Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):мне бы такие убытки терпеть как нефтяникам
я рыдаю
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
max50 писал(а):Правда у Зюганова образование раза в 4 лучше
это правда, связывает слова, если вслушаться, и абстрагироваться от внешности Зю гораздо лучше Пу......его язык богаче лексически.....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Эксперт отметил, что все страны — нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие, кроме России — предельно защищают свой внутренний рынок. Для сравнения он приводит цену на народный бензин (АИ-92) в середине 2011 года в Египте. В пересчете на рубли литр бензина стоил 7 рублей, в «рухнувшей» Ливии — 3 рубля, в богатых Объеденных Арабских Эмиратах, как минимум, в три раза дешевле, чем в России. Это не говоря об Иране и Венесуэле, где цены на подобную марку бензина приближаются, в пересчёте, к 1 рублю.
А сколько в Норвегии бензин стоит, не подскажешь?
Кстати...
По состоянию на начало XXI века Норвегия входила в тройку крупнейших в мире экспортёров нефти, наряду с Саудовской Аравией и Россией.
GENA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):GENA писал(а):Эксперт отметил, что все страны — нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие, кроме России — предельно защищают свой внутренний рынок. Для сравнения он приводит цену на народный бензин (АИ-92) в середине 2011 года в Египте. В пересчете на рубли литр бензина стоил 7 рублей, в «рухнувшей» Ливии — 3 рубля, в богатых Объеденных Арабских Эмиратах, как минимум, в три раза дешевле, чем в России. Это не говоря об Иране и Венесуэле, где цены на подобную марку бензина приближаются, в пересчёте, к 1 рублю.
А сколько в Норвегии бензин стоит, не подскажешь?
Кстати...
По состоянию на начало XXI века Норвегия входила в тройку крупнейших в мире экспортёров нефти, наряду с Саудовской Аравией и Россией. А сколько там средняя ЗП и пенсия не скажешь?
Попу с пальцем не путай.
Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла.
Последний раз редактировалось: GENA (16 Декабря 2011 15:55), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 17 лет
GENA писал(а):что в период высоких цен на нефть значительную часть сверхдоходов нефтяных компаний разными способами бывало до 90% изымали в бюджет. Благодаря этим доходам в значительной степени сформировали большие золотовалютные резервы страны. «Они являются для нас „подушкой безопасности“ и позволяют строить планы по мягкому выходу из кризиса для миллионов граждан страны»
Это что, не довод? Или это не было выполнено?
CodeName47
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Это что, не довод?
Ну вот накуй мне уперлись эти резервы? Че мне от них?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А сколько там средняя ЗП и пенсия не скажешь?
Ты уж определись тогда, к чему должна быть привязана внутренняя цена на бензин: к объёму нефтедобычи или к средней зарплате и пенсии.
Кстати, какие средние зарплатки в Венесуэлле и Ливии по сравнению с Россией? Ась?
GENA
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):max50 писал(а):Это что, не довод?
Ну вот накуй мне уперлись эти резервы? Че мне от них?
Могли бы и не забирать. 142 миллиона подушек гораздно надежнее одной, зарытой на поле чудес. Крекс пэкс фэкс.
GENA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):GENA писал(а):А сколько там средняя ЗП и пенсия не скажешь?
Ты уж определись тогда, к чему должна быть привязана внутренняя цена на бензин: к объёму нефтедобычи или к средней зарплате и пенсии.
Кстати, какие средние зарплатки в Венесуэлле и Ливии по сравнению с Россией? Ась?
Больше твоей точно!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Al_Dimich писал(а):в Норвегии
Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла.
Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Al_Dimich писал(а):GENA писал(а):А сколько там средняя ЗП и пенсия не скажешь?
Больше твоей точно!
Циферки средних ЗП и пенсий в Венесуэлле и Ливии в сравнении с российскими - в студию
max50
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):Ну вот накуй мне уперлись эти резервы? Че мне от них?
1. стабильность в экономике. Дороги и зарплаты нужны тебе?
2. дань американцам, чтоб отстали от нас, от украинцев, белоруссов и казахов, пока мы таможенный союз строим. Вот они только, кажется, не выполняют свои обязанности в Казахстане.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Пенсии в разных странах мира....
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Пенсии в разных странах мира...
Ну что можно ожидать от наших ...эээ... гомосоветикусов?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
max50 писал(а):CodeName47 писал(а):Ну вот накуй мне уперлись эти резервы? Че мне от них?
1. стабильность в экономике. Дороги и зарплаты нужны тебе?
У меня на Ниссане подходят оба рычага (вылазят сайленты) пробег Москва-область 50/50 в мо дороги гавно, а в Мск не везде есть нормальные местами, но моя мега зарплата не позволяет их моментом поменять почему-то наверное потому что это косарей 15 надо выкинуть, потому мне пох и дороги и зарплаты т.к. это не про меня, а в Мск всех в автобус пытаются запихать насильно тоже правильно да? Про пенсии и уровень жизни промолчу, то что питон сделал ставку на коррумпированных силовиков и сырьё, ежу должно быть понятно, потому ему пох и на противников и на придурков сторонников.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Исчезающий вид
8,5 тысячи сел и деревень исчезли с карты страны, еще 19 тысяч числятся, но пустуют
142 миллиона 857 тысяч человек - таков окончательный результат подсчета населения страны. Средний возраст россиян - 39 лет. "РГ" сегодня публикует окончательные официальные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения 2010 года.
Они вымирают - это как повод для размышления дегенеративным политиканам
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Al_Dimich писал(а):GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне
Там углеводородов добывается больше из расчёта на душу населения
в123вв
На форуме 19 лет
Эй, дибилы. с вами даже воевать не обязательно - сами передохнете
max50
На форуме 17 лет
Black Star писал(а):в мо дороги г@$но
Ну, тогда я не знаю. Я, наверно, на Марсе живу. Или Приора даёт ощущение идеальной дороги, при этом не требуя замены подвески за 85 ткм.
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне Там углеводородов добывается больше из расчёта на душу населения
на сколько больше чем в РФ?
CodeName47
На форуме 16 лет
max50 писал(а):1. стабильность в экономике. Дороги и зарплаты нужны тебе?
Какие накуй дороги? у нас дороги служат максимум 3 года потом их латать начинают
max50 писал(а):дань американцам
Ну это да акуенный плюс мне, мне без этого ну никак!
Шилов
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Black Star писал(а): в мо дороги г@$но
Ну, тогда я не знаю. Я, наверно, на Марсе живу. Или Приора даёт ощущение идеальной дороги, при этом не требуя замены подвески за 85 ткм.
ну куй с ней с масквой, жаль фотика нет, я б прям щаз сфоткал из окна центральную улицу города. Яма на яме. Притом что транстортный налог самый высокий
Последний раз редактировалось: Шилов (16 Декабря 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне Там углеводородов добывается больше из расчёта на душу населения
на сколько больше чем в РФ?
Норвегия вместе Россией и Саудовской Аравией - в тройке лидеров по нефтедобыче. В Норвегии при этом население 5 миллионов, а у нас 142
в123вв
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):...ну *** с ней с масквой, жаль фотика нет, я б прям щаз сфоткал из окна центральную улицу города. Яма на яме. Притом что транстортный налог самый высокий
Это же не доринспектор вам там бракованную дорогу закатал - на кого пенять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ