GENA
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):SLAVA 932 писал(а):Surbet
Я те раза три вопрос задавал - ты реально веришь в результат 98% за ЕР в Мордовии. Тока без уходов, по-мужски - ДА или НЕТ?
Surbet писал(а):SLAVA 932
Я тебе уже отвечал, если не увидел - твои проблемы -)
ДА или НЕТ сложно написать? Ты не мужчина, если не можешь признать свои ошибки.
У них нэт Да или НЭТ. У них - а как думает начальника?
almaznic
На форуме 18 лет
гена с ботвой аккуратней...а то на понос уходишь как шавка....аккуратней с ботвой козлик
Kulagin
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):Kulagin писал(а):almaznic писал(а):kolhoznik писал(а):almaznic
С таким упорством троллить, это либо за оклад, либо ты болен.
Все вопросы к гене..или у Вас двойные стандарты?
Усе друх...попиндели..за шкирку и нафиг...Непонятных ждет беломорканал.
мля..но красиво переиграли...причем Вашим же оружием -болтовней....
Красиво было бы, если это все было в соответствии с законом, в любой другой стране за подобное Габрелянова тут же от СМИ отлучили бы с уголовным преследованием, а у нас пожалуйста, Сурков попросил, тот опубликовал и ничего за это не будет.
А в целом, эти записи ни на что не влияют, Немцов, Пархоменко и Co не являются авторитетами для тех, кто на Болотную ходил и 24-го собирается, люди туда не из-за них приходят, наоборот, получается, что эти записи поспособствуют тому, чтобы артефакты прошлого не примазывались к протестам нового времени. Другое дело, что нет и лидеров нового времени. Но и это может быть неплохо, т.к. революции и т.д. никому не нужны на данный момент.
а ниче что вся блядва вопит че попало?
какието у вас с геной еманутые стандарты...типа вам гавкать можно...но если такая же обратка прилетает к вам то вопилки на весь лес
митинг ? 24?....несмеши меня! все четко сыграно...красивая партия...обтекайте
Какая-такая обратка? Где-то были опубликованы переговоры Суркова с Прохоровым или Путина с Медведевым? Дай ссыль, почитаю.
Surbet
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):ДА или НЕТ сложно написать?
Если тебе сложно найти уже написанный пост, то это не мои проблемы, согласись.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Если тебе сложно найти уже написанный пост, то это не мои проблемы, согласись.
А он существует?
Surbet
ДА или НЕТ?
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): В марте будет весело.
Смотрящим из за бугра, может и весело, а не месте аборигенов я бы веселиться повременил.
GENA писал(а):Весело будет, если за тявканья путина его заморские крышеватели опустят в ранг шестерки, ценами на нефть и офшрными заначками.
Весело будет, когда силы победившей демократии проломят башку лично тебе.
GENA писал(а): Кроме жижи и газа, силушки то и нет.
Что бы было что-то, кроме "жижи и газа", нужно напряженно работать, а не по митингам скакать.
Surbet
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):А он существует?
Естественно существует. Надоел уже, как девочка пристаешь )
GENA
На форуме 21 лет
aai писал(а):BlackCat писал(а): В марте будет весело.
Смотрящим из за бугра, может и весело, а не месте аборигенов я бы веселиться повременил.
GENA писал(а):Весело будет, если за тявканья путина его заморские крышеватели опустят в ранг шестерки, ценами на нефть и офшрными заначками.
Весело будет, когда силы победившей демократии проломят башку лично тебе.
GENA писал(а): Кроме жижи и газа, силушки то и нет.
Что бы было что-то, кроме "жижи и газа", нужно напряженно работать, а не по митингам скакать.
Умный чЁли?
Аборигенам власть ЕдРии всегда поможет! -
Цитата:Вопреки сложившейся традиции, минимальная розничная цена на крепкие спиртные напитки, устанавливаемая государством, не будет повышена с Нового года.
Традиционным временем для увеличения минимальных розничных цен (МРЦ) на спиртное считается 1 января, когда повышаются акцизы. Тем не менее с начала 2012 г. очередного роста цен не произойдет. При этом в Росалкоголе пояснили, что никаких конкретных сроков введения новых минимальных цен на крепкий алкоголь регламентирующие документы не устанавливают. «Есть действующая минимальная цена. Она может быть изменена как 1 января, так и 1 февраля, и 1 июля», — заявил источник.
В ведомстве также напомнили, что в наступающем году по инициативе Минфина акциз на алкогольные напитки впервые в истории будет подниматься дважды — с 1 января и с 1 июля. При этом январское повышение будет существенно скромнее июльского.
Поэтому получть по башке при любом строе у всех шансы одинаковы. При едрийном они не меньше чем при ЕБНнном. Так что мимо.
Напряженно работать? Что бы отдать потом 70% тридваразам в маскву. ХЕР тебе! Сам работай.
А что бы народ по митингам не скалал -нефиг ЖУЛЬНИЧАТЬ и ВОРОВАТЬ!
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):SLAVA 932 писал(а):А он существует?
Девочка - эт как раз ты. Мужчины за свои слова отвечают, так что иди ногти полируй.
GENA
На форуме 21 лет
Surbet писал(а):SLAVA 932 писал(а):А он существует?
Шербет ты пока больше на девочку-целочку похож.
Цену набиваешь?
GENA
На форуме 21 лет
А Сибирь то вооружается.
Цитата:Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Алтайском крае, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в краевом УФСБ, в Бийске, втором по величине городе в регионе, задержан бывший военнослужащий-контрактник, изготовивший самодельное взрывное устройство с использованием пороха и металлических поражающих элементов.
«Он планировал применить это взрывное устройство в людном месте», — сообщили в ведомстве. Другие подробности, а также дата задержания не сообщаются.
По данным УФСБ, в этом году сотрудники управления изъяли из незаконного оборота значительное количество взрывчатых веществ и боеприпасов: 5,5 килограммов тротила, 12 литров нитроглицерина (около 28 килограммов в тротиловом эквиваленте), более 3 килограммов аммонита и 17 аммонитовых шашек, семь гранат разного типа, свыше 4 тысяч патронов и боеприпасов различного калибра, более 30 единиц огнестрельного оружия, запчасти и заготовки для его изготовления.
А сколько еще заныкано!
Surbet
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):Девочка - эт как раз ты. Мужчины за свои слова отвечают
Кроме перевода стрелок ни на что уже не способный? Я отвечаю за слова. Ищи пост, пока в игнор не угодил. Скучно общаться с человеком недалеким.
GENA
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):Surbet писал(а):SLAVA 932 писал(а):А он существует?
Девочка - эт как раз ты. Мужчины за свои слова отвечают, так что иди ногти полируй.
А у тебя адрес полировальни есть? Посоветуй.
GENA
На форуме 21 лет
Ладно иду работать. Что бы у путина было что гандольерам под стол срыгнуть на пропитание.
Да и ледник вон лютует.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Ищи пост, пока в игнор не угодил
Невозможно найти то, чего нет
Игнором он меня напугал
Surbet
Ну еще одна попытка
SLAVA 932 писал(а):Я те раза три вопрос задавал - ты реально веришь в результат 98% за ЕР в Мордовии. Тока без уходов, по-мужски - ДА или НЕТ?
ДА или НЕТ?
Че посты - то искать, че графоманством-то занимаешься - напиши - или две буквы, или три
Но нет, ибол если
ДА - то ты лли умственно неполноценный, или лжец
НЕТ - признать, что был неправ, говоря что выборы честные.
По мне мужчине лучше сразу признать, что был неправ, чем до последнего запутываться в своей лжи.
Surbet
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):Невозможно найти то, чего нет
А то, что есть - возможно. Следовательно, ты обычное трепло, с которым разговоров и дел иметь не следует. Так что удачи в розовых мечтах хомячковых
Последний раз редактировалось: Surbet (20 Декабря 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Поэтому получть по башке при любом строе у всех шансы одинаковы. При едрийном они не меньше чем при ЕБНнном. Так что мимо.
В период революций шансы оказаться с проломленной башкой резко возрастают.
GENA писал(а):Напряженно работать? Что бы отдать потом 70% тридваразам в маскву. х*р тебе! Сам работай.
Другого пути общественного благополучия пока не придумано.
PS Очень знакомые речи, прямо как ветерок из 80-х. За которым, напомню , последовал развал страны. История повторяется.
GENA писал(а): А что бы народ по митингам не скалал -нефиг ЖУЛЬНИЧАТЬ и ВОРОВАТЬ!
Честных, надо понимать, с Марса подвезут.
в123вв
На форуме 19 лет
aai писал(а):...Честных, надо понимать, с Марса подвезут.
В КГБ для начала наберите
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Рост экономики Кипра в 2012 году остановится
Все - приехали. Теперь все будет еще больше стагнировать
Mitiok
На форуме 19 лет
Чирикова и Немцов вместе на Дожде, хихикают по поводу переговоров выложеных в интернет. Немцов, говорит, что прощения попросил, Чирикова простила, Божена еще не ответила
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
SLAVA 932 писал(а):Surbet писал(а):SLAVA 932 писал(а):А он существует?
он то? да брось... он мне тут заявление в ментовку угрожал написать когда я вскрыл тот момент что он выходец из узбекистана
говорит распри разжигаю фашист мол держи гранату - так что ты его не обижай а то на тя он ваще в фсб побижит скажет террорист
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Чирикова и Немцов вместе на Дожде, хихикают по поводу переговоров выложеных в интернет. Немцов, говорит, что прощения попросил, Чирикова простила, Божена еще не ответила
Что плохого в этих переговорах? Матерщиники?
Ну есть такое дело, а еще?
По мне так грамотно ориентируется и разруливает ситуацию, в отличии от Путина который спотыкается на ровном месте и сам себе создает проблемы из неоткуда.
Поэтому из Немцова и Путина мне более толковом президентом видеться Немцов.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Алексей 123
я против едра но еще больше против немцова - какими вагонами они с НН перли у Палимана спроси навеняк слухи до сих пор ходят
Алексей 123
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):SLAVA 932 писал(а):Surbet писал(а):SLAVA 932 писал(а):А он существует?
он то? да брось... он мне тут заявление в ментовку угрожал написать когда я вскрыл тот момент что он выходец из узбекистана
говорит распри разжигаю фашист мол держи гранату - так что ты его не обижай а то на тя он ваще в фсб побижит скажет террорист
Из Узбекистана? Ну тогда еще понятно. А то я уж подумал, что такого прид@рка на окладе содержат.
Алексей 123
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):Алексей 123
я против едра но еще больше против немцова - какими вагонами они с НН перли у Палимана спроси навеняк слухи до сих пор ходят
Как то нелогично. Те кто были при кормушки и перли вагонами сейчас в Лондонах всяких отдыхают. При условии что от кормушки отстранили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ