Страница 107 из 205
Dimas_235
diimm писал(а):

алекс спб
Да кинь ты хотябы какой нибудь оващной вал, например Мастер мотор 52ой ХХ 900 стабильный, на низах не хуже стока, верха будут повеселее до 6500об, со сток валом это тупо дрочево не к чему не приведёт ИМХО

+1. Со стандартным валом толку можно сказать 0.
х123ас
Serg_x писал(а):

Проставки же стоят под оболочкой. У тебя наверное их нет?

да вроде мой трос от твоего не отличается внешне, во всяком случае с этой стороны
Это ещё у тебя упорная часть короче ,на мою точно трос твой не налез бы...
х123ас
Чёт у меня чек загорается - ошибка датчика коленвала (низкий уровень сигнала что ли), появляется после отжигов. Происходит всё так, даю гари , и в один момент замечаю что тахо с ума сходит судорожно стрелку укладывает в конец шкалы и назад, хотя в поведении мотора вроде как ничего не меняется (во всяком случае не заметно), ну и через некоторое время загорается чек. Один раз сбросил ошибку ,вот сегодня опять появилась, пока не считывал, но уверен что то же самое будет, тах так же с ума сходил. Кто что скажет, в чём дело? Сам пока думаю зазор проверить, между ДПКВ и шкивом, другого не приходит в голову.
Да, шкив с дэмпфером, но думаю в данном случае проворачивание маловероятно, машина то едет так же... Хотя конечо посчитать зубья стоит, всё равно лезть туда...
Andrew White
х123ас
проводку смотри в первую очередь к датчику.
serg21124x
х123ас писал(а):

serg21124x писал(а):

товарищи здраствуйте. скажите пожалуйста изменится ли что-нибудь если на стоковый 124 мотор поставить разрезные шестерни?

ну если их не просто поставить ,а ещё и пытаться валы выставить шире - то что то да изменится. На сток валах прихода будет мизер, ессно Pardon

я понимаю что прихода по мощьности я и не ощутю, а вот по харрактеру работа двигла что-нибудь изменится т.е. мягче или жоще вибрации усилятся или уменьшатся?
_08_brOther
usv
х123ас
Антон, у тебя прокачной штуцер где находится, сверху? Его на фото видно? Чет не вкурю, суппорты как у меня вроде, а тросы сверху подходят... и у Кирилла так же. Механизм ручника только в одну сторону работает или рычаги переставить можно? На колодки он давит при повороте по часовой или против, или и туда и туда. Непойму никак.

DSC00720.jpg
Описание:
Размер файла: 50.47 KB
Просмотрено: 140 раз(а)

DSC00720.jpg
diimm
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=8355
Колено от 1,1 не кому не надо? facepalm pst
epatazh
Serg_x

ну да. типа пилили под свой какой то болид. потом башку решили сделать на больших клопах.

как раз при мне он клопы притирал большие ))
х123ас
usv писал(а):

Антон, у тебя прокачной штуцер где находится, сверху? Его на фото видно? Чет не вкурю, суппорты как у меня вроде, а тросы сверху подходят... и у Кирилла так же. Механизм ручника только в одну сторону работает или рычаги переставить можно? На колодки он давит при повороте по часовой или против, или и туда и туда. Непойму никак.

Прокачной цилиндр вверху, на счёт того что видно ли его - хз, я уже и не помню он это или нет, но точно вверху. Механизм ручника работает в обе стороны, можно перевернуть скобы, и поменять местами с другим суппортом, и перевернуть суппорт на другую сторону.
Andrew White писал(а):

х123ас
проводку смотри в первую очередь к датчику.

На первый взгляд проллем там нет, а так конечно хз. Проводкой у меня надо давно заниматься, порядок навести там...
х123ас
serg21124x писал(а):

я понимаю что прихода по мощьности я и не ощутю, а вот по харрактеру работа двигла что-нибудь изменится т.е. мягче или жоще вибрации усилятся или уменьшатся?

Ну приход по мощности какой то должен быть, пусть и мизерный, и характер изменится ,мотор должен на более высоких оборотах работать. Но дело в том что параллельно надо бы прогу откатывать... Что касается вибраций - я често говоря не понимаю что ты имеешь ввиду (да и автор темы тоже), лично я регулируя валы никаких вибраций не ощущал.
usv
х123ас писал(а):

Механизм ручника работает в обе стороны, можно перевернуть скобы, и поменять местами с другим суппортом, и перевернуть суппорт на другую сторону.

pray pray pray
Вот это я и хотел услышать. rlzz
Надо будет перекинуть на выходных. gpn gpn gpn
Антон, СПАСИБО. Smile
х123ас
usv писал(а):

Вот это я и хотел услышать.

так я это сразу выяснил ,ещё когда суппорта в руках крутил. Потом разобрал когда, для покраски, при сборке задумался ,а что куда ставить вообще)))) Ну вот по прокачным штуцерам и установил, ну и по тросам, можно было поставить суппорта ближе к внутренней части кузова ,но тогда тросы были бы длинные, хоть в узел их завязывай. А так тютелька в тютельку Razz
epatazh
х123ас

у меня так же было с тахом. видимо он запарывается, а ошибка просто совпадение.
za_k_on
Вчера вечером засвистел ремешок гены, потом он завонял. До дома было пару км, доехал. Открыл капот, а гена болтается. Снизу пыльник и подрамник, не подлезть. Но, судя по всему, вылетел нижний болт его крепления.
Я один такой долбоиоп и что-то прошляпил, или это норма?
Serg_x
х123ас писал(а):

Механизм ручника работает в обе стороны, можно перевернуть скобы, и поменять местами с другим суппортом, и перевернуть суппорт на другую сторону.

Чего-чего? Ты сам это пробовал? Нельзя суппорта местами менять! На левом (по ходу движения) ручник работает по часовой (у тебя на фото), на правом - против часовой.

Поменять можно только лапки да и то смысла ноль так как она с упором станет не в одной плоскости. Короче колхоз с конструкцией суппортов ни к чему хорошему не приводит.
Serg_x
za_k_on
У меня этот болт не сильно закручен но на нем стоит самоконтрящаяся гайка Razz

Как прошел семинар?
za_k_on
Serg_x писал(а):

Как прошел семинар?

Кроме меня и Багиры бал админ, Роман и сам Бабурин supercool
В ИС отписал основные моменты.
Serg_x
Glаn писал(а):

Serg_x писал(а):

А разборные Калиновские стаканы лежат на витрине по 1200 рубликофф

а ты интересовался какие патроны туда встают нет?

И какие же?
Десятые патроны и в 8-е сапоги пихали. Никаких проблем с этим нет, наколхозить всегда можно.
odolen
diimm писал(а):

http://turbobazar.ru/showthread.php?t=8355
Колено от 1,1 не кому не надо? facepalm pst

А что...можно сделать адскую крутилку,с бооольшим R/S 1,9 на стог шатуне....ох не сладко поршням буит)))
Serg_x
odolen писал(а):

А что...можно сделать адскую крутилку,с бооольшим R/S 1,9 на стог шатуне....ох не сладко поршням буит)))

Можно сделать на приоровском шатуне аццкое зло с бесконечным ресурсом при оборотах 10k gpn
odolen
Serg_x писал(а):

Можно сделать на приоровском шатуне аццкое зло с бесконечным ресурсом при оборотах 10k gpn

ресурс будет ограничен прочностью поршней)) они от таких оборотов ИМХО быстро окуеют Wink
Serg_x
odolen писал(а):

ресурс будет ограничен прочностью поршней)) они от таких оборотов ИМХО быстро окуеют

Интересно че это они на 80 колене при 9000 не куеют, а на 66 окуеют?
odolen
Serg_x писал(а):

Интересно че это они на 80 колене при 9000 не куеют, а на 66 окуеют?

причем тут колено-то))я об оборотах и только
Serg_x
odolen
Вот обороты как раз тут вообще непричем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ