Страница 3 из 3
Zibnow
O Michl писал(а):

den11111 писал(а):
сэкономил зтыр куле

А за 3 тыщи купишь лучше?

Он походу с работой имеет ввиду, ибо там надо опору пихла снимать.
den11111
O Michl
ну да.лучше ездить пока не порвёт ремень.накуя менять если купишь гафно?так что ли?
mr1
Вроде бы есть ещё вариант фрезерования лунок в поршнях, чтобы клапана не втыкались.
maxiz
O Michl писал(а):

den11111 писал(а):

сэкономил зтыр куле

А за 3 тыщи купишь лучше? facepalm
Как нефиг делать попадётся гоффно.

Вот и я думаю свои 60 тыр на заводском грм проехать (благо сост его норм).. А после думать, какого производителя ставить на калиномотор
SDRIVER
Человек 1 писал(а):

O Michl писал(а):

den11111 писал(а):
сэкономил зтыр куле

А за 3 тыщи купишь лучше?

Он походу с работой имеет ввиду, ибо там надо опору пихла снимать.

Зачем снимать опору двигла? facepalm
Zibnow
SDRIVER писал(а):

Зачем снимать опору двигла?

А там не вытащишь ремень, пока её не снимеш.
SDRIVER
Человек 1 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Зачем снимать опору двигла?

А там не вытащишь ремень, пока её не снимеш.

Какой ремень? Тут речь идет о ремне ГРМ, все прекрасно снимается и вытаскивается и не надо никаких опор снимать. А вот для замены ремня генератора надо
Zibnow
SDRIVER
Ты прав. Я запамятовал чуть чуть.
Раманыч
Hexff писал(а):

Историю тут рассказали. Короче чел решил поехать на юг с семьей на Калине. У калины приородвигло, пробегу 50 тык. Короче чел (который рассказывал) помогал тому челу делать ревизию авто, все посмотрели, грм тракт в том числе. Ролики, помпа, ремень, ни намека на трабл. Чел едет и у него в дороге чих-пых клапана в минус. Опорный ролик вроде (подробностей не узнавал). Как-то смущает меня тот факт, что все норм, а потом внезапно такой сюрприз. Так бывает разве? И есть ли аналог нормальный этим польским роликам которые идут в комплекте с гейтсовским ремнем? Просто так вот подумаешь, как куковать с семьей на обочине в тыще верст от дома, как-то сразу неуютно становится. Лучше уж блин на 8 кл по тихому, но доехать. Как избежать подобного?

конечно так бывает. Я даже скажу, что именно так и бывает с тем дерьмом, которое там стоит. Люди ставят комплект ремень + ролики от БМВ за дорого и ездят долго и счастливо без приключений. Кстати всегда считал и считаю мотор 126 ошибкой ВАЗа. Это у них был шаг назад, нужно было дорабатывать до евронорм 124-ый мотор. Ну а ещё лучше, конечно, это заказать где нибудь у японцев новый мотор, взять его в работу и ставить на машины настоящий хороший мотор. Корейцы вот так и сделали, а у наших пилильщиков вечно свой путь... nea
Новайс
Пока гарантия - мне пофиг.

Кончится гарантия - почитаю форумы и куплю то, что порекомендуют признанные спецы на тот момент времени.

Где-то так.

Кончится гарантия - почитаю форумы и куплю то, что порекомендуют признанные спецы на тот момент времени.

Где-то так.

Да у нас в Преоровской - десяточной ветке подскажут Good
Новайс
Раманыч писал(а):

Новайс писал(а):

Где-то так.

Да у нас в Преоровской - десяточной ветке подскажут Good

Согласен полностью Good
SUNshineNT
Раманыч писал(а):

Да у нас в Преоровской - десяточной ветке подскажут

заберите туда топегстартера
пожалуйста....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ