Страница 1 из 1
rover
Моя реально уже на стенку лезет, хочет купить. Я пока ее сдерживаю, мол там отзывы почитать, магазин без кидалова найти и все такое.

http://kupitrelaxandtone.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTUxNzAzOzIxNjI0MTg1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Он хоть два месяца будет работать, не сломавшись?
Мне кажется пластмассовая хрень, как и все для фитнеса. Но блин она хочет и все тут Pardon Я просто подумал, параллельно себе что-нибудь тогда закажу, все-равно за доставку 450 платить, выпишу барахла немного, типа блютуса для компа и флешек и проч мелочи.

Последний раз редактировалось: rover (17 Декабря 2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Моя реально уже на стенку лезет, хочет купить. Я пока ее сдерживаю

.... не пробывал? facepalm
rover
Цитата:

.... не пробывал?

Массажер? Нет. Чего бы я его пробовал, если спрашиваю? Тогда бы не спрашивал. Мимика рукалицо и фасепалм на нее не действуют Smile
Секундочка
Я про массажеры могу сказать только то, что оччень быстро они надоедают и попадают на полочку в шкафу Smile
Mihalych78
я про массаж
если че facepalm
Mihalych78
я про массаж
если че facepalm
rover
Секундочка писал(а):

Я про массажеры могу сказать только то, что оччень быстро они надоедают и попадают на полочку в шкафу Smile

Это говорит о том, что у тебя идеальная фигура Smile

Mihalych78
Да пробовал, но сам понимаешь во что быстро он переходит, ну нафиг такие нагрузки каждый вечер hehe
Mihalych78
Цитата:

Да пробовал, но сам понимаешь во что быстро он переходит, ну нафиг такие нагрузки каждый вечер

во что?
какие нагрузки? wwow
Секундочка
rover писал(а):

Я просто подумал, параллельно себе что-нибудь тогда закажу, все-равно за доставку 450 платить, выпишу барахла немного, типа блютуса для компа и флешек и проч мелочи.

хорошо пристроился pst
zett
Да купи, слабо штоль?
Сваих женсчин нуно уважать, и их запросы и слабости - тоже... Pardon
SPORT
тема из за 850 рублей
Секундочка
SPORT писал(а):

тема из за 850 рублей

тут тема такая, что Ровер параллельно с массажером свои задачи удачно порешает 63
rg-45
Цитата:

Стоимость: 2 490 р. 849 р

надо брать.такие скидки за лабуду ненужную hehe rover
бери сейчас.потом мозг вынесет один хрен,но будет уже чтонибудь подороже.
5Zigen
rover
ты же покупал уже какой то нейтрализатор толи воды толи бенза hehe
rover
Получил сегодня на почте, прислали наложенным платежом. Вручил своей. Отдал почему-то 1350 Pardon , вроде даже дешево, хотя по телефону после заказа сказали 2500 вроде, ну... хоть в чем-то плюс. Штука интересная, с виду не похоже, что она через неделю развалится, хотя можно его разобрать ради интереса. Но и так ясно, что там мотор с эксцентриком стоит. Держать неудобно, тяжеленький такой, три лажовых насадки + насадка с шарами. В принципе пойдет. Моя довольна Smile
olg2004
вибратор какойто supercool
Ludvig
Массажер Razz
Купил недавно шлифовалку-полировалку с таким же принципом. Как массажер незаменимая вещь + польза. Нашим п-щикотатель нужен, довольны будут все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ