Страница 14 из 28
via4e
Центральный на фотке тип, ну точно левый тролль. hehe
Так и вижу как его по 8 часов в день имижмахеры тренируют, потом выпускают из клетки в экран. Работаем за еду и продукцию эппл. hehe

Кстати как они там этих двух дамочек делили? Две на троих не делятся. Хотя, если у каждой из них три, то вдвоем уже шесть. А шесть на троих две. Оййеее, пойду кофе пить facepalm

Последний раз редактировалось: via4e (16 Декабря 2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
предлагаю поменять на фотке передний и задний план местами
Мr. Black Star
На фотке двоих уже слили, осталось мудрого питона слить. Бандерлоги негодуе hehe

Тама тёлочки за ними что ли, лучше бы их показали.
S597SMRUS
Kulagin писал(а):

мне кажется, показал, что буй клал и дальше будет класть

Тебе не кажется Pardon
Путина достали
Каким он был, таким и остался Pardon
Ну че, Пу надо готовиться к съезду из кабинета .Доверие то к нему падает, а он сам вчера сказал, что если доверие будет падать, то он ни одного дня не будет сидеть в кабинете Социологи: Рейтинги В. Путина и «ЕР» падают

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Декабря 2011 10:08), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
После процедуры верчения бандерложие чёт слишком вяло кидается своими какашками ROFL
Niksea
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs

pst

...Это еще что, я знаю такие кладбища где за Путина проголосовали 100%!... gpn
Мr. Black Star
Cobusca
Путин вчера врал напропалую,уже даже и не стараясь,что-бы враньё хоть как-то походило на правду.

В президенты будет выдвигаться ЛЖЕЦ!
Niksea
Ппц всех демонстрантов гандонами обозвать facepalm Если бы кто то там и назвал присутствующих овцами, эти овцы и разорвали бы его. Придумали сказку блин.
kolhoznik
если бы он всех присутствующих обозвал баранами ёб@ными в рот, все бы только посмеялись бы. lol1
Вчерашним выступлением он всем дал понять, что на кую он всех вертел, только вот до его поклонников и почитателей это не дошло почему-то.
SClaus
Интересно, Каддафи тоже "всех вертел" ?
Пу вчера про него почему то вспомнил, особенно момент убийства , к чему бы все это ? Опасения ?

Последний раз редактировалось: SClaus (16 Декабря 2011 10:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Svisor
kolhoznik писал(а):

Вчерашним выступлением он всем дал понять, что на кую он всех вертел, только вот до его поклонников и почитателей это не дошло почему-то.

В этом вся его харизматичность. Шендерович, немцов и иже с ними и есть г.а.н.д.о.н.ы
Cobusca писал(а):

Путин вчера врал напропалую,уже даже и не стараясь,что-бы враньё хоть как-то походило на правду.

В президенты будет выдвигаться ЛЖЕЦ!

Я тоже офигел facepalm
via4e
Niksea писал(а):

..Это еще что, я знаю такие кладбища где за Путина проголосовали 100%!

hehe hehe hehe

Кладбища полдела, а как бойко за ЕР голосовали синички и снегири из лесов, мышки полевки с полей, что говорить про домашних животных с умными глазами и бюлетенями в зубах.
almaznic
Niksea писал(а):

Ппц всех демонстрантов гандонами обозвать facepalm Если бы кто то там и назвал присутствующих овцами, эти овцы и разорвали бы его. Придумали сказку блин.

правельно сделал...вы тявкаете...вот он и ответил...

гена и прочее гавно за монитором...мне просто интересно, смогли бы вы тявкнуть вреале ...зассыте ж...мразь как вы всегда только тявкает...
а как получает по лбу так сразу претензии и проблемы...

тысячи вас гавнодавов тявкают на власть...типа уберем и прочее поменяем....
НА КОГО? НА ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ СЫКУНОВ?
так что тявкайте, на большее вы не сможете...основная тявкающая масса даже на выборах не была...но в едином порыве презервативами стала....стадо вы простое...правельно Вас Путин гандонами назвал...ибо баранами вас называет немцов.
так что тявкайте...презервативы в любом случае ничего не решают когда их используют...у вас есть мнение что презервативы чтото могут изменить...? на херу вас вертели....и будут вертеть..
так что тявкайте
Мr. Black Star
Ну хоть потявкаем, а ты чего такой защитник обоснуй? supercool
Cobusca
Путин вчера всех присутствующих журналистов приветствовал весьма своеобразно:"Ну что,бараны,задавайте свои вопросы!"
А микрофоны он каждый раз сравнивал с фалосами.

Я всё это вчера сам слышал.И не только я,но и вся страна!
SOF
almaznic писал(а):

так что тявкайте, на большее вы не сможете...основная тявкающая масса даже на выборах не была...

а сам то))
hehe
BlackCat
Otto Frija писал(а):

с обоих сторон обоих баррикад - сотрудники ЦРУ".

80 тыс. человек только в Москве, и все ЦРУ-ки. Интересно, а столица какой страны тогда Москва? Не США случаем? Иначе я просто понять не могу, откуда столько работников ЦРУ.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

с обоих сторон обоих баррикад - сотрудники ЦРУ".

80 тыс. человек только в Москве, и все ЦРУ-ки. Интересно, а столица какой страны тогда Москва? Не США случаем? Иначе я просто понять не могу, откуда столько работников ЦРУ.

Батенька, не надо домысливать за меня, я сам на Болотной маячил в лучшем виде. Я про "Короли и капуста" как типичный вариант латиноамериканской "революции". Вот он сейчас как раз вполне возможен, в отличии от 1917-го или 1905-го, под которые нет социальной и организационной базы.
Svisor
Cobusca писал(а):

Путин вчера всех присутствующих журналистов приветствовал весьма своеобразно:"Ну что,бараны,задавайте свои вопросы!"
А микрофоны он каждый раз сравнивал с фалосами.

Кто-то будет это оспаривать? pst
Только, наверное, не с фаллосами, а со страпонами...
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Вот он сейчас как раз вполне возможен, в отличии от 1917-го или 1905-го, под которые нет социальной и организационной базы.

Социальная база есть - городское общество, т.е. нарождающийся в РФ-ии средний класс. Революция будет и будет она мелко-буржуазной, т.е. такой какую весь цивилизованный мир прошел в 18-19 веках, и которая произошла в Российской Империи в феврале, но большевики все похерили. Вторая попытка была в 1991, но опять коммуняки власть захватили, только перекрасились. Посмотрим, что будет в попытку номер три. Бог троицу любит.
При чем тут ЦРУ и нафига им это надо, мне не очень понятно. США нынешняя ситуация более чем устраивает. Ядерное оружие под контролем, т.е. не расползается по всяким бандустанам. Облигации ФРС скупаются. Ну а то, что РФ что-то для порядку вякает в ООН, так на это наплевать. И уж тем более, США не пугают угрозы плюшевого, завести ракеты в Калининград. Всем прекрасно известно, что это для внутреннего пользования исключительно, и никакой реальной угрозы от кремля нет и не будет.
А то, что Хилари на путина бочку катит, так это понятно. Она четко понимает, что путя - хромая утка. А загнанных лошадей пристреливают. Власти дается ясный знак, ищете приемника, иначе в РФ-ии будет смута, а она нафиг никому не нужна.
kolhoznik
almaznic писал(а):

смогли бы вы тявкнуть вреале ...зассыте ж...мразь как вы всегда только тявкает...

а слабо Путенгу без охраны в реале выйти к метро выхино и поотвечать на вопросы граждан? Да зассыт он ещё больше. Только и может через телемост на заготовленные вопросы отшучиваться, да и то фейлит.

almaznic писал(а):

на херу вас вертели....

тебя, кстати, тоже. Только тебя, защщитнега, вертят ещё все те, кто против путенга. Вас меньшинство - 49.9% официально, а по факту - зеки, психи, бомжи, мёртвые души и продажные твари, и ТЫ среди них. supercool

Последний раз редактировалось: kolhoznik (16 Декабря 2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
Можно к Выхино можно в Балашихе погулять с народом. У меня Бабка с Дедом ни в него ни в Едро не верят, а тут защитники реально потявкивают, единственный аргумент которых что кроме Питона Каа не кому. До в рот его чих пых, надоел уже, дайте другого, развиваться надо, а не х..ю одинаковую каждый год, и нах советский гимн вернули, он меня ещё в СССР за...л, на каждой бл..ть линейке.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (16 Декабря 2011 11:53), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Цитата:

Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.

Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.

Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!»
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»

Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!»

Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»

Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»

Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.

Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!

(c) Дмитирий Быков
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ