-Sman-
На форуме 19 лет
Т.к. колонки есть только сзади - надумал добавить еще и в передние двери (машина - 093).
Делают ли так? Или куда их еще ставят?
Придется вырезать дыры в обшивке? И какого диаметра рекомеднуют акустику (10 или 13 см) ? Сабвуфер не нужен
[Сильно не пинайте..]
dezruptor
На форуме 22 лет
Иди в комнату "Музыка в автомобиле". Там жми поиск. Найдешь много всего.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Самый лучший вариант - подиумы, 1200р. пара. Некоторые врезают в ложе двери, перед ручкой. Внизу вечно ногой об него ширкаешь и сетку мнешь, а здесь почти в ухо орет. Выбирай, либо удобство, либо красота.
-Sman-
На форуме 19 лет
Спасибо!
упс...а тему перенесли уже
Дополню - интересует простое недорогое решение. Сам я не аудиофил и профан в этом деле...Но почему-то хочется звука в дверях
Последний раз редактировалось: -Sman- (12 Августа 2005 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
RUSlan55
На форуме 21 лет
rover писал(а):Самый лучший вариант - подиумы, 1200р. пара. Некоторые врезают в ложе двери, перед ручкой. Внизу вечно ногой об него ширкаешь и сетку мнешь, а здесь почти в ухо орет. Выбирай, либо удобство, либо красота.
Ну уж не самый лучший вариант , а скорее приемлимый.
-Sman-
На форуме 19 лет
Ок, понятно. Значицца придется вырезать дырки в двери, правее ручки? а динамики сзади чем-нибудь защищены? типа колпака..
Мне важнее удобство
А какие еще есть варианты размещения. Акустику какой фирмы (и какого диаметра) порекомендуете для установки в двери?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
-Sman- писал(а):Ок, понятно. Значицца придется вырезать дырки в двери, правее ручки? а динамики сзади чем-нибудь защищены? типа колпака..
Мне важнее удобство
А какие еще есть варианты размещения. Акустику какой фирмы (и какого диаметра) порекомендуете для установки в двери?
Ну если ты не аудиофил, иди в ближайший магазин и купи что понравиться внешне или по цене
Играть что угодно будет. Обрати внимание на акустику ЛАДА.
http://www.lada-audio.ru/site/catalog.php Встает в штатные места без проблем и звук вполне приемлемый.
-Sman-
На форуме 19 лет
Чего-то поискал инструкции по вырезанию/установке - не нашел нифига. Глядел на дверь - выбирал место. Не выбрал - решил посоветоваться.
Так где же и как лучше вырезать дырки и установить акустику в передние двери на 093?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
-Sman- писал(а):Чего-то поискал инструкции по вырезанию/установке - не нашел нифига. Глядел на дверь - выбирал место. Не выбрал - решил посоветоваться.
Так где же и как лучше вырезать дырки и установить акустику в передние двери на 093?
Есть там в дверях дырки. В нижнем переднем углу двери.
PANIG
На форуме 19 лет
CTPAHHuK писал(а):Есть там в дверях дырки. В нижнем переднем углу двери.
Извеняюсь поправлю ! В дверях имеется ввиду в самом метале в нижнем левом углу ! Там и вырезай у обшивки круг какой тебе нужен!
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
PANIG писал(а):CTPAHHuK писал(а):Есть там в дверях дырки. В нижнем переднем углу двери.
Извеняюсь поправлю ! В дверях имеется ввиду в самом метале в нижнем левом углу ! Там и вырезай у обшивки круг какой тебе нужен!
А. Ну правильно. ПРосто речь шла о дверях, а не о обивках дверей, вот я и не сообразил
Чеовек то с наружи осматривол 8-)
PANIG
На форуме 19 лет
CTPAHHuK писал(а):ПРосто речь шла о дверях, а не о обивках дверей, вот я и не сообразил Чеовек то с наружи осматривол 8-)
Просто он не догадывался наверное снимать обшивку!
-Sman-
На форуме 19 лет
)))) Ага, юмор - эт харашо
Конечно я снаружи осматривал
)) и вырезать уже пытался, но из-за обшивки внутри плохо слышно!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ