поводу AIPTEK X1 будут?
Пример ночного видео
Acquirer
Sancho_72 писал(а):

Что скажете, как вам моделька?

http://www.dealextreme.com/p/1080p-8mp-wide-angle-car-black-box-dvr-camcorder-w-night-vision-av-out-hdmi-tf-slot-2-4-tft-lcd-82599
или ещё более бюджетно
http://www.dealextreme.com/p/1080p-3mp-wide-angle-car-dvr-camcorder-w-hdmi-tf-slot-2-6-tft-lcd-73630
А AIPTEK X1 такое же по моему функционально, но почему-то дороже...
Dustel
Sancho_72 писал(а):

Видео ночное Q2 посмотрел, показалось каким-то дерганным.

У него "ночное" всего 15 фпс ,что бы увеличить светочуствительность матрицы,или включай черно-белый режим.
Если у AIPTEK X1 - это действительно правда-HD 720p: 1280x720, 60fps, 16:9 то Good
Я считаю,что с регистраторами надо немного выждать, сейчас появляются в большом колличестве новые модели с более мощными процессорами,рынок наполняется цены снижаются.Все как и с сотовыми телефонами в начале 00 -х.
gkbest
Цитата:

RoN писал(а):

ПО бы не глючное, и была бы конфета.

пишут типа прошивка 2011 года
Цитата:

DOD F900LHD light Автомобильный видеорегистратор - прошивка v2.31 T5-MF H (2011 год),Угол обзора – 120° ,Разрешение видео: 1280х720, ЖК-дисплеей, Формат видео::: MOV.
Роворот экрана на 360°, объектива - на 180°.

купил, поюзал, вроде ниче
правда купил спецом для него карту на 8 гигов SDHC вставил, тормозит сука и не пишет, виснет, думал сдавать
потом вставил карту из фотика, заработало, размер карты тот же
и еще один косяк:
когда просматриваю видео на регистраторе - все показывает гуд, вставляю карту в ноут - зеленый экран и только звук facepalm

Последний раз редактировалось: gkbest (13 Декабря 2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ