а вот и мое чудо техники. купил несколько дней назад.
вообще он на карбовую машину, но я перепаял щеточный узел со своего старого сгоревшено РН. поставил в машину, завел, а там...14 вольт в среднем положении переключателя на акб. ну думаю ништяк, включаю фары дальний, печку и напряжение, как по мановению волшебной палочки падает до 12.1 вольта, расстройству небыло предела...в качестве эксперимента воткнул штатный РН, на дальних фарах и на печке с 3 режимом, устойчиво показывал 13.8.
вот тебе и трехуровневый регулятор, фото прилагается чтоб так сказать для сравнения
все замеры напряжения производились на заведенной машине на акб с помощью тестера
и еще, примечание, прошлой осенью купил нового гену КЗАТЕ. в общем то все вроде бы нормально. но когда в феврале сдох РН, полез его менять, выяснилось что винты, крепящие его, были совсем незатянуты, как будто от руки закрутили. а когда экспериментировал с трехуровневиком, выяснилась та же ситуация с четырьмя болтами крепящими диодный мост. обидно блин, две штуки за гену отдал, а тут его еще и дорабатывать пришлось
2011-07-10 22.13.46.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
100.47 KB |
Просмотрено: |
257 раз(а) |
|