Страница 1 из 2
competition
Что вы вкладываете в слово "Отец"? Т.е. каким вы видите образ адекватного отца? Соответствуете ему?
мим
я не очень хороший отец наверное, понимаю, что слишком мало времени уделяю занятиям с дочкой. facepalm
competition
мим писал(а):

я не очень хороший отец наверное, понимаю, что слишком мало времени уделяю занятиям с дочкой.

Но она-то радуется, когда ты всё-таки уделяешь ей время? Wink
мим
AleXeNoN писал(а):

мим писал(а):

я не очень хороший отец наверное, понимаю, что слишком мало времени уделяю занятиям с дочкой.

Но она-то радуется, когда ты всё-таки уделяешь ей время? Wink

я как-то неправильно ей его уделяю, мне хочется с ней позаниматься чем нибудь развивающим ну или поиграть в какие-то развивающие вещи, но ей со мной нравится только в прятки да догонялки играть, да и когда я ей книжки на ночь читаю.
как-то не получается ее "увлечь", на это только мама способна.
мим
вообще в моем случае проблема во мне, - я вырос без отца, поэтому как-то даже не знаю, что такое хороший отец.
жена наоборот - ее отец (тесть мой) с детство ее с собой таскал на рыбалку, в гараж, на лыжах кататься - именно поэтому они аццки похожи характерами и именно поэтому у нас с тещей и бабушкой жены (тещей тестя) - прекрасное взаимопонимание и любофф, ибо воюем с одним и тем же 63
Mihalych78
AleXeNoN писал(а):

Что вы вкладываете в слово "Отец"? Т.е. каким вы видите образ адекватного отца? Соответствуете ему?

даааа

pst
мим
ThomasMoose
мим писал(а):

я как-то неправильно ей его уделяю, мне хочется с ней позаниматься чем нибудь развивающим ну или поиграть в какие-то развивающие вещи, но ей со мной нравится только в прятки да догонялки играть, да и когда я ей книжки на ночь читаю.

как-то не получается ее "увлечь", на это только мама способна.

такая же фигня. попрятаться, машинки покатать, на лошадках в парке покататься, на айпэде поиграться - да. а вот по музеям походить, порисовать вместе или полепить никак.
DAI
А если отец уходит из семьи? Это для ребенка отец или дядя чужой?
мим
ответили 3 владельца Х-трэйлов pst
мим
DAI писал(а):

скажу за себя, у меня отец ушел когда мне было 4, мама потом замуж не выходила и ни с кем не сожительствовала. отец до самой смерти был для меня отцом, хоть и видел иногда я его раз в несколько лет.
DAI
мим писал(а):

DAI писал(а):

скажу за себя, у меня отец ушел когда мне было 4, мама потом замуж не выходила и ни с кем не сожительствовала. отец до самой смерти был для меня отцом, хоть и видел иногда я его раз в несколько лет.

Жестоко. Но в таком крайнем случае полюбому ребенок страдает не только морально, но и материально. Папка уже вряд ли машину купит на ДР в 18 лет, а у мамки может не хватить денег учить ребенка в ВУЗе.
Bird64
moosey-pussy писал(а):

такая же фигня. попрятаться, машинки покатать, на лошадках в парке покататься, на айпэде поиграться - да. а вот по музеям походить, порисовать вместе или полепить никак.

аналогично. "пап, ты куда?"-"да поеду машину помою" - "я с тобой!" и стоит уже одетый. блин, в садик бы так собирался hehe
мим
DAI писал(а):

Жестоко. Но в таком крайнем случае полюбому ребенок страдает не только морально, но и материально. Папка уже вряд ли машину купит на ДР в 18 лет, а у мамки может не хватить денег учить ребенка в ВУЗе.

ну так примерно и было. отец платил элементы, периодически что-то покупал (самое памятное двухкассетник и гитара), но жил всегда в другом городе, а потом и в другой стране. так что мать тянула нас с братом двоих вообще-то одна. слава Богу брат отучился еще в бесплатном ВУЗе, а за меня платил ВАЗ.
BlackCat
мим писал(а):

а за меня платил ВАЗ.

Ты меня на два года старше, а я еще застал бесплатный ВУЗ. Это как ты умудрился на платное обучение попасть?
_Den_1984
BlackCat писал(а):

мим писал(а):

а за меня платил ВАЗ.

Ты меня на два года старше, а я еще застал бесплатный ВУЗ. Это как ты умудрился на платное обучение попасть?

+100 я в 2002 на бюджет поступил, как тебя угораздило... или там вуз какой-нибудь "престижный"?
BlackCat
_Den_1984 писал(а):

я в 2002 на бюджет поступил

Не, года еще более лохматые. Я в 1992 поступал, мим по идее где-то в 90-м.
Ёхан Палыч
я не знаю как отец нормальный должен выглядеть и чо он должен делать, я просто люблю своего ребенка... ну а когда любишь - и скучаешь, и время находишь и даж просто так рядом посидеть - и то радость
_Den_1984
BlackCat
не ну я про то что и сейчас в вузах есть бюджет, правда на некторые специальности его прикрыли еще в годы моего обучения.
BlackCat
_Den_1984 писал(а):

не ну я про то что и сейчас в вузах есть бюджет, правда на некторые специальности его прикрыли еще в годы моего обучения.

Эт понятно, я о другом. Когда я учился, платного по моему вообще небыло, а если было то очень мало. По моему у нас один контрактник был в группе.
_Den_1984
ааааа ну я не понял...я в это время в школу еще ходил ))))) в начальные классы Smile
ThomasMoose
Ёхан Палыч писал(а):

и даж просто так рядом посидеть - и то радость

моей дочке 4,3, развёлся когда ей полтора было. щас вижусь раз в неделю/в две на один субботний или вск день. конечно стараюсь или в кукольный театр сгонять или в зоопарк какой. но вот даже на колени посадить и обнять - и то радость большая.
Hudoi
DAI писал(а):

отец
Acquirer
Х.з. у меня как у мима примерно ситуация, только отец ничего не покупал Smile
Ориентируюсь по наитию, стараюсь и уговаривать и доказывать и наказывать (объясняя за что подробно). Вроде пока за 8 лет разногласий особых нет, ну обижается конечно на что-то иногда, ходит со мной везде с удовольствием вроде. Но с сыном наверное по другому наверное должно быть...

С 95-го по 2000-й учился бесплатно, если что.

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Декабря 2011 15:29), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
без Серго -тема ниапчем ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ