-JAXON-
На форуме 15 лет
za_k_on
я с тобой полностью согласен простоя никогда не ездил
полностью тонированным исключая лобое стекло
вот и хоца попробывать
до летк еще время есть
za_k_on
На форуме 16 лет
-JAXON-
Просто очень часто в меня начинают перестраиваться тонированные машины. Очень часто они не видя никого вылезают с прилегающей. Терпение, оно, конечно есть. Но рано или поздно у меня или у кого-то ещё оно кончится. Уже как бы задолбало.
У меня тонирована задняя полусфера. Даже вечером парковаться проблема.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
У меня весь зад тонирован, а спереди вместо пленки поставил атермальные стекла. Ничуть не жалею что избавился от пленки спереди. Привык быстро.
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
za_k_on писал(а):Даже вечером парковаться проблема.
+1, потому на перед уж лучше съемка. я все парктроники поставить хочу, спокойнее
diimm
На форуме 16 лет
vaaneek писал(а):снял я ее потому,что на посту задр@чили?а клеить,с новой работой,нет времяни вообще и под рукой нет теплого гаража,а так мне нравится,пару дней покатался и привык!!!
Один фиг, она мутная, и ночью при выездах на трассу ты опускал стекло
So high
На форуме 14 лет
za_k_on,всех что-то раздражает.Владельцев ренжей наверно бесят тазы-типа болтаются под ногами,хотя сами тошнят,когда не спешат .Бехи висят на хвосте,а я устаю поддерживать скорость как на современном мощном седане,а если дорога сложная-так просто не смогу.Фур бесят когда ты едешь 95,а не 98 по их огранечителю и тд.И что теперь?Ездить как нужно кому-то?Я езжу обычно спокойно и вежливо-по рядам не прыгаю.
za_k_on
На форуме 16 лет
So high писал(а):Ездить как нужно кому-то?
вопрос не в езде. а в том, что с передней тонировкой нашей слякотной зимой (хотя сейчас вроде пока нормуль) ты ничего не увидишь. И хорошо, если перед тобой оттормозятся.
Я лично против того, чтобы уродовать и ухудшать машину. Я это всегда высказывал по отношению к тонировке передней полусферы, по поводу задних домиков, по поводу горящих вместо поворотников габаритов и прочего ара колхоза.
И всегда говорил, что тюнинг - это улучшение. А тонировка, т.е. ухудшение видимости, ну ни как не является улучшением.
Да и за переднюю тонировку я слышал только один честный разумный аргумент: бухать удобнее, никто не пялится.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Да и за переднюю тонировку я слышал только один честный разумный аргумент: бухать удобнее, никто не пялится.
Еще в носу ковяряться и девок драть
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
za_k_on писал(а):Да и за переднюю тонировку я слышал только один честный разумный аргумент: бухать удобнее, никто не пялится.
могу еще пару аргумента выставить:
1) существует такой вид бизнеса, как автоподставы. на наглухо тонированных машинах желающих нажиться меньше. они есть, но вероятность меньше. я не агитирую за полноценную тонировку передних стекол, я "за" либо съемку, либо двойное остекление, чтобы можно было в темное время суток растонироваться
2) с девушкой при тонированных передних стеклах проще уединиться
З.Ы. у самого тонирована только задняя полусфера.
жигулист
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Еще в носу ковяряться и девок драть
опередил
za_k_on
На форуме 16 лет
жигулист писал(а):существует такой вид бизнеса, как автоподставы. на наглухо тонированных машинах желающих нажиться меньше. они есть, но вероятность меньше. я не агитирую за полноценную тонировку передних стекол, я "за" либо съемку, либо двойное остекление, чтобы можно было в темное время суток растонироваться
Это как лечение домиками кривых локеров.
Купи регистратор. Отдай 1,5к за самый простенький и езди спокойно.
И не на тонировку они смотрят, а на манеру вождения. Уж поверь
жигулист
На форуме 17 лет
za_k_on писал(а):Купи регистратор.
он у меня есть) появился задолго то тонировки
za_k_on писал(а):И не на тонировку они смотрят, а на манеру вождения. Уж поверь
конечно, основной фактор манера езды, но когда они не видят, сколько там народа сидит(и какого), охоты связываться меньше. конечно, есть такие, которым пофиг, сколько народа сидит, но таких не так много)
жигулист писал(а):2) с девушкой при тонированных передних стеклах проще уединиться
а по поводу этого что скажешь?
za_k_on
На форуме 16 лет
жигулист писал(а):а по поводу этого что скажешь?
У меня жена и двухкомнатная квартира, мне не понять.
А раньше, когда приспичивало, то и в парадной, и в лифте бывало... Мест дофига в общем подходящих.
Если серьёзно - я бы лучше местечко поукромнее искал, нежели тонировку лепил.
БДСМ
На форуме 13 лет
Serg_x писал(а):девок драть
Так же лядей возить, очень удобно, низачто тонировку не сдеру
So high
На форуме 14 лет
za_k_on,да при слякоти/дожде видно хуже-это правда.А тонировка-это врядли тюнинг,для меня просто личное пространство.Ладно,посмотрим,мб и сниму!А бухать в машине-никогда не бухаю,от внимательных депсов это не поможет,а прав лишают влегкую
So high
На форуме 14 лет
жигулист писал(а):существует такой вид бизнеса, как автоподставы. на наглухо тонированных машинах желающих нажиться меньше. они есть, но вероятность меньше
Я думаю автоподставщикам не интересны тазы и старые иномарки.Видел в сервисе машину подставлял,там новое крыло-замена/покраска/срочность обходится в сотку рублей и так не один раз-если неудачно подставились.Я думаю разводят они свежие автомобили на крупные суммы.Во всяком случае знаю пару тройку случаев,правда от знакомых.Да и если верить програмам по тв-суммы ппц конечно ыы.Манера езды,автомобиль тоже очень важны имхо
za_k_on
На форуме 16 лет
So high писал(а):бухать в машине-никогда не бухаю,от внимательных депсов это не поможет,а прав лишают влегкую
Имелось ввиду в пятницу, после работы, с парой корешей. Засесть и раздавить пару тройку литров на троих. Теплее, чем в парадной, музыка есть. Сидеть удобнее, чем на ступеньках. Про пьяных за рулём речи не было.
жигулист
На форуме 17 лет
So high писал(а):Я думаю автоподставщикам не интересны тазы и старые иномарки
я тоже так думал, пока меня один не попытался меня подставить и на бабло развести, когда я на старой 24 летней шахе ехал
этот гаврик сам на зубиле был, так что везде разный уровень
жигулист
На форуме 17 лет
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
жигулист
во первых баян бабаян.
во вторых типичный быдло мобиль. музыка долбит тонировка есть.
жигулист
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):во первых баян бабаян
баян - приора с двойным остеклением, а тут зубило
epatazh писал(а):во вторых типичный быдло мобиль. музыка долбит тонировка есть
так это ж не главное
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:баян - приора с двойным остеклением, а тут зубило
и чо?
те же яица только в профиль
жигулист
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):и чо?
не те же) авто то другое
то, что двери у приоры и зубила все таки отличаются, и впихнуть в зубило аналогичную конструкцию не получится. следовательно, механизьм тут другой. из этого делаем вывод, что раз установка на зубилы началась, то скоро будут фото сего механизьма, и можно будет определяться, ставить его себе или нет. мне он, например, даром не нужен, если нужно резать брус безопасности
diimm
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):
и чо?
+1
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:если нужно резать брус безопасности
русский тюнинг бессмысленный и беспощадный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ