пи...ц, похоже на сына-наркомана, который сначала продал родительский гардероб, потом телевизор, потом холодильник, потом...
Так может рассуждать только глупый дурак. Извини, конечно, не было в мыслях обидеть.
Будем торговать чугунием и алюминием.
Будем торговать чугунием и алюминием
а как великий Пу собирается выкручиваться из этой ситуации?
Если рабочие места, которых и так мало, будут резко сокращаться?
Они же получается массовые социальный протесты вызывают этим.
Видимо, под это ментам зарплату и повышают.
Да нунах. Установить коммерческий курс для продаванов 1$/150руб, доп выручку и съэкономленную валюту - на модернизацию производства и закупку новых технологий.
Будем торговать чугунием и алюминием
Ну так обоснуй, почему сырьевой стране нужно обязательно производить телевизоры, электробритвы и преоры.
пи...ц, похоже на сына-наркомана, который сначала продал родительский гардероб, потом телевизор, потом холодильник, потом...
Так может рассуждать только глупый дурак. Извини, конечно, не было в мыслях обидеть.
Ну так обоснуй, почему сырьевой стране нужно обязательно производить телевизоры, электробритвы и преоры.
Никто не собирается запрещать отечественным компаниям производить промышленные товары на экспорт. Просто у русских как-то не получаются красивые вещи, так уж генетически руки растут
150 чего? Этой бумаги во первых и сейчас напечатать можно а во вторых с курсом и так сделали всё, что могли. 1х30 вместо 1х5 и ситуация не выровнилась, ситуация не исправится и при курсе 1х300, с чего бы ей исправиться если производства нет
Чугуний выгодно выплавлять там, где залежи руды находятся недалеко от залежей угля.
ГЭС, построенные в советские времена, тоже помогают, можно еще построить, если нужно.
Сырья и будущим поколениям останется немало.
А когда сырье кончится, загнется весь мир, не только Роисся.
Для того, чтобы содержать 140 млн. дураков, иначе придется оставить тока 15 млн для обслуживания трубы. Ты уверен, что попадешь в счастливые 15 млн.?
Производя СВОИ товары, мы обеспечиваем занятость СВОЕГО населения, делаем его НУЖНЫМ, а не паразитическим, нам не нужно будет тратить драгоценную валюту, заработанную продажей драгоценных НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ сырьевых ресурсов на покупку ширпотреба - "бус". Ты забыл, что живешь в холодной стране? ЦУ тебя какая температура за окном зимой? Чем топится будущим поколениям, твоим детям-внукам, когда их предки ВСЕ распродадут, нефть, газ, дес, уголь? Да фиг с ними, посрать на детей и внуков, лишь бы у меня сейчас был Фокус в гараже и плазма 50", так что ли?
Раманыч
Не пи..и, не вырастешь Вспомни 1998г., народ с б/у ино пересел на новые 21093-2110, ВАЗ с помирающего состояния раскочегарился и разродился новыми моделями.
Никто не собирается запрещать отечественным компаниям производить промышленные товары на экспорт. Просто у русских как-то не получаются красивые вещи, так уж генетически руки растут
Я думаю, нужно сосредоточиться на областях, в которых мы можем конкурировать: нефть, чугуний, танки, ракеты.
Никто не собирается запрещать отечественным компаниям производить промышленные товары на экспорт
Это произошло по некоторым другим причинам. ВАЗы брали и до 98г
Потом лес и железо. Потом нефть и газ.
Потом лес и железо. Потом нефть и газ.
Я думаю, нужно сосредоточиться на областях, в которых мы можем конкурировать: нефть, чугуний, танки, ракеты.
Но и тогда товары были неконкурентоспособными, разве нет?
Мы живём в глобальном мире, и производить продукцию нужно такую, которая нужна не только нам.
Остаётся высокотехнологичное производство, тут у нас преимущество нашей национальной находчивости. Так или иначе мы покорили космос первыми а сейчас вообще единственные остались космической державой. Значит высокотехнологичные изделия высокого качества и по дорогой цене - наше всё
Произодить" в смысле у станка стоять? Не, я работаю в крупной компании, которая производит услуги. Причем компания выходит и на рынки Европы. Можно сказать, что я причастен к развитию отечественной несырьевой экономики.
Произодить" в смысле у станка стоять? Не, я работаю в крупной компании, которая производит услуги. Причем компания выходит и на рынки Европы. Можно сказать, что я причастен к развитию отечественной несырьевой экономики.
Я ничего четко не обозначал, не приписывай мне туфты, которая рождается в твоей голове.