Страница 1 из 3
-JAXON-
za_k_on
Ненужная функция того, чего на автомобиле быть не должно facepalm
diimm
У свояка такая... через неё плохо видно, мутноватость и размазанность. Через неё плохо разсматриваются мелкие вещи. Кароче хрень полная, покатался он с недельку и снял её Smile
х123ас
Цитата:

Держится очень хорошо и долго. Удобно снимать на посту при ИДПС.

facepalm pst
GaRik67
Имхо я любую тонировку снимаю за 2 минуты, а наклеиваю за полчаса(передние боковые разумеется). Больше года езжу с затонированными стеклами, 2 раза за это время останавливали, снимал на месте. Итого тонировался 3 раза. Рулон китайской пленки стоит 50р. на рынке, его хватает чтобы 2 раза затонировать передние боковые стекла. Итого я за год с лишним потратил 100р. на пленку, пару часов времени и научился тонировать и растонировать стекла не хуже мастеров стеклосервиса. К тому же я уверен что качество обзора через эту съемную хуже чем через одноразовую китайскую.
П.с. Задняя полусфера если что у меня затонирована нормальной пленкой в сервисе.
П.п.с. чего только не придумают, и съемная тонировка нескольких поколений, и 2 стекла в двери, видел также стекло перфарированное которое вроде прибор не берет. Осталось только шторки вешать или в мотошлеме ездить facepalm
жигулист
я все жду, когда на самары ставить будут аналог двойного остекления на приоре. после нового года должны начать устанавливать
Dimas_235
у меня стоит немного другая, которая боится изгибов и заломов. все отлично видно как через обычную. уже много раз вытаскивал при ГИББОНах - штрафы не пишут. покупал за 1200р 2 стеклапередних
Serg_x
Dimas_235
Обиженные гибоны еще у тебя ни разу огнетушитель с аптечкой не смотрели и на наркоту не проверяли? Все впереди....
Всего 1200р за регулярную потерю времени и нервов это здорово Good
Dimas_235
Serg_x писал(а):

Dimas_235
Обиженные гибоны еще у тебя ни разу огнетушитель с аптечкой не смотрели и на наркоту не проверяли? Все впереди....
Всего 1200р за регулярную потерю времени и нервов это здорово Good

абсолютно никаких нервов -все делается спокойно и неспеша Smile а некоторым просто край пленки отодвинешь от стекла тоесть покажешь что съемка стоит и на этом все facepalm .
аптечки и огнетушители у них сейчас невмоде. Вот пешеход или превышение это да.
Serg_x
Dimas_235 писал(а):

Вот пешеход или превышение это да.

Если ты ничего не нарушил то к чему то надо доипстись?

Думаю скоро сам в этом убедишься Wink
Matvei
GaRik67 писал(а):

мотошлеме ездит

дак в носу ж неудобно колупаться

ЗЫ хачу жаренку, а езжу в аквариуме, все либо ничего
Trucker
я раньше ездил заклееный...
представить не мог как можно ездить без тонировки)))
пленка выгорела и я решил ее переклеить...
отклеил и что то мне как о понравилось....

а в это время в городе начались жесткие рейды...

так и езжу в полном аквариуме и не напрягаюсь...

зы: пару дней катался на приоре знакомого, у него съемная тонировка на воде, я сначало разницы с обычной не заметил, не зеркалит, не вздувается, видно так же...
Serg_x
Trucker писал(а):

отклеил и что то мне как о понравилось....

а в это время в городе начались жесткие рейды...

так и езжу в полном аквариуме и не напрягаюсь...

Аналогично
Nikos102
GaRik67 писал(а):

Осталось только шторки вешать

у нас один ездит facepalm, возможности не было сфоткать
21099 вишнёвая, как нить сфоткаю
5703
я бы и с такой поездил, но лучше двойное остекление. Где бы только его сделать, контакты никак найти не могу
F1
от съемной один плюс будет, с лета за тон будет снятие номеров и сутки можно ездить до устранения. Так что сутки можно будет летать и не какие камеры не страшны 63 Через сутки в гаевне снял и получил номера...и так по кругу до бесконечности pst
F1
5703 писал(а):

я бы и с такой поездил, но лучше двойное остекление.

С куя ли оно лучше. Стекло запотевает наружнее что не куя не видно
жигулист
F1 писал(а):

с лета за тон будет снятие номеров

надеюсь, только за переднюю тонировку?)
F1
жигулист писал(а):

надеюсь, только за переднюю тонировку?)

да. подожду лета потом со скидкой за тонирую по кругу 63
жигулист
F1 писал(а):

да. подожду лета потом со скидкой за тонирую по кругу

hehe
vaaneek
diimm писал(а):

У свояка такая... через неё плохо видно, мутноватость и размазанность. Через неё плохо разсматриваются мелкие вещи. Кароче хрень полная, покатался он с недельку и снял её

снял я ее потому,что на посту задр@чили?а клеить,с новой работой,нет времяни вообще и под рукой нет теплого гаража,а так мне нравится,пару дней покатался и привык!!!
AlexYur555
vaaneek писал(а):

снял я ее потому,что на посту задр@чили?

У них прибор есть? И каждый раз утром тебя ждут с прибором,чтобы 500р впаять? hehe Затонировался полностью, пока до июля номера не снимают, буду кататься. Потом придется снять. supercool
БДСМ
Блеа как бе тонировки то ездить cry
So high
Езжу тонированный пока.А на шниве-аквариум и как-то не напрягает,наверно от машины многое зависит.Буду ездить,пока есть возможность тонированным,а съемную мутить не буду-как то стремно снимать-одевать ее на посту-не ребенок ведь.Ну поймали-пишите или 200р.
za_k_on
AlexYur555 писал(а):

Затонировался полностью

So high писал(а):

Езжу тонированный

vst Сколько же местных ловкачей facepalm
Ехали вчера домой в плотной едущей пробке по набережной. Впереди из ряда в ряд болталась четырка, причём перестраивалась как блондинка "я предупредила, иду на манёвр". А погода так себе была, видимость хреновая. Все оттормаживались, матеорились. А потом, когда поближе подъехали, увидели задранную жопу, таксюшную лампочку. И полностью чёрную тонировку по кругу. Даже обгонять оттормаживаться желание пропало. Зато он, наверняка, ощущал себя нев...бенно крутым ловким гонсчегом facepalm
Я к чему: реально вы мешаете остальным тем, что нихрена не видите из-за своей тонировки. Может где-нибудь с нормальным климатом, отсутствием движения и хорошем освещении это и прокатывает, но не у нас в городе. Пробовал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ