я себе поставил, посторонних звуков небыло. но спустя пол часа снял нахрен весь этот колхоз! киркук прав все это должно быть как то миниатюрно.и толково, а этот блок размером с пачку сигарет и проводами общей длинной в 5 метров сплошной колхоз. я уж все провода в гофру уложил, провел как надо...все одно...идея хороша, а реализация хреновая.
но спустя пол часа снял нахрен весь этот колхоз!
идея хороша, а реализация хреновая.
киркук прав все это должно быть как то миниатюрно
а этот блок размером с пачку сигарет и проводами общей длинной в 5 метров сплошной колхоз.
Господа, кто себе сабжевый девайс поставил. Есть у вас свист или вообще какие-нибудь посторонние звуки при работе устройства?
В итоге я перепрограмминовал блок.
Звук является следствием специфической скважности импульсов на малых оборотах
Итак, резюмируем: летом на ХХ при забортных +26С вентилятор не вращается совсем. Правильно?
Весь прикол в том, что подобные рацухи в таком виде никогда не будут установлены на заводе хотя бы из соображений электро-магнитной совместимости. А чтобы эту совместимость иметь, нужно будет ставить простейшие фильтры, которые опять же все вернут к габариту "пачка сигарет". Такова селяви - физику не обманешь...
Итак, резюмируем: летом на ХХ при забортных +26С вентилятор не вращается совсем. Правильно?
А че сложно небольшой резистор с конденсатором всадить? Детали копеечные
С исправной системой охлаждения - это чистые понты и не более того.
О ! наконец-то умная мысль
С исправной системой охлаждения - это чистые понты и не более того.
те у кого есть деньги на эту штуку ставят её и ездят по пробкам без
вибрации и шума от карслона
А если блок Силыча располагать не в подкапотном ? Пусть валяется в бороде. А вместо реле карлсона суем разъемчик от блока. И никакого колхоза под капотом.
А если блок Силыча располагать не в подкапотном ? Пусть валяется в бороде. А вместо реле карлсона суем разъемчик от блока. И никакого колхоза под капотом.