Страница 1 из 1
Бомбовоз
Народ всем доброго времени суток.

Щёлкая пультом наткнулся на педерачу на Муз ТВ. Там опрашивают тупых овц лет 17-18 и на их слабоумии зарабатывают деньги. Честно слушая ответы валялся под столом. pst Вот часть ответов которые я запомнил.

Кто такие декабристы?

Это люди начавшие войну в декабре, которая называется холодная война. facepalm

Когда отмечается День космонавтики?

День космонавтики отмечается в день рождения Гагарина 12 июня, а вообще то в начале американцы на Луну слетали а потом мы. wwow facepalm

Кто такой Карл Маркс?

Это немецкий канцлер завоеватель Африки. ROFL facepalm

Назовите самый южный континент.

Так юг у нас на верху на карте и справа. Так это Европа. Там тепло. facepalm

Кто такой Александр Македонский?

Это чел воевал с индейцами в резервации. ROFL

Где умер Наполеон?

Наполеон сгорел в Москве. lol1

Кто такой Солженицын?

Это ведущий в мире животных. Он весь обросший и страшный. gpn

Далее овцам раздали предметы - овощечистку и кондитерский шприц. Ответить что это они не смогли.

По окончании педерачи я уже не смеялся, т.к. понял что овцам по 17-18 лет и значит в школу они пошли в начале 2000-х при Путинге и такими знаниями обладают за 10 лет развала образования.

Поколение 90-х хотя бы ещё застало осколки советского образования, а эти овцы как говорит Задорном - девственно чистый лист. Потом через 2-3 года они наплодят детей и через 12 лет Путинского правления вырастит поколение дебилов. lol1

Пысы - педерача идёт я так понял по субботам часов в 9 вечера.
Косолапый
Это же постановка, ответы больно смешные. Сходи в универ на экзамен и посмотри как ведут себя люди, которые не знаю ответа - если хотя бы 1 из сотни ответ будет смешным и то хорошо.
Будь фсе риалне, было бы уныло.
Zibnow
Согласен.
Idiot
Бомбовоз писал(а):

Кто такой Солженицын?

Это ведущий в мире животных. Он весь обросший и страшный.

доставил pst pst pst
Darth
Косолапый писал(а):

Это же постановка

сто пудоф... мы премся над ними все время,. ну не могут даже самые тувые бабы быть на столько тупыми pst
Kulagin
Косолапый писал(а):

Это же постановка, ответы больно смешные. Сходи в универ на экзамен и посмотри как ведут себя люди, которые не знаю ответа - если хотя бы 1 из сотни ответ будет смешным и то хорошо.
Будь фсе риалне, было бы уныло.

Но-но, я когда в универ поступал, то чел передо мной на вопрос, у какой деревни была Битва на Курской Дуге, отетил "у Дуги". Так что и в реале бывает смешно. Ща сам посмотрел, вроде на все могу ответить, а про декабристов не помню, только в общих чертах, хотя именно по ним я отвечал на встуительном и знал все досконально...
Кот Чеширский
Ну и что? В наше время тоже встречалась.

Один деятель написал про Катю из Грозы, что она утопилась в колодце. На самом деле она бросилась с обрыва. Это где ж такой обрыв то можно найти в средней полосе России.

А кто автор драмы "Гроза" кто нибудь помнит? Или как звали мужа Кати?

Если забыли кто такой Карл Маркс то это огромный плюс путинскому правлению. hehe
Evgen-24RUS
Darth писал(а):

сто пудоф... мы премся над ними все время,. ну не могут даже самые тувые бабы быть на столько тупыми

могут быть! сам видел Smile . одна "что-то подзабыла" кто такой Сталин
Косолапый
Цитата:

А кто автор драмы "Гроза" кто нибудь помнит?

Пушкин!
Цитата:

Или как звали мужа Кати?

Вахтанг!
Darth
Косолапый писал(а):

Пушкин!

Островский епт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ