Страница 2 из 2
Hudoi
Мы с женой в разводе, сына вижу когда захочу в принципе. Но вспоминая своё детство с родителями понимаю что это всё не то абсолютно. Когда видимся рад даже тому, что он просто сидит на коленях или идет со мной за руку. Вот такой я отец. cry
kaktus123
У меня еще пока детей своих нет.Но уже сейчас думаю что буду черезчур хорошим, и боюсь разбаловать ребенка.Отец фактически у меня где то есть,не знаю жив ли и где живет.Алкаш выгнал его из дома лет 7 назад.
Mihalych78
странно что полиман не отписался
где то в Волге возле очистных должны быть рыбы похожие на него ROFL
McRae
в разводе с 5-ти летнего возраста сына (ща ему 12). видимся 2-4 раза в месяц. естественно это не отцовство толком. но взаимопонимание есть, слушается он только меня (остальные родичи, учителя и т.п. побоку, может и послать, за что потом получить от меня люлей). материальная помощь больше, чем зарплата мамы, все ништяки естественно от меня (от одежды до синтезаторов-ноутбуков-плейстейшенов и т.п.). когда он рядом, я понимаю, что вот то, ради чего стоит жить, остальное - пыль. но когда его нет... иногда прям ком в горле, а когда смотрю осободушещипательные фильмы про отцов-детей так прям и слезы на глаза наворачиваются. хороший ли я отец - хз. судить ребенку. в старости узнаю.
Hudoi
McRae

Я тут на Ёлки-2 ходил, так вот там по сюжету девочка просит у Деда Мороза вернуть ей папу. Еле сдержал слезы, когда представил на её месте своего малого.
McRae
Hudoi писал(а):

McRae

Я тут на Ёлки-2 ходил, так вот там по сюжету девочка просит у Деда Мороза вернуть ей папу. Еле сдержал слезы, когда представил на её месте своего малого.

плять, не буду смотреть накуй Angry
мим
BlackCat писал(а):

мим писал(а):

а за меня платил ВАЗ.

Ты меня на два года старше, а я еще застал бесплатный ВУЗ. Это как ты умудрился на платное обучение попасть?

не то чтобы совсем платное.
у нас был спецнабор с ВАЗа в 90м, мы даже экзамены в Тольятти сдавали, правда все по-честному, конкурс в вуз был 7 человек на место. плюс ВАЗ нам какое-то время стипендию платил.
McRae
мим
че за ВУЗ, какая специальность?
DAI
Hudoi писал(а):

+1. Аналагична
мим
McRae писал(а):

Hudoi писал(а):

McRae

плять, не буду смотреть накуй Angry

мать мне маленькому говорила, что папа уехал на север зарабатывать на машину, и даже уже в старших классах, когда я все прекрасно понимал, знал и был знаком с его новой семьей, все равно периодически представлял себе, возвращаясь из школы, что во дворе отец ждет меня на новой машине и говорит, что вернулся навсегда.
мим
McRae писал(а):

мим

питерский инжэк, 0701 "экономика и управление в машиностроении", инженер-экономист.
мим
McRae писал(а):

мим

питерский инжэк, 0701 "экономика и управление в машиностроении", инженер-экономист.
McRae
мим писал(а):

все равно периодически представлял себе, возвращаясь из школы, что во дворе отец ждет меня на новой машине и говорит, что вернулся навсегда.

пилять, ты издеваешься? cry
Bird64
тещенька одно время всячески и очень сильно способствовала разводу. благо не получилось у нее нихера.
Hudoi
я смотрю тут безотцовщина не новость для многих . Эх ...
Олежа
Я когда маленький был очень сильно боялся, что родители могут развестись, не представляя себе жизнь без одного из них. У меня папа дальнобойщик, и я в летние каникулы объехал с ним полстраны ночуя в кабине КамАЗа, и первая легковая очень сильно подержанная машина и ее капремонт... И мой первый мотоцикл (не смотря на протест мамы)... Эти подарки, привозимые им из командировок... Хорошо, что он до сих пор жив-здоров и собираясь в выходные в родительском доме я с семьёй (жена и 2 сына) и брат младший с семьёй (жена и сын) я понимаю, что по настоящему богат ибо вместе мы сила...
Сумбурно наверное...
мим
McRae писал(а):

мим писал(а):

все равно периодически представлял себе, возвращаясь из школы, что во дворе отец ждет меня на новой машине и говорит, что вернулся навсегда.

пилять, ты издеваешься? cry

эта жизнь, чо уж.
брата это не остановило от ухода из семьи с двумя детьми - двойняшками к другой.
мучался и мучается аццки, а отца, чтобы как-то научить, остановить, дать совет по собственнму опыту уже и не было, умер на чужбине, вторая жена от него там ушла, хоронила его уже третья жена. где-то в мире живет моя сводная сестра по отцу-дочь от второго брака.
Acquirer
Перчик писал(а):

не представляя себе жизнь без одного из них.

У меня самые счастливые моменты в детстве когда мать и отец были рядом. Ну и не выясняли отношения конечно при этом. А ещё когда я шел с ними куда-то мелкий и меня они держали за руки. Это было очень редко, поэтому помнится хорошо.
Хазанов как-то в фильме о себе, сказал, что дети воспитанные с одним родителем ущербные все равно.
Может отец бывший рядом как-то объяснил бы простые правила действующие вокруг, чем сам шишки набивал пока их понял, у женщин все таки по другому несколько все в этом мире работает.
ThomasMoose
из садика (87-88 год) постоянно сбегали с братом и бежали на работу либо к отцу, либо к матери и там тусили. идём как-то с батей с его работы, минут 40 идти, разговариваем и он сообщает мне что брат и я на след неделе уедем в санаторий жить. откуда ж я знаю что такое санаторий? узнав, что одни там будем жить и родители иногда будут приезжать, я воспринял это, что нас с братом в детдом отдают, мне 5, брату 3. и так, плять, обидно стало - я ж люблю родителей, а они нас сдают. слёзы подкатывают, комок в горле стоит, но я ж пацан, старший в семье, плакать нельзя. пришли домой, брату не стал рассказывать, в себе держал. рассказал только уже когда поехали. ревели мы с ним только когда родаки уехали и мы остались одни в здоровенной спальне, коек на 40.
на след день мы играем на детской площадке с другой малышнёй, которую также сдали лечить пищеварительный тракт, кто на горке, кто в песочнице, кто на карусели. видим - к забору подкатывает батя на велосипеде и как ни в чем не бывало спрашивает как дела у нас, как кормят, как лечат и только тогда узнал, что мы здесь 2 месяца поживём и нас домой заберут. счастлив был безгранично! отец каждый день к нам в обед приезжал, санаторий был в получасе езды на веле от его работы.
rover
AleXeNoN писал(а):

Что вы вкладываете в слово "Отец"? Т.е. каким вы видите образ адекватного отца? Соответствуете ему?

Вот мой отец и племянница и сын (мой), умер шесть лет назад 16 декабря.
Это был очень хороший человек. Редко таких встречал в жизни, как до, так и после

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ