никкак. это зависит от рассеивателя.
Выход - альтернативная оптика или ксенон
никкак. это зависит от рассеивателя.
Выход - альтернативная оптика или ксенон
еще попробкуй полирнуть пластиковый колпак..
У меня стоит альтернативная оптика Pro-sport, светит ой-ой. Освещает всё полотно вплоть до левой обочины (я думал это как на американских авто, симметричныйсвет, но в паспорте написано по нашему ГОСТУ, может отрегулировал неправильно). Злые языки говорили, что у них ближний свет гавно - врут, и кстати работа гидрокорректора тоже поддерживается, фары пластиковые, не стеклянные. Короче нравица мне.
У меня стоит альтернативная оптика Pro-sport, светит ой-ой. Освещает всё полотно вплоть до левой обочины (я думал это как на американских авто, симметричныйсвет, но в паспорте написано по нашему ГОСТУ, может отрегулировал неправильно). Злые языки говорили, что у них ближний свет гавно - врут, и кстати работа гидрокорректора тоже поддерживается, фары пластиковые, не стеклянные. Короче нравица мне.
ACROb/
это в мой адрес?
и/или ксенон долбанный
а также хочеться остановиться и битой расзерачить все фары, когда такой ездюк на трассе упираеться тебе в бампер и едет за тобой, ему комфортно у на других насрать. А ты едишь ослепленный и гадаешь есть ли впереди поворот или прямая дорога........ Синие писалки и подобную хрень запретили, надеюсь и до ксенона доберуться.
и/или ксенон долбанный
а также хочеться остановиться и битой расзерачить все фары, когда такой ездюк на трассе упираеться тебе в бампер и едет за тобой, ему комфортно у на других насрать. А ты едишь ослепленный и гадаешь есть ли впереди поворот или прямая дорога........ Синие писалки и подобную хрень запретили, надеюсь и до ксенона доберуться.
ты утверждаешь что у ВСЕХ кто ставит ксенон он слепит?
сузим круг ненавистных тебе людей, у ВСЕХ кто ставит ксенон в ВАЗы он слепит.
ты это хочешь сказать?
а ты не думаешь что тебе не помешает быть аккуратнее в высказываниях?
не кажется ли тебе что его можно по разному ставить?
ты утверждаешь что у ВСЕХ кто ставит ксенон он слепит?
сузим круг ненавистных тебе людей, у ВСЕХ кто ставит ксенон в ВАЗы он слепит.
а ты не думаешь что тебе не помешает быть аккуратнее в высказываниях?
......ни хрена не видно..... полная жопа.......ездюки........битой расзерачить ..........на других насрать........мне пох.......
но не хрена не согласен, что ближнего света фар не достаточно для движения ночью
Скока ты бабла и личного времяни затратил и каков результат?