Солярко
На форуме 16 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
alexandro70
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):http://www.dealextreme.com/p/1080p-3mp-wide-angle-car-dvr-camcorder-w-hdmi-tf-slot-2-6-tft-lcd-73630
так у него такой же проц как и на DVR027?если судить по расположению дата.время...
если днем не видно,то что он покажет ночью?
gkbest
На форуме 16 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Dustel писал(а):У него "ночное" всего 15 фпс ,что бы увеличить светочуствительность матрицы,или включай черно-белый режим.
Если у AIPTEK X1 - это действительно правда-HD 720p: 1280x720, 60fps, 16:9 то
народ подскажите в каком формате лучше снимать?
Цитата: Качество видеозаписи: HD720p (1280х720) 30 fps, WVGA (848х480) 60 fps или QVGA (320х240) 30 fps;
практически всегда езжу в тёмное время суток сам думаю,что HD720p (1280х720) 30 fps или всё же WVGA (848х480) 60 fps ?
Kulagin
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Kulagin писал(а):OUTPUT DC6V 750mA
хм, на моем насколько мне припоминается циферки другие немного нарисованы (сегодня доберусь до авто - гляну).
По нутрям похож.
Да, скажи, что у тебя на нем написано, я такой же куплю, если твой нормально работает.
Илюшк@
На форуме 18 лет
а кто что скажет по поводу этого Mystery MDR-800HD:
http://mysteryelectronics.ru/katalog/videoregistratory_78/vr-010_633.html
• Размер ЖК-экрана: 2"
• Видеосенсор: 5МП
• Максимальное разрешение:
- видео 1920 х 1080 пикселей
- фото 4000 х 3000 пикселей
• Максимальная скорость записи: 60 кадров в секунду
(при режиме 848 x 480)
• Угол обзора видеокамеры: 120°
• Встроенный микрофон
• Автоматическая перезапись при заполнении памяти
• Поддерживаемые форматы: H.264/AVI
• Поддержка SD/ SDНС карт: до 32 Гб
• Питание:
- встроенный аккумулятор 1000 мА/ч
- автомобильный адаптер 12/24В
• Интерфейс: мини USB 2.0
• ТВ-выход: HDMI/AVI
• Размеры: 9.8х5.1х2.2 см
пару страниц назад проскакивало видео его, народ в общем отзывается очень даже неплохо. Стоит у нас 4000 р.
Ваше мнение?
alexandro70
На форуме 17 лет
Илюшк@
у меня такой,но я поменял их до этого 3 штуки...пока не добрался до версии с прошивкой,которая пишет без разрывов...
единственные косяк,это хрюканье микрофона и бывает плавающая картинка..
заходи там на форум и штудируй...там не так много страниц(69)
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
alexandro70 писал(а):там не так много страниц(69)
символично
Mitiok
На форуме 20 лет
Не оставляет мысль найти достойный регистратор с выносной камерой
Что скажете ( цены правда не гуманные, эх Россия)
http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php
Цитата:Качество картинки зависит не только от разрешения, но и от метода упаковки, поэтому наши честные 340х256 (прошивка "Picture") лучше чем, заявленные 720х576 у некоторых других производителей, это видно при покадровом просмотре записей (см. форум). Ни один видеорегистратор (мы протестировали больше десятка с ценой от $500 до $1000) с аналоговыми камерами не дает существенного улучшения качества картинки по сравнению с ASV-RF03. При разрешении 576 строк от гребенки избавиться нельзя, особенно на динамичной картинке! Теория здесь. Качество картинки у регистраторов на CMOS камерах (1920х1080, 1280х720) очевидное при хорошей освещенности и небольшой скорости авто, уже в сумерках выглядят неубедительно.
~@ndrey~
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21144 снежка 2007г, 1,6i, БК X150, калино подголовники
Илюшк@ писал(а):а кто что скажет по поводу этого Mystery MDR-800HD:
Пользуюсь таким пол месяца. Видео пишет вполне приличного качества (как днем, так и ночью). Конечно уступает каркаму и доду, но, ИМХО, не намного, а при этом стоит в 1.5 раза дешевле.
Из минусов: Пауза между роликами 4 сек. (забил).
alexandro70 писал(а):хрюканье микрофона и бывает плавающая картинка.
А вот такого у меня не наблюдается. Судя по отзывам, у них у каждого аппарата свои косяки. Вся надежда на гарантию и везение.
Bizz
На форуме 16 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
всё никак не могу определится с местом куда поставить свой видеорегистратор,в каком формате он лучше снимает и дневных съёмок нету

но думаю перед новым годом или сразу после выложу небольшой отчётик
alexandro70
На форуме 17 лет
~@ndrey~ писал(а):Из минусов: Пауза между роликами 4 сек. (забил).
у меня нет паузы...
а какая у тебя прошивка?
~@ndrey~
На форуме 16 лет
alexandro70
V.MYS5207163 - пауза 4 сек.
Слушай, а у тебя как происходит индикация окончания зарядки? А то на моем, через некоторое время после начала зарядки, сбоку диод гаснет (как я понял, он должен оповещать об окончании зарядки), а на экране продолжает мигать индикатор заряда. Вот думаю, что это? косяк или так и должно быть?
alexandro70
На форуме 17 лет
~@ndrey~ писал(а):alexandro70
V.MYS5207163 - пауза 4 сек.
Слушай, а у тебя как происходит индикация окончания зарядки? А то на моем, через некоторое время после начала зарядки, сбоку диод гаснет (как я понял, он должен оповещать об окончании зарядки), а на экране продолжает мигать индикатор заряда. Вот думаю, что это? косяк или так и должно быть?
понятно,у тебя 3 кнопочный..у меня первый был такой...
по поводу зарядки ...
на моем,втыкаю зарядку,он вроде чего то кажет,а то есть остаток батареи...и не видно,заряжает или нет,но потом когда вытаскиваешь зарядку,он показывает полный заряд...
как я понял,нет индикации батарее и не пишет...есть зарядка или нет..
зайди на форум,почитай...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
~@ndrey~ писал(а):Илюшк@ писал(а):а кто что скажет по поводу этого Mystery MDR-800HD:
Пользуюсь таким пол месяца. Видео пишет вполне приличного качества (как днем, так и ночью). Конечно уступает каркаму и доду, но, ИМХО, не намного, а при этом стоит в 1.5 раза дешевле.
Из минусов: Пауза между роликами 4 сек. (забил).
alexandro70 писал(а):хрюканье микрофона и бывает плавающая картинка.
А вот такого у меня не наблюдается. Судя по отзывам, у них у каждого аппарата свои косяки. Вся надежда на гарантию и везение.
Отчетик для фака будет ?
Илюшк@
На форуме 18 лет
говорят что Mystery MDR-800HD бывает 2-х видо: трех кнопочный и четырех кнопочный. тот который с 4 кнопками снимает лучше, только их тяжеловато достать...
Лично, я все таки решил подождать когда они подешевеют и основные косяки исправят... платить 4-5 тыщ за кетайскую муйню, которая доверия не внушает как-то не хочется....
~@ndrey~
На форуме 16 лет
alexandro70
Спасибо, значит так и должно быть. Хотя зарядка меня особо не напрягает, так как постоянно включаю в прикуриватель. А над этим вопросом задумался исключительно из любопытства.
komatoz
Обязательно.Постараюсь к новому году сварганить.
alexandro70
На форуме 17 лет
Илюшк@ писал(а):говорят что Mystery MDR-800HD бывает 2-х видо: трех кнопочный и четырех кнопочный. тот который с 4 кнопками снимает лучше, только их тяжеловато достать...
Лично, я все таки решил подождать когда они подешевеют и основные косяки исправят... платить 4-5 тыщ за кетайскую муйню, которая доверия не внушает как-то не хочется....
на ebay.com он стоит 126$,я купил за 4200 у нас,с возможностью манибэк,ну и гарантией соответствено...
в гиперах ОКЕЙ, они у нас за 3990..
У меня прошивка без разрыва роликов...
я перебрал их 6 штук разных..тот что сейчас,без косяков...а что есть за такую цену с таким качеством съемки?
Ту Komatoz....про отчет,помню
Andreanich
На форуме 18 лет
Т.к. рег я оставляю в авто на ночь, в последнее время несколько раз появлялся такой глюк утром:
При заводке авто напряжение просаживается и рег запускается с ошибкой (мигает красный, синий- горит) помогало переподключение питания.
Установил Реле контроля напряжения
Цитата:Реле контроля напряжения 362.3787 представляет собой четырехконтактное реле с микропроцессорным управлением, предназначенное для автоматического включения/выключения различных устройств (автохолодильники, обогреватели сидений, разъемы прикуривателя, магнитолы, антирадары и другие). Включение устройств происходит после запуска двигателя, при достижении напряжения бортовой сети значения «напряжения включения» (13,3±0,15В) и удержания его не ниже этого уровня в течение 5с. Выключение - после остановки двигателя, при достижении напряжения бортовой сети значения «напряжения выключения» (12,8±0,15В) и удержания этого значения не выше этого уровня в течение 3с.
Такой режим работы позволяет автоматически подключать устройства только при запущенном двигателе, не подвергая их негативному воздействию бросков напряжения при пуске двигателя, и автоматически выключать их при остановке двигателя, что обеспечивает защиту аккумулятора от чрезмерного разряда.
Так же используя вот такую зарядку:
замутил питание через провод мини-USB, и проложил тюльпаны к ГУ.
Пока глюком не замечено....
Vlad-46
На форуме 17 лет
Заказал каркам q4.
В пятницу забираю, что проверять при покупке, что бы был не поддельный, а то гарантия всего месяц...
McRae
На форуме 21 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
Andreanich
На форуме 18 лет
Vlad-46 писал(а):то проверять при покупке
Прошивка, наличие внутреней памяти (выставить длительность 1 мин. пробовать писать ролик без карты памяти)
Vlad-46
На форуме 17 лет
Andreanich писал(а):Прошивка, наличие внутреней памяти (выставить длительность 1 мин. пробовать писать ролик без карты памяти)
Спасибо, так и сделал при проверке.
Взял q4, в прикуриватель не достает, хотел купить разветвитель, но
Gloom не советует, говорит сгорит вся машина...
Теперь хочу запитать от габаритов, что бы запись шла на автомате.. в новогодние каникулы сделаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ