Страница 36 из 52
kenz
Garik36, я понимаю, что разные компрессоры. На мой взгляд, разумней купить-положить насос-компрессор, чем подарить двигателю нагнетатель.

З.Ы. А с другой стороны - имеется в автомобиле и установлен в автомобиле - совершенно разные вещи.

К примеру, у нас в стране, рассмотрим ситуацию - помочился (абасцал) на стену здания при женщине и малолетнем ребенке = 2 варианта развития событий.
1. Помочился = теракт => расстрел.
2. Собрался помочится = хулиганство (ведь прибор имеется, значит можешь и помочится).
Dsoftgroup
Sharmet писал(а):

кузову непоможешь метал стареет.всё чаще подумываю о жёлтеньких железках. бо на ямках задняя крышка открывается замок настроен хлопнуть нужно чтоб закрыть. гуляет кузов.

вот тут посоветовал бы свой подвиг, но ты не потянешь.... cry , но в этот конструктор нужно вложить столько, что уже свежую машинку было б выгоднее купить.. в мою 9-ку я наверное вложил вместе с покупкой тысяч до 7-8 уе... и это на замену старого железа, агрегатов, стекла, аккумулятор, тормоза полностью, ВУТ, ГТЦ, все трубки, поменяны были 3 двери, крышка багажника, лючок заправки, переднее и заднее стекла, поставлены 15 карты, их выгоднее было купить чем 9-ые топливные трубки, замена лонжеронов задних, днище латали, капот+крылья, новый карбюратор, глушак+резонатор, штаны в итоге тоже заменил, двигатель год до продажи заменил, оба радиатора с патрубками, в общем все то,что купив новый автомобиль - эти 4 года не менял бы точно... в итоге все достало.. ты в нее вкладываешь, а с каждым разом все хуже и хуже..
ID_Hacker
Sharmet Кузов даже у новой гуляет, это нормально, просто есть допустимые пределы. То что у тебя дверь багажника открывается то эт замок виноват, ищи в магазинах зуб замка и меняй, он когда стачивается перестаёт держать.
Чтоб поменять зуб, надо будет с одного боку просверлить отверстие, чтобы выбить шпильку. ток аккуратно, а то я свой сегодня сломал при второй замене, пришлось таки разориться на новый замок. Так же ещё возможно стоит заменить нижнюю площадку.
Sharmet
мужики почему у нас сильный снос передней оси?
kenz
Sharmet писал(а):

мужики почему у нас сильный снос передней оси?

а что у тебя за резина? Какая скорость в повороте? Какой по сложности поворот? И много-много других вопросов.

Пока единственная вещь, где нет сноса - это трамвай и поезд. Что как бэ символизирует...
ID_Hacker
Sharmet Тыб конкретнее описал чтоли, куда снос, условия какие.
Если при хорошем разгоне уводит влево то это виноваты разные длины приводов, и этим болеют все передне-приводные машины, в том числе и иномарки, у кого длинна приводов различна.
Sharmet
у меня машину тянет вправо. а снос при скорости 30 км ну чутка снега было резина новая летняя хотел повернуть с заносом задней оси так перед снесло(( ,а попа у меня ой как хорошо в занос уходит))) чуть резко руля крутанешь ловить нужно)))весело зимой будет)и ручник не нужен)))
Sharmet
такой вопрос. при одевании клемы на акб без разницы + или - есть искрение,я так понимаю утечка есть,тогда подскажите куда копать? bboyan
ID_Hacker
Ну так ты подожди когда льда будет, или снега накатанного, у тебя зад вобще по своему желанию будет убегать вперёд, да так шустро что ничо сделать не сможешь. Друг улетал из за того что впереди зима шипы, а сзади лето стояло. Улетал просто при переключении предач с 3й на 4ю.
Бери зимнюю резину, а то ремонта добавится очень много.
На рыхлом снегу может и на зимней сносить. Сам улетал, просто машину начинает тянуть вправо и если не бросить газ будт тянуть дальше до неконтролируемого заноса. Хотя резина хака 4я, в остальных условиях держит замечательно. а вот когда снега много тогда уже надо потихоньку.
Sharmet
да в прошлом году на кольце крутило на з потиху заезжали начало носить.да и в поворотах тоже)))
ID_Hacker
Sharmet Амперметр подключи и замерь сколько потребляет тока. Только не вздумай машину заводить, врятли у тебя такой амперметр который это преживёт Smile
А заносит потому что при сбросе газа машина начинает тормозить двигателем, а задние колёса идут накатом, из за плохого сцепления - летней резины получается занос задней оси.
Sharmet
так что мне даст замер. что может потреблять акб разрежается приходится клему минусовую снимать
ID_Hacker
Сигналка и магнитола бывают причинами. Далее это повреждения проводки, так же возможно залитый блок предохранителей. может реле какие залипают, вариантов много. Для начала надо замерить потребляемый ток, после отключать оборудование и смотреть что виновно.
Sharmet
у меня магнитола два провода вместе.т.е не через замок может поэтому? и еще когда заводишь после того как ключ отпустишь слышно дребезжание бендикса противное такое.
ID_Hacker
Бендикс трещит из за того что долго назад уходит, возможно втягивающее залипает. По магнитоле - смотря сколько потребляет, у меня тоже не через зажигание, и ничего акум не садится. Зато есть автономная крякалка на сигналке, если её активировать во время простоев неплохо так поджирает, потому что внутренний акум у неё сдох.
Sharmet
сиги нетуу меня.да и при зоводке фары тухнут полностью магнитола отключается. что-то берет сильно много стартер . всё никак не замеряю.да и при включении поворота стрелка датчика зарядки в такт дергается. ох уж эта электрика.((
ID_Hacker
Фары и должны тухнуть, то что магнитола отключается, это смотря куда подключена. Но что то я подозреваю что у тебя проблемы с регулятором напряжения, и соответственно недозаряд аккумулятора.
Dsoftgroup
Sharmet
индикатор при поворотах моргает - это норма для этой приборки, все зависит от магнитолы, может и она быть причиной... у меня тоже при заводке магнитофон тух, фары должны тухнуть, это особенность замка зажигания.. и его подключения
Sharmet
вопрос имеет ли право содрудник дпс забирать документы,когда проверяя их говорит проследовать в машину?? или они обязаны отдать их и только тогда я могу на своё усмотрение пройти с ними?
ID_Hacker
Правила обязывают предоставлять и передавать документы, сотрудник ДПС поидее может с ними хоть домой съездить если это требуют его обязанности. С другой стороны, можно обратиться в милицию при возникновении подозрений о превышении полномочий.
Вобщем если ему необходимо проверить документы то это нормально, он же не оторвёт рацию из машины и не пойдёт с ней к тебе. А вот если он отказывается пояснять причину задержания, непонятно что делает забрав документы, тянет время - короче забрал документы и не отдаёт, не предъявив каких либо требований, смело звони в 02, потом пиши жалобу на сотрудника. Но для начала спроси у сотрудника причину остановки, для чего он забрал документы, что он собирается делать и т.д. А то он может сидит постановление или протокол заполняет.
Лёха198
Sharmet
в России имеет право забирать. не имеет право требовать твоего выхода из машины за исключением нескольких пунктов, прописанных в 185 приказе пункт 70: устранение неисправности на месте, подозрение на НС, необходимость сверки номерных агрегатов, досмотр, необходима твоя помощь, твое поведение представляет угрозу сотруднику и окружающим.
мой совет: нарушил, остановили тебя - не упирайся. без толку. может и штраф поменьше выпишут, что частенько бывает. не нарушал - без лишней бычки ставь сотрудника на место. и в итоге уедешь и с документами, и без впаренного "левого" постановления Smile
в случае подозрений - звоним сначала по телефону доверия (номер указан на борту автомобиля ДПС), если не дозвонились - набираем КПО, до туда тоже дозвониться проблематично - и остаётся уже только 02 (112).
Sharmet
зимааа дрифтовал аж вспотел))) да летняя резина -неуправляемый занос))
Sharmet
ну вот купил наконец тормозные баоабаны.на треснувшим трещина пошла к центру и по кругу возле отверстия.
Dsoftgroup
Sharmet
поздравляю! уже будешь с тормозами... но как насчет зимней резины? у нас сегодня всмятку одна тачка, и 2 еще пострадало, дорога - стекло... снега не много, но лед присутствует
kenz
Sharmet писал(а):

вопрос имеет ли право содрудник дпс забирать документы,когда проверяя их говорит проследовать в машину?? или они обязаны отдать их и только тогда я могу на своё усмотрение пройти с ними?

Постановление333.rar
Описание: download Скачать
Имя файла: Постановление333.rar
Размер файла: 26.2 KB
Скачано: 127 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ