Страница 35 из 52
kazak1102
Лёха198 писал(а):

шо за куцки?

Sharmet писал(а):

руки

pst
Лёха198 писал(а):

Петрович! лучше не шути так!

Это про герметик...???
Приходилось... Ежели без фанатизма, то ничё страшного...
Лёха198
kazak1102
ты там смайлик в скобках поставил - и мне почему-то представилась клапанная крышка, залитая вусмерть герметиком hehe
kazak1102 писал(а):

Ежели без фанатизма, то ничё страшного...

ясно дело! Drinks or Beer
MG_And
У жигулей передачи короткие, вот и вырывается на разгоне. Тут достаточно часто слышу что жигули обходят самару с 1.5, но и обратное тоже слышу, даже чаще Smile
kazak1102
Лёха198 писал(а):

клапанная крышка, залитая вусмерть герметиком

Да...??? А я, когда смайлик ставил, подумал про "худой конец" в герметике... hehe
Лёха198
kazak1102
pst pst pst у каждого свои мысли Wink
Sharmet
жжёте мужики hehe
kazak1102
Sharmet писал(а):

жжёте мужики

Кто...??? Мы...??? wwow
Не, разговор вполне серьёзный, "кто о чём думает на хворуме"... supercool
Sharmet
ну я вижу мыслей много hehe
sGarriKs
Седня в городе увидал такую белую восьмерочку, судя по всему НЕ РАСТАМОЖЕННУЮ))))))
Лёха198
sGarriKs писал(а):

судя по всему НЕ РАСТАМОЖЕННУЮ))))))

в гости чех к вам приехал по ходу
sGarriKs
Ага, покататься по нашим поездатым дорогам)
Sharmet
мужики обьясните мне ветерану hehe как проверить ускорительный насос? bboyan
ID_Hacker
При резком открытии камеры он должен впрыскивать топливо. Точнее читай в прикреплённой теме о карбах.
Sharmet
что мне даст установка комрессора на 1,3
kenz
Sharmet писал(а):

Ну сможешь колеса подкачивать в дороге, или карб чистить. Про производителя не скажу, они все кЕтайские. Смотри проводку не спали. Drinks or Beer
Dsoftgroup
kenz писал(а):

Sharmet писал(а):

Ну сможешь колеса подкачивать в дороге, или карб чистить. Про производителя не скажу, они все кЕтайские. Смотри проводку не спали. Drinks or Beer

жжош!!!! ROFL
Sharmet
и как ты это представляешь на карбураторе?он же работает по принципу разрежения а не нагнетания...
kenz
Dsoftgroup писал(а):

kenz писал(а):

Sharmet писал(а):

жжош!!!! ROFL
Sharmet
и как ты это представляешь на карбураторе?он же работает по принципу разрежения а не нагнетания...

у меня в 4етвере тоже в багажнике лежал. Потом в Шкоде лежал. Сичас на Самарко. Никак не сгорит. ттт...
Sharmet
не ну ставят же)))
Sharmet
kazak1102
Sharmet писал(а):

не ну ставят же)))

И ставят, и дуют, токо не всё так просто и совсем не бюджетно...
Шоб дуть, нужно уменьшить степень сжатия, иначе уделаешь двиг... А это замена поршней, желательно на ковку, и соответственно шатуны, что не бюджетно... Про комплект нагнетателя уж промолчу... В 1000 у.е. не уложишься... Одни поршни в 300 у.е...
Как поведёт себя карб, и как его перенастраивать (а перенастраивать придётся), я лично не знаю, думаю, ты тем более, раз спрашиваешь, как проверить писалку УН...
Sharmet
ну это так дурные мысли))) пока двиг улаживаю до капиталки а тм видно будет что с ним делать. она как пустая едет ун работает)) а вот 2 3 человека и всё она нихера не тянет. но и не дымит масло кушает оно черное. а че не дымит незнаю)
kenz
Ссори за офф. Можно сразу убить 2 косых.
И двиг убить и к капиталу подготовить. Что нужно.... Наверное графиточки, а лучше алмазной пасты туда где масло в этой штуке которая бензин кушает...
Sharmet
нее зима холодно лучше до лета дотянуть Smile
Garik36
Dsoftgroup
kenz
О разных компрессорах говорите hehe
Dsoftgroup писал(а):

Во время Второй мировой войны приводные нагнетатели ставились на карбюраторные авиадвигатели - и вполне успешно там работали, позволяя поршневым самолетам забираться на высоты до 12-13 километров. Ставили и турбонаддув на карбы, но в основном в порядке эксперимента... С инжами турбо лучше дружил.
Другой вопрос - а нафиг компрессор на машине 1987 года? Pardon Лучше деньги вложить в качественный ремонт движка и кузова Drinks or Beer
Sharmet
кузову непоможешь метал стареет.всё чаще подумываю о жёлтеньких железках. бо на ямках задняя крышка открывается замок настроен хлопнуть нужно чтоб закрыть. гуляет кузов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ