Страница 1 из 3
MilleniumD
Скоро будет собираться в России!

Цитата:

Luxgen7 будет собираться по полному циклу, со сваркой и окраской на заводе «Дервэйс» в Черкесске. Соглашение уже подписано, и кроссовер – это только первая ласточка. На нем опробуют интерес россиян к тайваньскому бренду. Посему наше внимание к модели весьма пристальное: тайваньскому производителю не более трех лет, а он уже претендует на премиальный сегмент рынка. Собственно, это и отображено в двухсоставном названии марки: Luxury + Genius = Luxgen.

Так, автомобильную автоматику налаживала шведская компания Mecel. Шасси предоставила фирма LMS, аналогичные узлы платформы - у минивэна Renault Ecpase. Бензиновый двигатель 2.2 (175 л.с., 275 Нм) - от фирмы LMM, 6-диапазонный «автомат» – Asin, тормозная система - от Delphi. В общем, этот список можно продолжать долго, но это не означает, что в итоге тайванцы получили нечто подобное игрушке «Лего». «В основе у нас была собственная концепция», - уверяет меня шеф-дизайнер «Лаксджина» Джеймс Шир, который в прошлом отвечал за стилистику моделей китайского подразделения GM.

«Кузов кроссовера «сидит» на четырех продольных и шести поперечных лонжеронах. В результате силовая клетка каркаса получилась довольно крепкой. Для сравнения, у той же «Тойоты» лонжеронное сечение не такое частое. У нас кузов намного жестче на кручение».
Luxgen7 успешно прошел краш-тест по щадящей китайской методике C-NCAP со 100-процентным перекрытием при фронтальном столкновении

Получилось весьма эклектично. Спереди «седьмой Лакджин» благодаря широкому «грилю» фальш-решетки радиатора сильно смахивает на Peugeot 3008. Боковые выштамповки – это что-то в духе «струящихся линий» Hyundai. А покатая корма с «кепкой» на задней двери вызывает стойкую ассоциацию с Lexus RX. За этими полупрописанными цитатами чувствуется простое и понятное желание быть в тренде. Тем более что в перспективе освоение не только рынков развивающихся стран, но и США с Европой.

Словосочетание «кожаный салон», простите за каламбур, за последнее время весьма поистрепалось. Какой только дерматин этим не называют. Здесь же оно представлено в изначальном смысле. Комбинированная красно-черная кожа в крупную морщинку - что на ощупь, что на глаз - выглядит дорого и приятно. Пластик торпедо мягок на ощупь только над бардачком. Стыки панелей на центральной консоли слегка идут вразнобой. Но это еще надо заметить, потому как первым делом подолгу «втыкаешь» в 10,2-дюймовый LCD-экран системы Think+. Самый большой на сегодняшний день в серийниках. Программное обеспечение и саму концепцию разработал тайваньский производитель смартфонов HTC, который владеет частью акций «Лаксджин».

В России Luxgen7 будет продаваться по цене от 1 млн рублей за базовое исполнение – монопривод, тканевый салон, чудо-дисплей, правда, с урезанным функционалом. Навигация для России находится в разработке, хотя в настоящее время идет создание нового программного обеспечения для системы Think+, которое позволит использовать навигацию мобильного телефона водителя. В полной комплектации машина будет стоить от 1,5 млн рублей. В третьем квартале будущего года автомобиль появится на нашем рынке.

Полная ифа здесь: http://www.zr.ru/a/391262/

kotmu
мне понравился с виду Smile
Цитата:

по цене от 1 млн рублей

нак не нужен. Пусть остается на родине
Vlad B
Гавно корейское, за лям Навара есть. facepalm
Mitiok
Vlad B писал(а):

@$но корейское

Китайское

Vlad B писал(а):

за лям Навара есть

Это же грузовик, а тут люксовый внедорожник

Хотя конечно facepalm
MilleniumD
Mitiok писал(а):

Vlad B писал(а):

@$но корейское

Китайское

Тайваньское, валенки 63
Шилов
MilleniumD писал(а):

Mitiok писал(а): Vlad B писал(а): @$но корейское

Китайское

Тайваньское, валенки

рассейский.. скоро будет, умники pst
Vlad B
Mitiok писал(а):

а тут люксовый внедорожник

ROFL Догрунтовник скорее. 63
Vlad B
MilleniumD писал(а):

Тайваньское, валенки

На тайване не делают движки. hehe
Vigos
Херотень.
На рено колеос показалось похожим или самсунг икс 35 или как там его
facepalm
MilleniumD
Я одного не могу понять! Только мне показалась похожа на Кайен?
Mitiok
MilleniumD писал(а):

Только мне показалась похожа на Кайен?

Да, только тебе.
Vlad B
MilleniumD писал(а):

Нет, это киа их35. facepalm
MilleniumD
Mitiok писал(а):

MilleniumD писал(а):

Только мне показалась похожа на Кайен?

Да, только тебе.

Куево, че я еще могу сказать 63
Vigos
Vlad B писал(а):

MilleniumD писал(а):

Влад!Хуендай икс 35 lol1
У Киа Соренто и Спортейджи всякие
alexandro70
Vlad B писал(а):

MilleniumD писал(а):

типа или киа или икс 35?
Vlad B
Vigos писал(а):

Влад!Хуендай икс 35

Ниче что это всё KIA MOTORS? lol1 У меня корефан на заводе, он мне много чо рассказал, и не работягой пашет. supercool
kotmu
Вроде на УАЗИК похоже.. или это только мне показалось?
MilleniumD
kotmu писал(а):

Вроде на УАЗИК похоже.. или это только мне показалось?

Да есть что-то от Хантера 63
maxiz
MilleniumD писал(а):

Я одного не могу понять! Только мне показалась ..

...что на пластиковом щитке мотора логотип под ладу ?
Acquirer
Мониторы ставят все больше и больше. Как едет и насколько безопасно по "щадящим" методикам без разницы. Впрочем стеклянные бусы и не должны быть практичными...
MilleniumD
maxiz писал(а):

MilleniumD писал(а):

Я одного не могу понять! Только мне показалась ..

...что на пластиковом щитке мотора логотип под ладу ?

Еще на руле, на решетке радиатора и на крышке багажника!
Chud
Про папуасскую лоховозку уже писали? pst
Vigos
Vlad B писал(а):

Vigos писал(а):

Влад!Хуендай икс 35

Ниче что это всё KIA MOTORS? lol1 У меня корефан на заводе, он мне много чо рассказал, и не работягой пашет. supercool

Делись с лолом.Первый раз слышу, что хуендай всего лишь подразделение киа supercool
maxiz
Chud писал(а):

ап чём ты ? есть инфа - сливай supercool
Chud
maxiz писал(а):

Chud писал(а):

ап чём ты ? есть инфа - сливай supercool

Тебе мало фоток и описания?
Думаю в реале все будет куда как хуже. pst
Новая тема Ответить на тему