Страница 1 из 3
Pilla
какая лучше плёнка?
nestor
У меня Люмар 5 ка.
Pilla
НЕСТЕР
по кругу?
Pavel 333xp
у меня зеркальные желтые заводские стекла +40 и сверху + 10 . тонировка получилась темнее чем до этого на 2106 + 5 была.

хотя ся склоняюсь передние стекла растонировать.. ночью тяжело задом ехать. bboyan
nestor
Нет спереди не делал. По деньгам 1600 в Омске. Седан.
rg-45
Pavel 672 писал(а):

зеркальные желтые заводские стекла

это с каких пор зеркалка сертификацию стала проходить?она по определению запрещена в любом виде на авто.
s010
НЕСТЕР писал(а):

У меня Люмар 5 ка.

LLumar рулит вне всяких сомнений.
Правда тонировть только зад убого, тонировать по кругу - готовить кошелек для взяток. Поэтому я и езжу нетонированным... (((
nestor
Только спереди Убого согласен. Но жене и ребенку легче летом. Кстати ни разу не видел чтобы зимой проверяли.
rg-45
НЕСТЕР писал(а):

Кстати ни разу не видел чтобы зимой проверяли.

у мерялки ограничения по температуре. Smile
Лёха198
rg-45 писал(а):

у мерялки ограничения по температуре.

ага. в инете даже есть инструкция по "Тонику". до -5 штоль может фунциклировать. однако предписание обычно идёт об использовании только при положительной температуре за бортом.
да и про рейды мы узнаём обычно где-то за неделю Smile
от самих же ИДПС кстати!!!
НЕСТЕР писал(а):

Но жене и ребенку легче летом.

+1
плевать мне на внешний вид, когда моей семье сзади спрятанной за "пятаком" комфортнее ехать. заодно и хоть что-то на задний диван бросить можно, не опасаясь нарковских полазучих ручонок.
nestor
Точно Леха. Я всегда если что сумку или пакет какой назад кидаю возле магазинов. От соблазна так сказать?
Tolyan.32
Лёха198 писал(а):

заодно и хоть что-то на задний диван бросить можно, не опасаясь нарковских полазучих ручонок.

Согласен на все 100
Pilla
вот сёня хотел воще по кругу заклеить свою
времени не нашлось и передумаль я по кругу 5-ой .
какая допустимая плёнка нужна, подскажите, а то не хочу чтоб меня видели, в носу можно будет поковыряться kisk
MIK64
Pilla писал(а):

какая допустимая плёнка нужна

спереди ток с заводские они меньше пропускают но видать.....чтоб в носу можно было ковыряться и чем угодно...а так..проверят отдерать будеш....а которая допустимая 70 процентов..что с ней что без Pardon
Pilla
MIK64 писал(а):

допустимая 70 процентов..что с ней что без

если лоб до половины будет
MIK64
точно не помню.... Pardon ....можно на 10 см больше чем закрывают козырьки....а так тож придеруться..личный опыт cry ...щас перед расстонирован...за год останавливали только 3 раза и то проверка на алкоголь и страховку...
Лёха198
Pilla писал(а):

какая допустимая плёнка нужна, подскажите, а то не хочу чтоб меня видели, в носу можно будет поковыряться

зад - хоть фанерой забей.
передок - до 30% поглощения. плёнку значит где-то 85-90% пропускаемости. короче смысла мало. хотя... у меня были Овертинтед. они показывали на приборе 85%. Как на обычных с поглощением - не в курсе.
лобовик - не более 110мм вроде как.
Pilla писал(а):

если лоб до половины будет

это пиццот рублей штрафа.
а вообще - щас хоть вкруг звакатайся "пятаком". первые операции по тонировке будут не раньше апреля. другое дело - видно ли тебе будет? у меня был лобач катан "тридцаткой". очень комфортно от ксенона и яркого света, и с улицы при этом мою рожу сложно было увидеть.

Последний раз редактировалось: Лёха198 (17 Декабря 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
Pilla
лучше а куплю завод. стёкла бок и поставлю и отклеевать нечего будет smk
MIK64
Лёха198 писал(а):

передок - до 30% поглощения. плёнку значит где-то 10-15%.

смотря какая пленка......у меня воще почти прозрачная была.пришлось содрать...китай может быть како был...хотя на упоковке была американка Pardon
Pilla
да ща орегинал хрен найдёшь vst
nestor
Ну ты на базаре то его не ищи в тубах по 300р. В конторах которые этим занимаются всё есть. Там рулоны шириной места два.
Dsoftgroup
НЕСТЕР писал(а):

шириной места два.

ну вообще-то 1.50 ширина, в пятницу измерял, думал тонировать у профи, но предумал, буду сам.... опыт есть... разница ровно в 2 раза по чисто пленке и их тонировка.
MG_And
Люмар определённо рулит. Скучаю по временам когда тонированный ездил.
MIK64
MG_And писал(а):

Скучаю по временам когда тонированный ездил.

это дааааа cry
ЭД*
rg-45 писал(а):

у мерялки ограничения по температуре

Лёха198 писал(а):

ага. в инете даже есть инструкция по "Тонику". до -5 штоль может фунциклировать. однако предписание обычно идёт об использовании только при положительной температуре за бортом.

У нас меряют и в сильные морозы! Местные гайцы уже давно используют новые приборы которым практически плевать на мороз.
Лёха198 писал(а):

плевать мне на внешний вид, когда моей семье сзади спрятанной за "пятаком" комфортнее ехать. заодно и хоть что-то на задний диван бросить можно, не опасаясь нарковских полазучих ручонок.

+100
У меня тоже только зад тонирован. Перед никогда не тонировал и не собираюсь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ