Страница 1 из 2
Butcher47
Ребята, в крупной компании, в которой я работаю, открыты вакансии по следующим направлениям:

Подразделение внедрения программных продуктов 1С
Программист 1С v8
Специалист-консультант по 1С Бухгалтерия
Консультант- аналитик 1С по бухгалтерскому учету
Консультант 1С:ЗуП

Подразделение IT- аутсорсинга и IT-проектов
Старший инженер технической поддержки/HelpDesk
Системный администратор
Ведущий IT-специалист
Инженер технической поддержки/ ИТ специалист

Подразделение Web-технологий
Web-дизайнер
Web-разработчик (ASP.NET)
Менеджер web-проектов

Если есть интерес, то пишите сюда или на почту butcher47(a)яндекс.ру для деталей по вакансии.
З/п достойная, обсуждается на собеседовании, средняя по Москве для подобных вакансий (примерно: админ от 40к, спец тех.поддержки от 30, в остальных отделах не знаю).
Переработки редко, если будут, то оплачиваются с коэффициентом 1.5.
По IT-аутсорсингу огромный штат, очень адекватное руководство, есть чему научиться, а главное у кого.
В зависимости от того кто куда попадет условия разные. Например, сейчас 4 тех.спеца улетают на неделю поддерживать конференцию в Сингапур. Такое у них раз в полгода. Кто то за полгода без вышки смог поднять з/п на треть. Перспективы, короче, хорошие!
На некоторые вакансии обязателен английский.

Почему не палю компанию? Хочу, что б резюме от меня пришли- у нас за это бонус =)
s-t-r-i-k-e-r
Butchevsky
rattle
Butcher47 писал(а):

Системный администратор
Ведущий IT-специалист

Обязанности озвучьте плиз..
И если в нерезиновске 40 - то как то жидковато.. Pardon
Extreme
я могу с компа вайфай раздать, сетку между 2-3 машинами кинуть и роутер настроить админом возьмёте? hehe
учусь быстро еси чо supercool
V1T
Extreme писал(а):

я могу с компа вайфай раздать, сетку между 2-3 машинами кинуть и роутер настроить админом возьмёте? hehe
учусь быстро еси чо supercool

кули твой блюпуп, я умею винду ставить - на главного админа тянет?
Extreme
да я даже убунту забабахать могу pst
rattle
Extreme писал(а):

сетку между 2-3 машинами кинуть

обжимку кроссового кабеля скажи. но не гуглить pst
Extreme писал(а):

роутер настроить

через мастер визард hehe
V1T писал(а):

я умею винду ставить - на главного админа тянет?

Сборку зверь сд, у меня уже брат 5-классник это все делает давно, пора его в контору брать админом ROFL
Extreme
rattle писал(а):

обжимку кроссового кабеля скажи

там вроде белый с коричневым провода надо местаме махнуть, я хз не помню давно было, но провод где-то валяется могу глянуть hehe
rattle писал(а):

ерез мастер визард

не не, ручкаме усё supercool
V1T
rattle писал(а):

Сборку зверь сд, у меня уже брат 5-классник это все делает давно, пора его в контору брать админом ROFL

продвинутый чувак, только осторожнее с таким,а то фсю линцензию потрет и наставит зверь сборок hehe
Extreme
V1T писал(а):

линцензию

это чо ещё такое? hehe
V1T писал(а):

наставит зверь сборок

у мну зверина стоит-усё робит и не слетает supercool
zmey999
Подразделение внедрения программных продуктов 1С
Программист 1С v8
Специалист-консультант по 1С Бухгалтерия
Консультант- аналитик 1С по бухгалтерскому учету
Консультант 1С:ЗуП

30? в Маскацу? я плакал удачи вам ребята дураков найти, ток на Мисте не постите сдохнут от хохота - робята очнитесь это расценки провинции глубокой для 1сников
rattle
Extreme писал(а):

там вроде белый с коричневым провода надо местаме махнуть, я хз не помню давно было, но провод где-то валяется могу глянуть

ладно, запиши, что меняются жилки 1,2 с 3,6, остальные на сотке не участвуют в приеме\передаче)
V1T писал(а):

продвинутый чувак, только осторожнее с таким,а то фсю линцензию потрет и наставит зверь сборок

Если лицуха прошная..то как бы это не возбраняется законом..другое дело, что это говно сборки facepalm
Прошли времена, кады с дискетки грузишься (предварительно ее в биосе выставив), прописываешь команды, типа фдиска и дрвспейса, переменные, потом даешь команду на запуск инсталляхи уже с сд
Angelier®
Butcher47 писал(а):

Старший инженер технической поддержки/HelpDesk
Системный администратор
Ведущий IT-специалист

Можно рассмотреть. Ценник начинается от 60 рэ.

Butcher47
На 1905 года контора?Wink

Последний раз редактировалось: Angelier® (14 Декабря 2011 23:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
rattle писал(а):

с дискетки грузишься (предварительно ее в биосе выставив), прописываешь команды, типа фдиска и дрвспейса, переменные, потом даешь команду на запуск инсталляхи уже с сд

хорошо шо я их не застал hehe
zmey999
ик а я исчо win 3.11 застал pst
rattle
Extreme писал(а):

хорошо шо я их не застал hehe

когда пошли прообразы современного зверя - мультибуты с 98 и гуи - это бы пипец..После мороки с дискетами конечно)
Surbet
Butcher47 писал(а):

Менеджер web-проектов

Обязанности? Требования? Удаленка возможна?
-=GaLaN=-
rattle писал(а):

ладно, запиши, что меняются жилки 1,2 с 3,6, остальные на сотке не участвуют в приеме\передаче)

У вас ещё где-то сотку тянут? Давно уже все нормальные конторы, где хоть какой-то файлообмен и прочие потребители сетевого траффика существуют перешли на гигабит.
Lazymike
Ведущий IT-специалист

Воронеж 30000р (сам в этой сфере работаю) Razz
Перец
президентом или на крайняк вице-президентом могу пойти или как там у вас в структуре? Опцион акций, проценты от прибыли и оклад от 300 тыр. на поддержку штанов, ну еще водители, секретарши там обсуждаемо Wink

прикинь какой бонус получишь? gpn
$@#Y@
Lazymike писал(а):

Ведущий IT-специалист

Воронеж 30000р (сам в этой сфере работаю) Razz

есть вакансии?
Spooler
А сколько админ то в реале получает в данной конторе?40К?Маловато однако, для москвы.

З.Ы. Если че имею стаж работы в данной сфере 7 лет. Последнее место работы 5 лет, по должности системного админа. Вот меня инетерсует сколько же там зарплата то будет, а то может убежать туда.
Art_16R
реутов тв смотрел
rattle
Цитата:

У вас ещё где-то сотку тянут? Давно уже все нормальные конторы, где хоть какой-то файлообмен и прочие потребители сетевого траффика существуют перешли на гигабит.

Да, сотку тянут..Не, кабель то конечно уже гигабитный, просто свичи не все ставят полностью с гигабитными портами..Да и смысла большого нету в гигабите..Ты же не копируешь каждый раз гигов по 20 или кучу мелких файлов такого же объема..Я уже даже и не припомню, где бы так гигабит нужен был, только вон в некоторых конторах где локально обновляют Консультант и с клиентского компа, и обновлений метров на 600, там да, на гигабите минут 5, а на 100-ке, минут 15..Да и то, они уже давно через инет обновлялку сделали, поэтому не критично. Пожалуй и все.БД на SQL крутятся, и на гигабит наплевать, Да и все больше народу на тонких клиентов переходят и полностью работают на серваках с виртуальными десктопами. Полностью гигабитные нужны для серверов, там да, 4 сетевухи в агрегацию, получается норм., и коммутаторы в стек, а клиентам так это и не надо.. В перинатальном на днях на 147 тонких клиентов все развернул, нафиг им там гигабит на них?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ