Страница 2 из 2
F1
MilleniumD писал(а):

Форумы какие-нить читал?

нет. У знакомого шторка. Силиконом обрабатывает часто а так вроде работает. Правда вид не очень слишком громоздкая, и говорит лучше пластиковую брать, так как железную надо красить часто
MilleniumD
F1 писал(а):

нет. У знакомого шторка. Силиконом обрабатывает часто а так вроде работает. Правда вид не очень слишком громоздкая, и говорит лучше пластиковую брать, так как железную надо красить часто

Думаешь перевертыша не надо обрабатывать силиконом!
dimm_82
И чего только не мудрят и не мастерят дети колхозников, чтобы хоть слегка приблизиться к безнаказанности власть-имущих... facepalm
Adaptechnic™
две прыскалки. Одна дерьмом заливает номер, вторая его отмывает. Гайцы оуеют! rlzz
F1
dimm_82 писал(а):

И чего только не мудрят и не мастерят дети колхозников, чтобы хоть слегка приблизиться к безнаказанности власть-имущих...

слышь князек. у нас даже на служебные машины приходят штрафы в том числе и ДПСные supercool

Последний раз редактировалось: F1 (14 Декабря 2011 19:42), всего редактировалось 1 раз
F1
MilleniumD писал(а):

Думаешь перевертыша не надо обрабатывать силиконом!

ну все равно по надежнее тряпочной шторки будет?
alexandro70
F1 писал(а):

у нас даже на служебные машины приходят штрафы

так и не увильнуть от уплаты Wink
poliman
плюсану.
тоже хочу себе.
много езжу. поэтому пригодица..
правда шторки у нас по 3к продают..
pmax
Объясните тупому, как вы собираетесь ими пользоваться? Самому что ль постоянно жать на кнопу или как? Pardon
х123ас
вещь и то и то, но ставить очково Pardon Перевёртыш тем лучше ,что даже если гаец запалит ,не факт что будет останавливать, а вот если зашторенный номер увидят - по любому остановят и вынесут мозг со всеми вытекающими...
F1
pmax писал(а):

Объясните тупому, как вы собираетесь ими пользоваться? Самому что ль постоянно жать на кнопу или как?

ну да. у себя знаешь где камеры понатыканы. а скорость сбрасывать не охото. в чужих краях радардетектор в помощь
dimm_82
F1 писал(а):

слышь князек

тунца лососни, я такой же как и вы, только не нарушаю там где нельзя и на столько, сколько жалко оплатить
F1 писал(а):

у нас даже на служебные машины приходят штрафы в том числе и ДПСные

а должно быть иначе?? wwow
Axel_Foley
poliman писал(а):

много езжу. поэтому пригодица..

Ну... Лукавить-то нинада, не за тем они тебе... А чтоб, когда ты спецом "подрезаешь тачки с московскими номерами", тебя не вычислили и морду лица не подрихтовали... facepalm 63
MilleniumD
Axel_Foley писал(а):

Ну... Лукавить-то нинада, не за тем они тебе... А чтоб, когда ты спецом "подрезаешь тачки с московскими номерами", тебя не вычислили и морду лица не подрихтовали...

pst
F1
dimm_82 писал(а):

тунца лососни, я такой же как и вы, только не нарушаю там где нельзя

А к чему тогда слово колхозник ? У тебя че бояре в роду были?
не нарушаешь 7 Святой наверное? А я пля нарушаю и буду нарушать до тех пор пока стоят знаки 40, а все спокойно едут 120. Тут либо что то не так с расстановкой знаков либо у всех ангелы хранители хорошие 63 я склоняюсь ко второму Pardon
dimm_82
F1 писал(а):

А я блин нарушаю и буду нарушать до тех пор пока стоят знаки 40, а все спокойно едут 120

там, где стоит знак 40, как правило, прячется передвижной пост гибдд, но не висит стационарная камера.
За сочи сказать не могу, налево от джубги не ездил, но вот от питера до геленджика и новороссийска это так. А так же аналогичная ситуация у хохлов и белорусов.
Потому твои рамки, когда тебя остановят за 120 км/ч под знак 40, только усугубят ситуацию...
F1 писал(а):

не нарушаешь 7 Святой наверное?

нет, написал же выше - нарушаю занедорого, от 20 до 40 кмч. 300 р по протоколу мне заплатить не жалко. Если увижу знак 40 - поеду некоторое время 75 кмч, сильно не опоздаю.
F1
dimm_82 писал(а):

Потому твои рамки, когда тебя остановят за 120 км/ч под знак 40, только усугубят ситуацию...

странный чел. тебе не пох ?
dimm_82 писал(а):

нет, написал же выше - нарушаю занедорого, от 20 до 40 кмч. 300 р по протоколу мне заплатить не жалко. Если увижу знак 40 - поеду некоторое время 75 кмч, сильно не опоздаю.

и че из этого? А я не хочу спонсировать едоростов даже на 100р Pardon
MilleniumD
Вчера видел X5 с рамками-шторками, передняя не была закрыта, а задняя была закрыта сверху-вниз на половину номера facepalm Не выдержали суровых российских условий?
Bombilkin
MilleniumD
Bombilkin писал(а):

Такую что ли?

Хз, ютуб заблочен!
poliman
я вот тоже вчера ехал и думал, куплю бумер, повешу номера москвоские с амр
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ