Страница 1 из 1
Олежик
У меня на ниве ВАЗ2121 нету задней полки багажника и я не знаю куда приделать колонки(блины).
CTPAHHuK
Сделать полку Smile
А нфиг блины ставить? Поставь лучше саб в багажник.
А если просто фон музыкальный нужен, ставь блины в двери. Выпили из тольстой фанеры проставки и через них блины к двери.
Или совсем бюджетный вариант-кинь блины под сидения.
vitalik-b
нахрен ты ему отвечаешь? Very Happy он все равно нихрена не поймет.... 8-)
dezruptor
Никак. Нет там места под блины нигде, кроме полки, которую надо еще усиливать вместе с местами ее крепления, ибо уж больно хилые они, гулять будут.

А так либо двери пилить, делать подиумы, либо боковые стенки смотри, у задних пассажиров. Туда небольшого диаметра может влезть акустика, но опять же пилить-строгать...
CTPAHHuK
vitalik-b писал(а):

нахрен ты ему отвечаешь? Very Happy он все равно нихрена не поймет.... 8-)

Ну я в этой теме отвечал раньше, чем увидел остальные :-D
Олежик
CTPAHHuK писал(а):

Сделать полку Smile
А если просто фон музыкальный нужен, ставь блины в двери. Выпили из тольстой фанеры проставки и через них блины к двери.

А что сделать с фанерой не оставлять же её белой ( в смысле как её облагородить)?
vitalik-b
приклей к ней медаль "За отвагу"... или "Шесть месяцев без венерических болезней в боевой обстановке"... и фанера сразу станет благородной!
Very Happy
CTPAHHuK
olegash писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Сделать полку Smile

А что сделать с фанерой не оставлять же её белой ( в смысле как её облагородить)?

Карпетом обклнить. Можно покрасить, можно облачка нарисовать. Вобщем полет фантазии нужен, не более того.
Сразу отвечу, что такое карпет и с чем его едят, а заодно и как делать полку. Правда тут на девятку, но принцип тотоже. Тебе сюда:
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=126
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ