Технический осмотр проводится в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства
Везде в нете инфа есть, что после 1 января 2012 года ТО можно пройти внезависимости от места регистрации ( временной регистрации ) авто...
Не могу найти документально подтверждающие факты((
Технический осмотр проводится в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства
Оператор технического осмотра обязан:
1) оказывать услугу, связанную с проведением технического осмотра, любому лицу, обратившемуся за ее оказанием, вне зависимости от места жительства физического лица, места нахождения юридического лица, места регистрации транспортного средства;
Закон есть, но когда это можно будет реализовать на практике?
Закон есть, но когда это можно будет реализовать на практике?
ТО проходил в сентябре 2010 года, следовательно, до сентября 2012 года спокойно катаюсь по России со старым талоном.
Если талон выдали на 2 года, то спокойно до нового полюса ОСАГО.
Если талон закончился в 2011 году, за границу не выпустят.
для них наверно будет просроченным...
да по радио слышал рекламу типа приезжайте на ТО без очередей все крутяк и ваще мегазаипись
Кто знает все юридические тонкости. И еще, сколько сейчас можно без номеров (постановки на учет) ездить?
Едите туда, где проходят ГТО, оплачиваете госпошлину 300 руб и без проверки автомобиля выдают талон ГТО до 2012 года, того же месяца, что и до 2011 года.
Не знаю точно про Белоруссию, но скорее всего так же как и в Украине - наш Российский талон им нафиг не нужен. Я даже его прячу с глаз долой, чтоб не было соблазну его спрашивать. Да и у буржуем, если и спрашивают, что - то только права и доки на сам авто (СР)
получать новый талон, ибо в продленном будет стоять формулировка "БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ", а для не России это равносильно отсутствию ТО. (логично, черт побери)
для них наверно будет просроченным...
Илья Петрович
имхо имеет смысл..если на дачу поехал - можно сэкономить на пиво
цена ТО - 880 рублей по Санкт-Петербургу
потом поехал продлевать ОСАГО - там предлагали сделать талон за 881 рубль (сюда входит только