Сколько лет уже он бродит, нихуя не происходит.....
Мэр Москвы Юрий Лужков решил создать в столице молодежный телеканал с жесткой идеологической составляющей.
Сколько лет уже он бродит, нихуя не происходит.....
Чё то я не замечал в Москве никаких разноцветных настроений, кроме голубого и черного...
Народ другими делами занят, по майданам некогда лазить.
Вроде в теме про штурмовые отряды все это обсуждали уже. Поржал я тогда на славу.
А я вижу периодически в Москве авто с оранжевыми ленточками.
2это не я Ленточки ты не с Георгиевскими ли перепутал? Которые со Дня Победы еще остались... Интересный момент. Мы катаемся по Москве каждый день - ничего подобного не видим, а это не я аж из Львова углядел.
По второму вопросу. Интересно было бы услышать мнение автора о том, кого из имеющихся на политОлимпе в России он видит в роли двигателя революции? А то развивать спор невозможно. Сказать, "а вот у нас в Хохляндии", это очень легко, хотелось бы применительно к нашим условиям.
2это не я Ленточки ты не с Георгиевскими ли перепутал? Которые со Дня Победы еще остались...
Интересный момент. Мы катаемся по Москве каждый день - ничего подобного не видим, а это не я аж из Львова углядел.
По второму вопросу. Интересно было бы услышать мнение автора о том, кого из имеющихся на политОлимпе в России он видит в роли двигателя революции? А то развивать спор невозможно.
Сказать, "а вот у нас в Хохляндии", это очень легко, хотелось бы применительно к нашим условиям.
2 Это не я: у нас иммунитет к такой куйне, пройденный этап.
2это не я Ленточки ты не с Георгиевскими ли перепутал? Которые со Дня Победы еще остались...
Интересный момент. Мы катаемся по Москве каждый день - ничего подобного не видим, а это не я аж из Львова углядел.
По второму вопросу. Интересно было бы услышать мнение автора о том, кого из имеющихся на политОлимпе в России он видит в роли двигателя революции? А то развивать спор невозможно.
Сказать, "а вот у нас в Хохляндии", это очень легко, хотелось бы применительно к нашим условиям.
Вроде сейчас говорят "в Украине", или я не прав?
Як умру, то поховайте мене на могил?
серед степу широкого, на Вкраїн? мил?й..
2 Это не я: у нас иммунитет к такой куйне, пройденный этап.
Извините, господин с ником Это не я, Вам сколько лет? Кого Вы мучеником сделать хотите?
Прошло не так мало времени с Вашего майдана,
какие кардинальные улучшения произошли у Вас?
Вы ещё чаще стали бывать в Москве?
Лично я никаких признаков надвигающейся оранжевой революции не замечаю.
Реальные улучшения есть. Вот напротив моего дома открылся Европейский Университет. Львовяне смогут, закончив его, ехать работать в страны ЕС. Т.е. сближение с ЕС видно из моего окна.
Лично я никаких признаков надвигающейся оранжевой революции не замечаю.
Сейчас нашим людям глубоко фиолетово, что происходит в Кремле, Белом Доме и Думе.
Сейчас нашим людям глубоко фиолетово, что происходит в Кремле, Белом Доме и Думе.
Ну дык, а что делать... Изменить ничего нельзя. А что до Майдана вашего, то народ тут ни при чем. Все равно выбрали бы Ющенко, проплачено, деваться некуда.