Страница 4 из 4
ДятлоW
всем,кто много умничает о том, каким должен быть врач, и как должна оказываться мед помощь, о том,что все врачи уроды и п-ры, настоятельно рекомендую просто посидеть с доктором на приеме (просто посидеть, ничего не делать!) или подежурить в стационаре (опять же просто поприсутствовать). Вы измените свое мнение о медицине. Медицина у нас отличная, а Здравоохранение - поганое. Желаю всем здоровья!
Шульц
ДятлоW писал(а):

всем,кто много умничает о том, каким должен быть врач, и как должна оказываться мед помощь, о том,что все врачи уроды и п-ры, настоятельно рекомендую просто посидеть с доктором на приеме (просто посидеть, ничего не делать!) или подежурить в стационаре (опять же просто поприсутствовать). Вы измените свое мнение о медицине. Медицина у нас отличная, а Здравоохранение - поганое. Желаю всем здоровья!

Ага. Счаз! hehe тут же все честные налогоплательщики! ( правда до некоторых приставы пристают- но это всё херня) И честные налогоплательщики хотят, что бы за ними честно убирали горшки, куда они привыкли без разбору валить кучи дерьма. Smile
Zibnow
ДятлоW писал(а):

всем,кто много умничает о том, каким должен быть врач, и как должна оказываться мед помощь, о том,что все врачи уроды и п-ры, настоятельно рекомендую просто посидеть с доктором на приеме (просто посидеть, ничего не делать!) или подежурить в стационаре (опять же просто поприсутствовать).

Что же все должны будут увидеть?
Tchuba
Человек 1 писал(а):

ДятлоW писал(а):

всем,кто много умничает о том, каким должен быть врач, и как должна оказываться мед помощь, о том,что все врачи уроды и п-ры, настоятельно рекомендую просто посидеть с доктором на приеме (просто посидеть, ничего не делать!) или подежурить в стационаре (опять же просто поприсутствовать).

я думаю аффтор хотел сказать о чрезмерной невыносимой нагрузке на бедненьких врачей с малюсенькой зарплатой.

а я тут напомню каким должен быть врач - помните фильм "Знахарь" польский? вот таким примерно...
Шульц
Человек 1 писал(а):

.

Думаю, должны таки увидеть, как тяжело намазывается кусок масла на полученный от государства кусок хлеба.

Последний раз редактировалось: Шульц (20 Декабря 2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
Alex Kh.
Такое очучение что народ чтит тему через строчку и по диагонали
по большому счету не было цели поплакать вам в жилетку и навести панику.
я попытался высказать СВОИ мысли, СВОЕ мнение по поводу абсурдности порядка оказания медицинской помощи(!). В самом первом посте четко было дана фраза: сначала осмотри, окажи помощь, если это необходимо и повреждения тяжелые, а потом уже начинай оформлять бумаги.
Я повторю еще раз - если бы врач в первой травме просто бы глянул на рану - ездить туда сюда бы не пришлось.
И опять же - я уточнял, что меня еще пока бог миловал, часто сталкиваться с нашим здравоохранением. Поэтому удивление все же иногда возникает, и собственно в связи с этим удивлением возникли определенные мысли, которыми я и решил поделиться.
Alex Kh.
Опять же, возвращаясь к истории с разбитым лицом (про отца друга). у него была рассечена бровь. мы привезли его в травму, ему оказали помощь, обработали рану, заклеили клеем, и сказали везите в горбольницу - там будут зашивать. Так вот к чему и речь, что в травме оказали первоначальную помощь и отправили дальше, но это было ночью
а в этот раз, получилось иначе
Alex Kh.
ДятлоW
точно так же можно про любую профессию сказать
например про слесаря или механика на производстве
в таких говнах лазиют, в мазуте, в холоде, в жаре, в шуме таская тяжести и получая разгон от мастеров плюсом
а врач сидит в тепле в халатике с людьми работает
так что все относительно.
Не хочется врачу нести свое "тяжкое" бремя, пусть идет слесарем на завод, продавцом на рынок. Но стал врачом - будь добр, держи марку!
Шульц
Я так думаю, коллектив в этом травмпункте говённый.
Нечего к ним и заезжать на будущее.
Виктор-Вишня
Шульц писал(а):

Я так думаю, коллектив в этом травмпункте говённый.
Нечего к ним и заезжать на будущее.

если 3,14здос -то ты поедешь в близжайший!

Вспоминаю -корешь куйнул палец болгаркой(не отрезал,а глубоко куйнул) -пришел я с ним на перевязку, сидим в очереди...-там очередь человек 10 - и какая-то баба вбегает - с распухшей ногою - "помогите, меня змея укусила!" - а ей медсестра- пестуй в очередь, некуй тут без очереди...
Хотя большинство сидело чисто на перевязку(т.е. никакой срочности)
и смех и грех,млядь... facepalm
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

если 3,14здос -то ты поедешь в близжайший!

если 3,14здос -то лично я поеду в стационар, и не в ближайший, а соответствующий 3,14здосу. Ибо травмпункты под серьёзный 3,14здос не заточены.
nestor
В травмпунктах вообще беда.
Да и в больницах скорой помощи тоже. Я как то обжег две кисти полностью битумом. Пожарники сняли с крыши подъемником. На скорой увезли в ожоговый центр. В приемнике дали банку и сказали иди ссы. Но не уточнили как штаны снять. В итоге сказал иди ссы сама или держи мой хер айда.
Art_16R
НЕСТЕР писал(а):

В приемнике дали банку и сказали иди ссы

А что сейчас в ожоговых центрах бесплатных пациентов их же мочой лечат?)
Тогда спасибо что огурцом не вылечили hehe
Виктор-Вишня
Шульц
Если у тебя будет не дай бог звиздос,то ты забудешь про все,а поедешь в близжайший!
Истекающий кровью чак норрис поехал через весь город в нужный стационар,ага...
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Шульц
Если у тебя будет не дай бог звиздос,то ты забудешь про все,а поедешь в близжайший!
Истекающий кровью чак норрис поехал через весь город в нужный стационар,ага...

Витя, ты странный чел.. Что мне делать в травмпункте, если я истекаю кровью? Сосудистых хирургов с их уникальными инструмеентами там нет, анестезиологов с реаниматологами- нет. Я там только время потеряю драгоценное и ласты склею. Травмпункт- это так..что-нить лёгкое: пальчик порезал, ножку подвернул...
Санёг
Шульц писал(а):

Травмпункт- это так..что-нить лёгкое: пальчик порезал, ножку подвернул...

согласен, а районная поликлиника нужна не для лечения, а для получения больничных
Шульц
alex83i писал(а):

согласен, а районная поликлиника нужна не для лечения, а для получения больничных

Совершенноверно!
kotmu
ДятлоW писал(а):

не согласен. ваще... среди врачей РЕАЛЬНО много безграмотных. не могут верно поставить диагноз, не могут по анализам верно выписать лекарства, до кера чего не могут. это мнение не мое, а врчей с которыми я общаюсь. У меня так сложилось - круг общения в основном с врачами. Врачи такие же люди и потому дураков хватает..
Scorpio
Травмы это ваще жесть.
Прошлым летом другана в травму города Видное, что под Москвой привозили.
Купался и ногу порезал, ступню с внутренней стороны. Кровищи как со свиньи было. Домчали минут за 10. Время было около полуночи.
Дык посадили в коридоре и грят "ждите". А у него вены или что там порезаны. Кровища не останавливается, он уже бленднеть начал. Грит ща отключусь. Мы уже с с очередью договорились, что пропустят нас первыми. А врач все не зовет, и за стенкой хохот. Минут 10 потерпели.
Ну к охраннику сначала с вопросами, потом уже тупо в приемную (или как она там называется) ломиться начали, охранника на послав. Дохтур вышел, говорит заводите, раз потерпеть не можете. Дык тоже начал с вопроса про полис и где прописан собственно. Передаем полис. Прописан в Москве говорим. Посмотрел он на нас как на говно я извиняюсь. Спрашивает а че не в Москву поехали?
Ну короче чуть до драки там не дошло. facepalm
п.с. зашили лапу, все хорошо. Но швы меняли потом в Москве в больнице уже.
Scorpio
По поводу медикозарплатосрача:

Друг на скорой помощи в Орехово_Зуево получает 15-17т.р. В зависимости от кол-ва смен в месяц. Мед сестры вообще по 8-10 рублей получают у них.

на вопрос про то что говорят зп на скорой помощи 40-50т.р нервно смеется Smile
roadster
Ну вот случай недавний.
Ногу поломал в четверг вечером, привезли в травму.
Там нацпроект, оборудование, ремонт, славатандему и прочие ПВХ антуражи.
НО!
1. От машины до двери (около 10 метров, 4 скользкие ступени)
2. От двери до травматолога (около 20 метров)
3. От травматолога до рентгена (около 50 метров)
4. От рентгена до травматолога (около 50 метров)
5. От травматолога до гипсовой (метров 5)
6. От гипсовой до двери (около 20 метров)
7. От двери до машины (около 10 метров, 4 скользкие ступени).

Из всего этого только 6 и 7 проделал в костылях, которые, пока гипсовали, привез тесть.
1-5 пришлось прыгать на одной ноге, держась за шею тестя, ибо дежурных костылей/каталки нету.
Шульц
roadster писал(а):

1-5 пришлось прыгать на одной ноге, держась за шею тестя, ибо дежурных костылей/каталки нету.

Родстер, хватай в охапку Каффбойку и дуйте в Израиловку!
Там всё кошерно!
http://www.youtube.com/watch?v=9p2ogM7uaaU&feature=player_embedded
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ