Страница 2 из 2
Люрр
poliman писал(а):

корейская помойка facepalm

63

то ли дело акцент..
via4e
http://solaris.drom.ru/ блог на дроме. Из которого я так и не смог сделать вывод.
DAI
Скажу одно за Солярис. Перед ТАЗ 2107 значительно крепче чем зад у Соляриса)) В коллегу въехала семерка на светофоре. У семерки капот ушел, фары разбились, радиатор потек, но мотор заводился и работал. А Cолярису отрезали зад в сборе по заднее стекло и приваривали новый))
Mihalych78
DAI писал(а):

Скажу одно за Солярис. Перед ТАЗ 2107 значительно крепче чем зад у Соляриса)) В коллегу въехала семерка на светофоре. У семерки капот ушел, фары разбились, радиатор потек, но мотор заводился и работал. А Cолярису отрезали зад в сборе по заднее стекло и приваривали новый))

ну ЛОЛ facepalm
что ни тема -то про жопу ROFL
via4e
andromed писал(а):

то ли дело акцент

Солярис вообще-то и есть акцент4.
Верна - акцент 3.
Тагазовский акцент - акцент 2.
Люрр
via4e писал(а):

andromed писал(а):

то ли дело акцент

Солярис вообще-то и есть акцент4.
Верна - акцент 3.
Тагазовский акцент - акцент 2.

да полиману то покуй supercool его помойка полюбас лучше любой машины стоимостью, до 100500миллионов долларов pst
via4e
Не знай мне акцент нравился тагазовский - попу товарища без проблем три года катал. Ничего не ломалось, зимой тоже порядок. Ну да он уныл как то, что выпало из мамонта, страшненький внутри и снаружи. Но если сравнить с калиной, та тоже не шедевр дизайнерского искусства. А если по логанам пройтись beee bbbee
Люрр
via4e писал(а):

Не знай мне акцент нравился тагазовский - попу товарища без проблем три года катал. Ничего не ломалось, зимой тоже порядок. Ну да он уныл как то, что выпало из мамонта, страшненький внутри и снаружи. Но если сравнить с калиной, та тоже не шедевр дизайнерского искусства. А если по логанам пройтись beee bbbee

даладна pst
Mihalych78
Цитата:

попу товарища без проблем три года катал

facepalm
Люрр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

facepalm

в химки pst
Mihalych78
andromed писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

facepalm

в химки pst

facepalm
via4e
lol1 если б еще знать где те химки, и что такое масква
Dark_Angel
Art_16R писал(а):

машина лёгкая и относительно мощная. я ж писал - до 150-ти у неё разгон всего на пару сек больше чем у чудовского аккордеона

Это чудовский аккордеон под стать чуду.
V1T
via4e писал(а):

поднаскреб на элантру

т.е он продал шляпу и купил другой хундай за 800+тыщ?
А там рейки и амортизаторы не одинаковые случаем? hehe
Ёхан Палыч
Art_16R писал(а):

машина лёгкая и относительно мощная. я ж писал - до 150-ти у неё разгон всего на пару сек больше чем у чудовского аккордеона

Арт, даже у моего холодильника разгон до сотни всего на пару секунд больше, чем у аккордеона 2.4 АКПП о двухстах силах facepalm
Art_16R
так значит и аккорд говно? facepalm
солярис кстати обошёлся в 480 тыщ, а чуд-то переплатил почти втрое получается
Ёхан Палыч
Art_16R писал(а):

так значит и аккорд г@$но?

нет, раньше он ничо так гонял (предыдущее поколение) и азартный был по хондовски, а щас сделали упор на комфорт, подвеска комфортная, шумка хорошая, а мягкого пластика в салоне - немцы могут вешаццо (на полном серьезе)

но динамика и резкость уже не та
Vlad B
Как бы из корейцев, только старая соната в кошере, ибо там еще пахнет японией и толстым металлом, а в новых шалушайках ни металла ни японии.
Кстати, жесткость крепления задних амортов на солярке так и не исправили до конца, оно еще всплывет через тысяч эдак 50 ударами жопы по волнам шоссе. facepalm
Chud
Ёхан Палыч писал(а):

но динамика и резкость уже не та

Ее вполне хватает, чтобы 90 с лишним процентов трафика оставались далеко позади. Куда больше то? pst
Art_16R
Vlad B писал(а):

только старая соната в кошере

А меня эта баржа не возбудила ни разу. Жрёт много - стоит дороже.
Такое ощущение что ты водитель (такси) что ли. И платишь за комфорт сзади которым не пользуешься. Всё ИМХО конечно
Vlad B
Art_16R писал(а):

Такое ощущение что ты водитель (такси) что ли.

Кстати да, в основном её любят таксоиды. facepalm
Алексей 123
Что лучше взять для девушки: Солярис или Поло или еще что за эти деньги?
via4e
Надо отвести девушку к солярису и к поло. Познакомить их, а потом спросить у самой девушки.
V1T
via4e писал(а):

Познакомить их, а потом спросить у самой девушки.

и захочет она красный форд фиеста hehe
Алексей 123
V1T писал(а):

via4e писал(а):

Познакомить их, а потом спросить у самой девушки.

и захочет она красный форд фиеста hehe

Фиеста не нравится, нравиться Фокус, но он дороговат. Smile
По дизайну Солярис симпатичнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ