Страница 83 из 243
karter
за такие деньги норм пойдет Smile
RuslanVW
блин, я в гневе - сорвался Блау, теперь пообещали 9812 дать погонять, послушать пару дней - потом если понравиться, за 6000 можно купить, только чую дороговато как то Smile
Suse
Клараааааа? он жив еще?
помехи от оборудования как убирать? при включении печки на 15ке,бывает слышно подвывание...в акустике
RuslanVW
смотри массу от мафона, да и силу заодно Smile
Suse
ога,как же фильтра? помеху гасить же надо
Gloom
RuslanVW писал(а):

смотри массу от мафона, да и силу заодно

если фонит даже когда межблоки из уся вынуты, то надо усь смотреть.
корпус усилителя случаем не на железо прикручен?
Suse писал(а):

помеху гасить же надо

помеху надо не гасить, от нее надо избавляться
Suse
избаляться,может щеткам приходит писец?
Gloom
все возможно.
RuslanVW
да нет там походу уся Smile
Suse
не-а,ток майфун)
RuslanVW
вот и смотри массу с силой Wink
Gloom
хе, еси уся нет, тогда смотри питание ГУ
RuslanVW
приехал мне 88й наконец то, вчера успел только подключить и проверить работоспособность - настраивать время не было, да и в субботу беру R6A, так что до выходных оставил это дело. На первое не настроенное включение - как то не то что ожидал - нет звука, которого я слышал у товарища, кажется, что 7200 играл лучше, воздушнее, прозрачнее, ну да ладно - надо до настроек дорваться, много там всего блин.
кстати, так же на не настроенную систему ставил 77й - звук был сразу, и ещё крутилка в пальцах проскальзывает, не могли блин резиночку какую сделать(на Альпах, на 77м) и джойстик вообще не удобный - ладно, буду привыкать Smile
Frost174
Здарова парни.
Руслану все покоя нет!Ну и как тебе распиаренный 88-й?)))
Я начал быстро плеваться с ним!)Еще не раз 77-ой вспомнишь.
Frost174
Suseпривет земляк,с майфуном разобрался?
RuslanVW
Frost174 посмотрим, я ещё не разбирался с ним - только вчера подключил, проверил, в выходные займусь этим.

кто нибудь знает, чем отличаются R6A от R6A bass, кроме чуйки, а то есть у нас и то и то, только простые без грилей за 2500, а басс с ними но 3000
Frost174
Руслан,а ты вообще слышал р6а да еще и с 88-м?Середины нет ни там,не там.В сумме горесть от выкинутых денег и не играющая система.Очень настоятельно рекомендую послушать их в своей системе перед покупкой.
RuslanVW
понял, спасибо, буду думать
Frost174
какой у тебя бюджет?
Я вот 77-й взял,ненарадуюсь!
RuslanVW
я и не сомневался - 77й вещь!!! Good
а дины блин, бюджет будет рубля 4-5, но заказывать некогда, до выходных не получится, а потом поздно - в новый год с дырками в дверях не хорошо hehe
в Калуге ищу, есть ещё Аура за 2500 новые, но это пройденный этап, обещали мне к субботе подыскать варианты.
sGarriKs
Привет всем, в общем предлагают мне ещё один орис амв12 за 3р всего, думаю брать-не брать... Кто что скажет? В принципе на двух орисах амв, думаю нормально будет бахать, площадь то в два раза больше будет...
RuslanVW
не боишься машинка развалится? hehe
я этого не понимаю - мне качество надо, а не грохот и дребезг металла nea
sGarriKs
RuslanVW писал(а):

не боишься машинка развалится?
я этого не понимаю - мне качество надо, а не грохот и дребезг металла

Да нее, вот когда в 2113 две са18 или подобное что нибудь, вот там да... Жесть... А это так... Максимум 144дБ будет...
Просто планировал р-ку старую брать, но почитал инет, передумал в общем... На дорогое тратиться пока не готов, а второй орис за 3р. помоему не плохо, усь вытянет два дина, то есть доп. трат не предвидится. С учетом того, что его можно продать потом за те же деньги, предложение кажется более чем интересно Pardon
Вот она жесть то где 160дБ на музыке
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8imU4u5f0lc
alexey-71
sGarriKs писал(а):

RuslanVW писал(а):

не боишься машинка развалится?
я этого не понимаю - мне качество надо, а не грохот и дребезг металла

Да нее, вот когда в 2113 две са18 или подобное что нибудь, вот там да... Жесть... А это так... Максимум 144дБ будет...
Просто планировал р-ку старую брать, но почитал инет, передумал в общем... На дорогое тратиться пока не готов, а второй орис за 3р. помоему не плохо, усь вытянет два дина, то есть доп. трат не предвидится. С учетом того, что его можно продать потом за те же деньги, предложение кажется более чем интересно Pardon
Вот она жесть то где 160дБ на музыке
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8imU4u5f0lc

в таком давлении сможеш находится в машине?
сейчас примерно сколько давит?
мне один зеро поотшибал все на свете facepalm
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

в таком давлении сможеш находится в машине?
сейчас примерно сколько давит?
мне один зеро поотшибал все на свете

Я же говорю 144дБ это максимум для 2 орисов, при условии что второй гелевый акум в багажнике и усилок по мощнее моего.
У меня щас я думаю в районе 135дБ максимум в лучшем случае, хотя щас в новом коробе может чуток и побольше... 145дБ с ориса снимали, это точно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ