да, первый. т.к. я толком не отдыхал, то толком рассказать ниче не могу. однако, как и везде: экскурсии лучше заказывать напрямую у местных турбюро, если через наших операторов, то будет в 2 раза дороже. только тут надо инглишь знать. все абсолютно на нем говорят (вплоть до уборщиц и охранников).
цены... такси крайне дешево (через весь город, примерно полчаса езды, я отдал 320р.) - тут это полноценный городской транспорт. забавно и непривычно нашими глазами наблюдать у супермаркета или молла очередь не на автобус, а на такси. жратва примерно как и у нас. я. в силу обстоятельств, питался в основном фаст-фудом, по ресторанам некогда было ходить, но тут и фаст-фуд нормальный, после макдака нет адской тяжести в животе как у нас тут. шмотье, электроника - все примерно как и тут. даже в дьюти-фри я не заметел радикальной разницы в ценах. может где-то и есть места с дешевыми вещами, но я их не искал.
досуг - пустыня, море, мечети, музеи, клубы. город просто кипит жизнью, но без суеты. приехав в москву, ощутил себя в глубокой провинции...
местные красавицы? позже покажу. кратко - ортодоксалки ходят все в черных хиджабах )по-моему так это называется), не ортодоксалки - в обычной европейской одежде. особых красоток не видел, в основном они низкорослые и пухлые.
Последний раз редактировалось: McRae (14 Декабря 2011 09:46), всего редактировалось 1 раз