WWSSS
На форуме 17 лет
ну денег 7-8.не более поэтому и смотрю БЭУ.Проц интересен. Чесно говоря хочется Альп заценить. Послушать в нашем мухосранске негде такие весчи.
WWSSS
На форуме 17 лет
alexey-71 писал(а):12100рупчиков
Это для меня дорого.
RuslanVW
На форуме 14 лет
9853 и 9855, а про флешку забудь - я тоже раньше не знал, как без неё, а теперь она мне не нужна
alexey-71
На форуме 15 лет
WWSSS писал(а):ну денег 7-8.не более поэтому и смотрю БЭУ.Проц интересен. Чесно говоря хочется Альп заценить. Послушать в нашем мухосранске негде такие весчи.
дживик по звуку если устраивает то 921 бери. и будет счастье. серьезная машина! только поканалку порулить не умеет, остальное что душе угодно! и в бюджет смело лезет даже новый!
альпы процевые начинаются если новый то со 117го, и то ему доп проц нужен для поканалки, а так только задержки, это денех кучу надо
ну или БУ альпы или клару если найдеш, 775,778,785,788, БУшные в пределах твоего бюджета стоят.
WWSSS
На форуме 17 лет
Много сомнений у меня,никогда ничего бэу не покупал,побаиваюсь.JVC 921 и правда интересный вариант... Новый. Поканалку вряд ли я осилю...
alexey-71
На форуме 15 лет
WWSSS писал(а):Много сомнений у меня,никогда ничего бэу не покупал,побаиваюсь.JVC 921 и правда интересный вариант... Новый. Поканалку вряд ли я осилю...
тогда имхо 921й это твой вариант! за эти деньги лучше не придумаеш точно. новый! блютуз в комплекте, WAV с флешки ест, настроек гора, ну что ему конкурент?
у меня излишки денех если будут, жене музу в бибику замучу начиная именно с 921го
WWSSS
На форуме 17 лет
alexey-71,спасибо,
может у нас где его найду.Все похоже определился я.
alexey-71
На форуме 15 лет
WWSSS писал(а):alexey-71,спасибо, может у нас где его найду.Все похоже определился я.
да не за что. будеш в шоколаде я уверен. у себя если не найдеш, то в инет магазах есть точно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
WWSSS писал(а):Много сомнений у меня,никогда ничего бэу не покупал,побаиваюсь.JVC 921 и правда интересный вариант... Новый. Поканалку вряд ли я осилю...
потом осилишь
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):WWSSS писал(а):Много сомнений у меня,никогда ничего бэу не покупал,побаиваюсь.JVC 921 и правда интересный вариант... Новый. Поканалку вряд ли я осилю...
потом осилишь
усями если что тоже можно
WWSSS
На форуме 17 лет
Ну вот значит,двигаемся далее. Заменил ГУ, очень недорого подвернулся Альп 9880.Решил попробовать. Ну что сказать,звук меня просто поразил. Для меня больше ничего и ненужно. Ну если только сабик в будущем . В Альпе в регулировках есть такая фишка , как регулировка ширины полосы, для чего это? покрутил что то изменений не заметил. "Бюджетная системка зазвучала таки"
WWSSS
На форуме 17 лет
Вот он поганец...
Альпец этот оказался откровенно говоря не очень... Х.З. как его настроить правильно,наверное никак
На малой громкости,нравится, но далее...
Алексей-71, ты прав на все 100%
WWSSS
На форуме 17 лет
Другой вариант ...
WWSSS
На форуме 17 лет
Вообще в этой Калине с музлом не пруха какая то.
Вчера насиловал настройки- захрипел динамик правый в двери... Так и хрипит. Мож кто посоветует акустику, не очень дорогую, что бы средних частот не очень много было ? Добивают они в этой голове..
alexey-71
На форуме 15 лет
WWSSS писал(а):Вообще в этой Калине с музлом не пруха какая то. Вчера насиловал настройки- захрипел динамик правый в двери... Так и хрипит. Мож кто посоветует акустику, не очень дорогую, что бы средних частот не очень много было ? Добивают они в этой голове..
это начало коллега
, дальше тебя этот альп бесить будет еще больше, особенно когда твои траты денег и замены акустики, любой акустики, не помогут убрать пративный звук.
настраивать там не чего толком, от этого не избавится, я на 117м альпе не смог задушить этот пративный звук, а в 117м то настроек порядочно. вобщем это характерный альповский звук, и раз он тебе не понравился (как я и предпологал), то имхо думать надо в другую сторону, менять его.
WWSSS
На форуме 17 лет
alexey-71 писал(а):думать надо в другую сторону, менять его.
Придется долго его терпеть
Сейчас нет возможности поменять..
Да и этот куда теперь девать... Давилова в нем не наблюдается,такой "пацанам на районе " наверное не загонишь..
WWSSS
На форуме 17 лет
Почему же в нем такой дисбаланс??? На небольшой громкости все ок,но стоит прибавить
и все- как радио поет.
alexey-71
На форуме 15 лет
WWSSS писал(а):Почему же в нем такой дисбаланс??? На небольшой громкости все ок,но стоит прибавить и все- как радио поет.
да есть такое, до определенного уровня громкость ростет равномерно а потом чикота чокота щокота еще добавляется , а бас по громкости останавливается и превращается в подобие хлопков. это альп, нормальное явление.
а продать на магнитоле, блюзе, можеш. свои вернеш по любому. кому то может нравится такой звук.
RuslanVW
На форуме 14 лет
а что, для кого то в новинку, что Альпы играют только с усём??? ставь усь и будет тебе счастье, был у меня и 101й и 9853 - ничего плохого сказать не могу, только в настройках тяжёлый
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):а что, для кого то в новинку, что Альпы играют только с усём??? ставь усь и будет тебе счастье, был у меня и 101й и 9853 - ничего плохого сказать не могу, только в настройках тяжёлый
Руслан у меня 9880 вот так играл именно с усем, все как положено, по взрослому
, и было именно так. вобщем мне не понравилось такое. не говорю что вообще это плохая техника, норм конечно, но звук на любителя, я оказался не любитель
. а 9853 у меня и не было вовсе, но слышать слышал у людей и не раз, тоже не особо впечатлил.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну это ты после Клары закушался
да и кстати не для попсы Альпы походу, вот баллады я слушал - песня, слов нет
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ну это ты после Клары закушался да и кстати не для попсы Альпы походу, вот баллады я слушал - песня, слов нет
и после клары, и до нее тоже. было же 111й альп, 9880 альп, 117й альп, после них только клара, потом временно пион, и опять клара. ну и попутно слушаю, пробую, ставлю, настраиваю, разное.
из альпов мне понравился 123й, вот у него звук поменялся, кларой он конечно не стал, но и не 9880. им то я здоровье себе и попортил когда второй усил с сабом настраивал
RuslanVW
На форуме 14 лет
я кстати с 9853 тоже здоровья и нервов
WWSSS
На форуме 17 лет
RuslanVW писал(а):что Альпы играют только с усём
Так он подключен через усь,повторюсь, на средней громкости звук очень хорош( я такого не слышал) Но при увеличении громкости бас пропадает, певец начинает просто орать
Вот это и напрягает.
RuslanVW
На форуме 14 лет
я не замечал - саб никуда не пропадал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ