Страница 4 из 4
Тимыч
Strannik77 писал(а):

Тимыч писал(а):

доделали вроде. Вчера там был.

Там была довольно обширная стройка. Можешь рассказать поподробнее? Есть ли теперь развязка с Новорязанки сразу к центральному перекрестку Бронниц? Как там теперь организованно движение по развязкам?

эм. Ты про каукю развязку говоришь?
Тупиковую с новорязанки на бетонку или о развязке новорязанка-рязанка?

В самих Бронницах всё тоже самое, светофор.

Новорязанка-бетонка, развязка обычная, как на МКАДе, типа Бантика-Клевера..вроде...

Новорязанка-Рязанка не видел Smile ехал через бетонку.
Bird64
Тимыч писал(а):

Тупиковую с новорязанки на бетонк

интересно, когда дорожники получат приказ соединить ее через поля с такой же тупиковой в степанщино?
Strannik77
Тимыч писал(а):

Тупиковую с новорязанки на бетонку

Так это и раньше было. Упираешся по Новорязанке в "тупик" налево-на Бронницы, направо-на Рязань. Потом они сделали светофор и чтобы повернуть на Бронницы надо было ехать поперек самой
Новорязанки, из-за этого возникали огромные пробки в обе стороны. Стройка там велась грандиозная.
Тимыч писал(а):

Новорязанка-бетонка, развязка обычная, как на МКАДе

Это недалеко от Карусели? Если да,то эту развязку значит и делали.
MilleniumD
Strannik77
Я езжу в Рязань! Но не пойму о какой говоришь!? Езжу мимо карусели!
Strannik77
MilleniumD писал(а):

Я езжу в Рязань! Но не пойму о какой говоришь!? Езжу мимо карусели!

Когда Новорязанка от Москвы в область упиралась "в тупик". Налево если поедешь, проезжаешь мимо Карусели и в Бронницы. Направо - на Урал. Там была обширная стройка. Так вот хотелось бы узнать, что там сейчас сделали, так как на дорожных картах осталось все по-старому.
MilleniumD
Strannik77 писал(а):

Когда Новорязанка от Москвы в область упиралась "в тупик". Налево если поедешь, проезжаешь мимо Карусели и в Бронницы. Направо - на Урал. Там была обширная стройка. Так вот хотелось бы узнать, что там сейчас сделали, так как на дорожных картах осталось все по-старому.

Да, раньше там был тупик и на Рязань надо было поворачивать налево! По новой развязке я ездил только один раз! Там нужно заезжать на мост чтобы на Рязань ехать!
Strannik77
MilleniumD писал(а):

Да, раньше там был тупик

Ну так раньше это понятно. Сейчас, в данный момент, там переделали или все осталось по-старому?
MilleniumD
Strannik77 писал(а):

Ну так раньше это понятно. Сейчас, в данный момент, там переделали или все осталось по-старому?

Я же выше написал, что
Цитата:

По новой развязке я ездил только один раз! Там нужно заезжать на мост чтобы на Рязань ехать!

Тимыч
facepalm
короче нормально там все и пробок нетSmile Светофора с новой рязанки нет. есть нормальная развязка
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ