Страница 31 из 37
Kirill111
Статья совершенно бестолковая, представляет собой простую компиляцию чужих мыслей и прописных истин. Причем во многих местах вообще чушь написана. Реклама она и есть реклама. Попытки привлечь на свой дохлый ресурс людей созданием там вот таких вот "умных" статей - стара как мир и не работает. bbbee
Кир-кук
Н-да уш... supercool
Ту статейку героически спасают.... ссылки на многострадальный лол pst
NlCK
Цитата:

на свой дохлый ресурс

ну это конечно Вы палку перегнули
Цитата:

ссылки на многострадальный лол

без юмора жизни нет. только он и спасает Smile

Цитата:

Причем во многих местах вообще чушь написана

если можно поподробнее где вы чушь увидели ?
Kirill111
NlCK писал(а):

Цитата:

Причем во многих местах вообще чушь написана

если можно поподробнее где вы чушь увидели ?

Зачем подробнее? Пусть остается чушь, чтоб знающие люди сразу видели кто писал и зачем. Smile
Adelko
А мне кажеца зря вы так. Приятный такой доморощеный сайтик. Жалко конечно что авторского крайне мало, но все равно приятная подборка, с интересом просмотрел. В качестве общепопулярной статьи вполне помоему. Я как человек далекий от темы ЗДТ никаких особых косяков в тексте не увидел ))

Прошу подробноси в студию по части косяков статьи ))
Serg_x
Ars Longa
Ну как минимум суппорта лукас и дизайн-сервис настроить на колдуне намного проще чем барабаны и никакой регулировки ручника они не требуют годами, а колодок хватает на 50 тысяч. Это как бы только начало Wink
Adelko
Ну вы не стесняйтесь, не стесняйтесь, огласите весь список пожалуйста. Я вобщем то не против того что возможно статья говно. Я против того что люди с умными лицами так говорят, а объяснять почему отказываются. Точно не "объяснять отказываются", а "отказываются снизойти до того чтобы объяснить" ))))
Serg_x
Многое не объяснить словами. Нужно попробовать supercool
NlCK
я специально не вдавался в подробности а лишь пробежался поверхностно, все в общих чертах так сказать привел.
что бы заранее людям мозг не выносить всеми мелочами, которые он и знать то не хочет, а желает понять, надо вообще это все или нет
если какие то конкретные моменты я написал не верно, подскажите я подправлю Smile
Кир-кук
NlCK писал(а):

а желает понять

точно, +21128 gpn
Вот так вот заходишь на инородный форум, чиста ознакомицца с конструкцией, так сказать... Smile
так эти чайные додики цуко позасерали фсе темы своими голубоглазымми имхами и абстрактными мировозрениями...
Благо глаз намётан на лоле, и с первых строк ясно - КТО это пишет, и ЧТО это чудо может написать pst

Нопля лопатить в факовских темах по 30-50стр - это жесть канешна, но я уже почти привык vfac
NlCK писал(а):

подскажите я подправлю

Ars Longa писал(а):

Ну вы не стесняйтесь, не стесняйтесь

Ars Longa писал(а):

Прошу подробноси в студию по части косяков статьи ))

Друзья, прежде чем что-то писать, надо много читать rlzz
Пока "за чтение" - низачот gpn
А то статейку нефдупляясь накропал, ссылок надыбал нечитамши, а сам нигде и ниразу не был bboyan
Я так тоже могу многое настрочить... про гинекологию, например, давно хочу что-нить написать hehe
а потом протиснуцца на форум гинекологофф со словами
- Атцы, бегом одели очки и заценили моё сочинение "Пра Звизду" dns4
Serg_x
Kirill111
Кир-кук
Лучше и не скажешь Good
!Lnur
Эко как тема про задние диски свалилась в пи... ROFL
NlCK
да, так все и есть вы просто не хотите открыть глаза )
МегаVolt
вот и я себе поставил ЗДТ, Дизайн Сервис от Webmines supercool
Matvei
ну и где асюсения то???
МегаVolt
Matvei
асюсения? я теперь могу точно сказать как машина себя поведет, уменьшилси ход педали gpn и самое главное тросики ручнега не влияют на тормоз никак, вопчем все что достовало на барабашках ушло. Моя довольна аднака gpn gpn supercool
Matvei
Realmatroskin
кросавчегче скажешь, я вот коплю бабосы на дарбис с машинками фф1, и кто бы че не говорил, не хочу переплачивать 6 руб за лукас, с которым тоже гемора хватает
BOTANEG
а для меня самый кайф что ручник зимой после мойки не примерзает Good . ну и то, что трос подтягивал года 2,5-3 назад -когда здт устанавливал rlzz
МегаVolt
Matvei
ну у меня то просто простоявший долго в недружелюбных услових просто, потому и косячки были

BOTANEG
ещё как примерзает hehe

если не доработать)
BOTANEG
Realmatroskin
тока колодки прихватывает к диску, но при троганьи сразу отходят Wink
МегаVolt
BOTANEG
нефига)))))))))
я с мацквы после дождя приехал, ручнига нет, ручко не поднимаеца Smile
omck
это трос замёрз
МегаVolt
omck
да, я про то и говорю, сейчас чехольчики натянул на новые троса)
BOTANEG
вот ниразу троса не примерзали Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ