Страница 1 из 2
Чапай
Чтоб нарожала детей и жила со мной ?
Или им обязательно надо богатого самца ?
Guzh
Ты сам же и ответил... Razz
Butchevsky
Чапай
ты вещи собрал? supercool
Mihalych78

напиши ей
Чапай
Любая, даже самая страшная баба, почитав твои посты на ЛОЛе, на одном поле с тобой срать не сядет! Ты же неадекват! facepalm
Butchevsky
Косолапый
и даже ненатурал facepalm
Idiot
можно подумать, что какать на одном поле с прочими лолвцами - какая-то особая привелегия
Mihalych78
shubin81
Tchuba
а как же та - с прицепами? чем там кончилось то ваще?
Guk
Чапай, не дрейфь, вдувай, всякую тварь на к.й пяль, Бог увидит такие муки, хорошую пошлёт. А свыше ребята тебе написали любя, не обижайся. Завидуют они тебе.
pmax
Чапай писал(а):

Как думаете, мне реально найти падругу модельной внешности ?

Тебе НЕ РЕАЛЬНО, ибо ты е$нутый на всю голову, а теткам модельной внешности такие не нужны!
Pardon
Зyбиловод писал(а):

Любая, даже самая страшная баба, почитав твои посты на ЛОЛе, на одном поле с тобой срать не сядет! Ты же неадекват!

+100500 $лябуду!
jorik
с позиции пенсионера спрошу - а нафига модельная внешность для производства потомства и щастливой жизни, типа вечная любовь и умереть в один день?
Чапай
Tchuba писал(а):

а как же та - с прицепами? чем там кончилось то ваще?

та уезжает на юга, нашла по инету сибу красивого молодого чувака с хорошей иномаркой, квартирой., он её перевозит к сибе

даже странно как то, неужто еще настоящие мужики в россии остались ? facepalm
Секундочка
Чапай
Как говорила героиня Гундаревой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" - "Главное, ты надейся!!!!!!" Smile
Чапай
jorik
ну дети красивые будут ( я как бы и сам очень даже ниче), а потом все окружающие в шоке будут от такой самки, это престижно
PachaG
Чапай писал(а):

я как бы и сам очень даже ниче

а фоткой с кефиром слабо подтвердить?
мим
Чапай писал(а):

jorik
ну дети красивые будут ( я как бы и сам очень даже ниче), а потом все окружающие в шоке будут от такой самки, это престижно

facepalm
акцент и визитки предлагали?
ЗЫ ох и каша у тебя в голове....
брат шумы
вполне реально,если готов смирится,что она будет из ближнего зарубежья,какая-нибудь хохлушка или молдаванка Smile
Чапай
PachaG писал(а):

Чапай писал(а): я как бы и сам очень даже ниче

а фоткой с кефиром слабо подтвердить?_________________

Smile хочешь подрачить на мои фото ?
Секундочка
Чапай писал(а):

а фотку??? Smile
jorik
Чапай писал(а):

jorik

а то что модельная внешность и бытовуха это разные вещи ты не думаешь? Заводить жену и детей только что бы соседи от зависти обосрались как то странно. Лучше заведи собаку подороже, и соседи охренеют и сам в порядке останешься gpn
Anhel
Секундочка писал(а):

Чапай писал(а):

а фотку??? Smile

++
ты модель?
jorik
брат шумы писал(а):

вполне реально,если готов смирится,что она будет из ближнего зарубежья,какая-нибудь хохлушка или молдаванка Smile

И то очень быстро поймет что к чему и поумнев и пообтеревшись найдет себе денежного типа, пусть и не самого красавца
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ