Страница 22 из 28
GENA
zmey999 писал(а):

SDRIVER
а что мешает больше всего развиваться в РФ сельскому хозяйству сейчас?

нужна поддержка при реализации -прозрачные законы и куча бирж и хранилищь. Свободный доступ на внешний рынок. Кредиты как у китайцев под 1% годовых. Страхование в купе с государством для неурожайных годов. Наведение порядка на розничном рынке. Сетевики все захапали и гнут свои правила. Там мало свободного рынка.
это мое ИМХО. Сдрайвер как ближе к теме может еще что добавит. Мне вот еще инетерсно -были темы про рапсовое топливо. Тема двигается? Или чинопузы ее похерили приравняв это топливо к нефти и бензину и наложив кучу налогов и прочей хрени типа гостов, что бы убить дешевую альтернативу горючки.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Москва ежегодно около 25 млрд НДПИ выкачивает из Томской области

Цитата:

По налогоплательщикам, администрирование которых осуществляется Управлением ФНС России по Томской области, во все уровни бюджетов и в государственные внебюджетные фонды за 8 месяцев 2011 года перечислено 38077,2 млн.руб., в т.ч. поступило налогов и сборов в консолидированный бюджет Российской Федерации 37917,8 млн.руб., из которых в федеральный бюджет перечислено 17060,6 млн.руб., в консолидированный бюджет Томской области 20857,2 млн.руб. (в т.ч. в доходы местных бюджетов 4385,1 млн.руб.). Поступления в государственные внебюджетные фонды составили 159,4 млн.руб.

Росту доходов федерального бюджета также способствовали высокие темпы роста по НДПИ – за 8 месяцев т.г. поступления по названному налогу составили 9159,8 млн.руб. или 24% от общей суммы, в т.ч. в федеральный бюджет – 9147,1 тыс.руб., в консолидированный бюджет области – 12,7 млн.руб. Темп роста по сумме поступившего налога к тому же периоду 2010г. – 179,4%, в доле федерального бюджета – 179,5%, в доле консолидированного бюджета области – 123,3%.

supercool
GENA
SDRIVER писал(а):

zmey999 писал(а):

SDRIVER
а что мешает больше всего развиваться в РФ сельскому хозяйству сейчас?

Каа с медведем белым
Зерно стоит 3-4 рубля за кг, а хлеб 30 рублей 500 грамм facepalm
Я вам для справки скажу в 2007-08 годах зерно стоило 9 рублей за кг, а хлеб был в районе 15-20...
Вот думайте

тут не думать хочется, а знать кто же эта прослойка то между этими ценами? ...догадался...к Стасу не ходи...масква! dns4
SDRIVER
GENA писал(а):

нужна поддержка при реализации -прозрачные законы и куча бирж и хранилищь. Свободный доступ на внешний рынок. Кредиты как у китайцев под 1% годовых. Страхование в купе с государством для неурожайных годов. Наведение порядка на розничном рынке. Сетевики все захапали и гнут свои правила. Там мало свободного рынка.

это мое ИМХО. Сдрайвер как ближе к теме может еще что добавит.

Да тут добавить нечего, в общем все верно по основным направлениям, можно только в частности вдаваться, но тогда список огромный будет. Сейчас даже хранить зерно негде, элеваторы все частные, хозяин повесил замок на ворота и послал всех на три буквы хочу принимаю зерно хочу не принимаю.

GENA писал(а):

Мне вот еще инетерсно -были темы про рапсовое топливо. Тема двигается? Или чинопузы ее похерили приравняв это топливо к нефти и бензину и наложив кучу налогов и прочей хрени типа гостов, что бы убить дешевую альтернативу горючки.

ЧТо то заглохло все
STAS152005
GENA писал(а):

были темы про рапсовое топливо. Тема двигается?

Тема заглохла потому что урожайность на 5 год равна 0....И больше на том поле ни буя не растет..После рапса твоего...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

По налогоплательщикам, администрирование которых осуществляется Управлением ФНС России по Томской области

А налогплательщиками администрирование которых не осуществляется УФНС по Томской области сколько перечислено?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

были темы про рапсовое топливо. Тема двигается?

Тема заглохла потому что урожайность на 5 год равна 0....И больше на том поле ни буя не растет..После рапса твоего...

А севооборот? Расп как сидерат сеют после него еще как растет
Мыхалыч
GENA писал(а):

болезный тебе же уже сказали куда идти lol1 Иди на форекс там скоро качели раскачает, наваришся как свинья, нажрешся желудей и будешь счастлив.

Москвичи - самые ленивые в России

Росстат: Москвичи меньше всех работают и больше всех устают
Спорная статистика для любого москвича - столицу признали самым ленивым городом России
По статистике, мужчина в столице трудится на полтора часа меньше, чем житель любого другого региона.

Замкадыши!
Арбайт махт фрай supercool
STAS152005
SDRIVER писал(а):

повесил замок на ворота и послал всех на три буквы хочу принимаю зерно хочу не принимаю.

facepalm ..Вот он звериный оскал капитализма...Вы други сами себе противоречите:
GENA писал(а):

и куча бирж и хранилищь. Свободный доступ на внешний рынок. Кредиты как у китайцев под 1% годовых. Страхование в купе с государством для неурожайных годов. Наведение порядка на розничном рынке. Сетевики все захапали и гнут свои правила. Там мало свободного рынка.

Вы уж определитесь..гос.монополия на зерно или частник..
STAS152005
SDRIVER писал(а):

А налогплательщиками администрирование которых не осуществляется УФНС по Томской области сколько перечислено?

Я не знаю...Данные взяты здесь:
http://new.r70.nalog.ru/statistic/pn70/3846303/print/

Не пишет УФНС России по Томской области Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Вы уж определитесь..гос.монополия на зерно или частник..

Это пусть государство определяется и побыстрее, а то надоело висеть в воздухе
Раманыч
STAS152005
Привет, давно же ты сюда не заглядывал. Тут между прочим бес тебя тема про авианесущий крейсек Адмирал Кузнецов у берегов Великобритании сдохла за один день буквально ROFL
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Цитата:

повесил замок на ворота и послал всех на три буквы хочу принимаю зерно хочу не принимаю.

..Вот он звериный оскал капитализма...Вы други сами себе противоречите:

Ну вот, Сталин в своё время организовал таких вот деятелей в колхозы и они там как милые сутками пахали, сеяли и жали столько, сколько прикажут а не сколько им надо Pardon
ВВП велосипед изобретать не стал и тупо манипулирует рублём и административными репрессиями. Кнутом и пряником так сказать Good
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я вот тоже цифру находил

Цитата:

С 2010 года налог на добычу полезных ископаемых будет полностью получать федеральный центр, а не сами регионы, на территории которых осуществляется добыча. По прогнозам, 5% этого налога по Томской области составит в следующем году порядка 1,2-1,4 миллиарда рублей.

ты бухгалтер прикинь 1,2 млрд это 5% от скольки?
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Ну вот, Сталин в своё время организовал таких вот деятелей в колхозы и они там как милые сутками пахали, сеяли и жали столько, сколько прикажут а не сколько им надо

одна из ошибок Сталина
GENA
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Стас хорош кольца вить! И вырезать только то что нужно.
http://www.r70.nalog.ru/statistic/pn70/3837784/

Цитата:

За январь-июль 2011 года на территории Томской области поступило в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды 61712,2 млн.руб. налоговых платежей и других доходов. Из них в федеральный бюджет перечислено 41973,1 млн.руб., в консолидированный бюджет области 19582,8 млн.руб., и в государственные внебюджетные фонды – 156,3 млн.руб. (отчисления от налогов со специальным налоговым режимом составили 93% от платежей в фонды).
По сравнению с тем же периодом предыдущего года поступления в бюджетную систему увеличились на 29,5% или на 14057,4 млн.руб. Прирост обеспечен во многом поступлениями налога на добычу полезных ископаемых, которые составили за январь – июль 2011г. 27911,5 млн.руб., что на 54,3% или на 9820,7 млн.руб. больше суммы поступившего налога за аналогичный период 2010 года.
Оказала влияние также положительная динамика поступлений по налогу на прибыль – прирост на 33,2% или на 1913 млн.руб., по НДС – прирост на 17,9% или на 2014,5 млн.руб.
По доходам разных бюджетов темпы роста составили:

консолидированный бюджет Российской Федерации – 131,7%,
федеральный бюджет – 139,3%,
консолидированный бюджет Томской области – 117,7%,
местные бюджеты – 109,9%,
государственные внебюджетные фонды – 17,4%.

Если кратко то за пол года 42 миллиарда. За год порядка 84. И того 85-90 миилиардов собрано с области. Осталось 40 миилардов. Это тольок налоги! А есть еще прибыль! Она то же вся в маскве! А на местах только ЗП, а из нее то же подоходный и ЕСН и то же в маскву.
Так что Стас угомонись. Сопли втяни и фигушки на руках и ногах рассправь. Smile Не кормите вы нас бедные не кормите. И мы с легким серддцем можем прожить без вас. Таких милых и добрых москалей. Pardon
Если что, трубы через алтай в китай уже ведут! Wink А проект ВСТО спи..ен у Ходорковского. dns4

Последний раз редактировалось: GENA (16 Декабря 2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Раманыч писал(а):

ВВП велосипед изобретать не стал и тупо манипулирует рублём и административными репрессиями. Кнутом и пряником так сказать

facepalm ВВП вообще ничем не манипулирует, у него гинеколог во главе СХ аборт с/х пытается сделать hehe
Раманыч
SDRIVER писал(а):

одна из ошибок Сталина

Ну да, если бы не эта ошибка, то самостийный крестьянин с сошкой Россию бы даааавно уже всю на кладбище отправил. А так,в сем миром ездили на уборочную, все участвовали в уборке урожая и на прилавках импортного не лежало. Pardon
GENA писал(а):

Но но! Это старая и очень удачная стратегия, от которой мы никогда не откажемся hehe
в123вв
SDRIVER писал(а):

Раманыч писал(а):

ВВП велосипед изобретать не стал и тупо манипулирует рублём и административными репрессиями. Кнутом и пряником так сказать

facepalm ВВП вообще ничем не манипулирует, у него гинеколог во главе СХ аборт с/х пытается сделать hehe

Каков поп - таков приход. ВВП - выдыхай pst
SDRIVER
GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

http://www.r70.nalog.ru/statistic/pn70/3837784/

Цитата:

За январь-июль 2011 года на территории Томской области поступило в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды 61712,2 млн.руб. налоговых платежей и других доходов. Из них в федеральный бюджет перечислено 41973,1 млн.руб., в консолидированный бюджет области 19582,8 млн.руб., и в государственные внебюджетные фонды – 156,3 млн.руб. (отчисления от налогов со специальным налоговым режимом составили 93% от платежей в фонды).
По сравнению с тем же периодом предыдущего года поступления в бюджетную систему увеличились на 29,5% или на 14057,4 млн.руб. Прирост обеспечен во многом поступлениями налога на добычу полезных ископаемых, которые составили за январь – июль 2011г. 27911,5 млн.руб., что на 54,3% или на 9820,7 млн.руб. больше суммы поступившего налога за аналогичный период 2010 года.
Оказала влияние также положительная динамика поступлений по налогу на прибыль – прирост на 33,2% или на 1913 млн.руб., по НДС – прирост на 17,9% или на 2014,5 млн.руб.
По доходам разных бюджетов темпы роста составили:

консолидированный бюджет Российской Федерации – 131,7%,
федеральный бюджет – 139,3%,
консолидированный бюджет Томской области – 117,7%,
местные бюджеты – 109,9%,
государственные внебюджетные фонды – 17,4%.

Если кратко то за пол года 42 миллиарда. За год порядка 84. И того 85-90 миилиардов собрано с области. Осталось 40 миилардов. Это тольок налоги! А есть еще прибыль! Она то же вся в маскве! А на местах только ЗП, а из нее то же подоходный и ЕСН и то же в маскву.
Так что Стас угомонись. Сопли втяни и фигушки на руках и ногах рассправь. Smile

Я то думаю куда СТАС пропал, а он оказывается текст по ссылке "корректировал" чтобы нужную цитату сваять hehe СТАС ты "волшебник" pst
Раманыч
SDRIVER писал(а):

ВВП вообще ничем не манипулирует, у него гинеколог во главе СХ аборт с/х пытается сделать

Ну ну, когда была угроза того, что господа СХ хозяева продадут всё зерно забугор ибо цена стояла высокая он им границу то быстро перекрыл. А если бы не перекрыл, то не сомневайся ни секунды, всё ьы и продали под чистую hehe
SDRIVER
Раманыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

одна из ошибок Сталина

Ну да, если бы не эта ошибка, то самостийный крестьянин с сошкой Россию бы даааавно уже всю на кладбище отправил. А так,в сем миром ездили на уборочную, все участвовали в уборке урожая и на прилавках импортного не лежало. Pardon

20% там работало в колхозах, а 80% делали вид что работали. А Сталину надо было на кулаков фермеров того времени опираться, а он их уничтожил и на их базе колхозы свои организовывал где собрались все алкаши и бездельники, сейчас колхозы развалились и весь этот сброд остался опять не удел
в123вв
SDRIVER писал(а):

...Я то думаю куда СТАС пропал, а он оказывается текст по ссылке "корректировал" чтобы нужную цитату сваять hehe СТАС ты "волшебник" pst

Все путлеристы внимательнейшим образом пасут то, как я делаю им ответный идеологический удар за тракторизм
Путлеристы, а где доки? Я бы уже был на пол пути во Фриско Laughing
в123вв
SDRIVER писал(а):

...20% там работало в колхозах, а 80% делали вид что работали...

Но потом эти 80% решили проголосовать за великого вождя, сбились в партийную стаю и начали воровать
А теперь удивляются - отчего крысис у них pst
Раманыч
SDRIVER писал(а):

20% там работало в колхозах, а 80% делали вид что работали.

lol1
Сутками комбайны уберали хлеб и комбайнов и колхозов было в много раз больше, чем сейчас. Председатели задницу рвали пополной, ибо если ПЛАН не дашь то можно и партбилет на стол положить а это конец карьеры, пойдёшь сам на трактор работать. Ну и про то, как студенты там работали тоже ненадо, кто и куи пинал конечно, но привезут если бригаду, дадут деляну какой нибудь свёклы, и эта ватага машину к обеду грузила доверху Good
Ну и конечно каждый по сумке домой, и это было правильно. Свекла, это витамины, это народу нужно, а хозяйство у нас и было народное Good
Это даже и не воровство было, а так наверное и задумывалось. Народ выращивал и убирал, народ это и потреблял.
STAS152005
GENA писал(а):

Если кратко то за пол года 42 миллиарда. За год порядка 42. И того 85-90 миилиардов собрано с области. Осталось 40 миилардов. Это тольок налоги! А есть еще прибыль! Она то же вся в маскве! А на местах только ЗП, а из нее то же подоходный и ЕСН и то же в маскву.

Цитата:

Налогоплательщиками, администрирование которых осуществляется налоговыми органами Томской области, за 11 месяцев 2011 года перечислено:

-НДПИ – 13455,2 млн.руб. , что составило 25,9% всех поступлений в бюджетную систему и ГВФ ( 51975,7 млн.руб.). По сравнению с тем же периодом 2010 года названного налога уплачено больше в 1,8 раза, прирост в абсолютном выражении составил 5999,8 млн.руб. В рассматриваемом периоде налог зачислялся в федеральный бюджет – 13435,1 млн.руб., и в консолидированный бюджет области – 20,1 млн.руб.,

-Налог на доходы физических лиц – 10890,7 млн.руб., темп роста 110,6%, доля в общей сумме поступлений – 21%,

-НДС – 10223,1 млн.руб., темп роста 119,4%, удельный вес – 19,7%,

-налог на прибыль организаций – 8062,8 млн.руб., темп роста и доля в структуре составили соответственно 132,3% и 15,5%. Налог зачислялся в федеральный бюджет – 354,8 млн.руб., и в бюджет области – 7708 млн.руб.

Таким образом, поступления только по четырем названным налогам обеспечили более 80% всех поступлений по области от указанной категории налогоплательщиков.

Выполнение индикативных показателей поступления доходов в федеральный бюджет за январь - ноябрь 2011г. составило 105,8%, в областной бюджет – 100,9% (по данным статистической налоговой отчетности).

Темпы роста по основным налогам и динамика поступлений в т.ч. без учета поступлений по ЕСН и страховым взносам на ОПС.

Это за 11 мес.2011 года ....А про 100 млрд...это к доктору...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ