Страница 1 из 1
Mihalych78

Цитата:

Поистине Советский Союз был величайшей державой, в которой жили необыкновенные люди, делая грандиозные открытия в науке и создавая уникальные для своего времени технологии. Но большинство из колоссальных изобретений было засекречено и мы об этом узнаем только сейчас.

Одно из событий, которым по праву могут гордиться рожденные в СССР, – это покорение Луны. Как свидетельствуют рассекреченные документы архива ФСБ и некоторые материалы, сохранившиеся в архивах Госфильмофонда, а также хроники СовКино и СоюзКиножурнала, представители советского государства первыми покорили Луну, а вовсе не американские космонавты.

Это случилось в 1937 году. С секретного космодрома 29 августа взлетела хромированная ракета, на борту которой находился космолетчик Иван Харламов – плечистый, красивый, спокойный, обладающий невиданной силой. Этот мужчина был облачен в скафандр, сделанный из свинца. Но из-за того, что еще на взлете у ракеты оторвало часть обшивки, а связь была потеряна практически сразу после старта, этот полет на долгое время засекретили, всех участников проекта, кроме бежавшего за границу конструктора, «убрали» силами НКВД. Были уничтожены и трое космолетчиков-дублеров.

Hudoi
Свинцовый скафандр говоришь supercool
Mihalych78
Hudoi писал(а):

Свинцовый скафандр говоришь supercool

а че такого?
литой ROFL
rg-45
Hudoi писал(а):

Свинцовый скафандр говоришь

так в чугунёвой ракете тока свинец и можно носить.
КАРАСЬ
дык чо там, космонафт перешол на пятый уровень бытия - с ящериками квасил на луне?
Mihalych78
КАРАСЬ писал(а):

дык чо там, космонафт перешол на пятый уровень бытия - с ящериками квасил на луне?

ну он вроде как над южной америкой после полета катапультировался
и сошел с ума facepalm
Mihalych78
Proteus
Цитата:

"Первые на Луне" (2005)

Продолжительность: 75 мин.

Жанр: Фантастика.

По жанру не понятно? Smile Или Михалыч начал как Ремус всем свои сны рассказывать? 63
Секундочка
Я читала, что кадры высадки их астронавта на Луне американцы сняли в павильонах Голливуда.
jaki
Секундочка писал(а):

Я читала, что кадры высадки их астронавта на Луне американцы сняли в павильонах Голливуда.

а наши снимали в павильонах Мосфильма???
Mihalych78
Секундочка писал(а):

на ЛОле читала?
так тут и не такое пишут facepalm
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

Секундочка писал(а):

на ЛОле читала?
так тут и не такое пишут

Не помню уже где, но не на лоле... Странно, что вы раньше не слышали... http://anomaliy.ru/hronika/491
PachaG
Bubble
Хромированная ракета?))

Mihalych78
Bubble писал(а):

Хромированная ракета?))

куйня

во -книга
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/shtuka/6dney/01.html
gpn gpn gpn
rezident
врете вы все все знают что первым на луне был незнайка а не свинцовый иван харламов или тем хуже какой-то пендос

Последний раз редактировалось: rezident (18 Декабря 2011 13:41), всего редактировалось 1 раз
rezident

Подрочите фигли людьми для людей сделана это вам не гранта
кола
Hudoi писал(а):

Свинцовый скафандр говоришь

Это шоб не съеб....я pst
jaki
rezident писал(а):

тото ты,бедный,спермой изошолся... pst
Mihalych78
rezident писал(а):

да ее перед покраской тупо зачистили и ингибитором коррозии обработали facepalm
Meffex
Кв@зар™
rezident, потому что у нас только и могут, что сотрясают воздух, устраивают показухи, а у них берут и делают!

Насчет Амереканцев, все же думаю что были они на Луне. Тем более, что даже наши летчики испытатели это утверждают...
Может быть кой че и сняли они в павильонах Голливуда, но факт прилунения имел место быть. Так же тут недавно на фишках фильм выкладывали. Секретный. Обнародовали пленки какие то...Вообщем получается там наши первыми были...
Больше всего запомнились кадры Аполло 14 вроде, когда чел бросает с расстояния в один метр от поверхности перо и молоток. Они прилуняются одновременно...
Guk
Читал сегодня в журнале "За Рулём" за декабрь 2011г. про Гранту. Судя по описАнию, или журналюга куплен на корню, или ВАЗ совершил прорыв в технологии авто , сохранив крайне низкую мировую цену на машину. Цена от 225 тыс руб. Норма- 260 тыс.руб.
rover
rezident писал(а):

врете вы все все знают что первым на луне был незнайка а не свинцовый иван харламов или тем хуже какой-то пендос

И кинули его там Мига и Жулио, которых нанял фабрикант Скряга gpn

До сих пор помню Носова, у меня была самая толстая книга с этим рассказом и иллюстрациями, толщиной страниц в 500 rlzz
Антонио
rover писал(а):

фабрикант Скряга

Скуперфильд. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ