Страница 1 из 4
MilleniumD
Цитата:

...купила самую дорогую квартиру на Манхэттене

Екатерина Рыболовлева — дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева — стала владелицей квартиры в Нью-Йорке стоимостью 88 миллионов долларов. Об этом представитель Рыболовлевой заявил РИА Новости. По информации американской прессы, эта сделка стала самой дорогой на рынке недвижимости Манхэттена.

Газета New York Observer 18 декабря сообщила, что владельцем дорогостоящих апартаментов стал сам миллиардер, однако представитель дочери бизнесмена опроверг информацию. По его словам, Екатерина Рыболовлева — студентка американского университета — будет использовать квартиру для проживания во время визитов в Нью-Йорк. Собеседник агентства уточнил, что дочь бизнесмена родилась в России, последние 15 лет жила в Швейцарии и Монако и в настоящее время является резидентом Монако.

New York Observer опубликовала план квартиры и несколько фото. Как ранее писал Architectural Digest, апартаменты занимают целый этаж в здании, построенном в 2006–2008 годах по проекту знаменитого архитектора Роберта Стерна.

Будущие владельцы квартиры заранее попросили архитектора учесть их пожелания при проектировке здания (потолки высотой более четырех метров, максимально широкие оконные проемы). Для отделки квартиры использованы красное дерево, бразильское розовое дерево, венецианская штукатурка, французский кирпич 19-го века, оникс, мрамор.

Россия бедная страна facepalm
MikeLoDeon
Причем это не ПМЖ, а так, чтоб на гостиницу не тратится Smile)
в123вв
Зyбиловод писал(а):

я бы вдул supercool

А я бы - нет. Пусть купит самый дорогой в мире самотык pst
в123вв писал(а):

Пусть купит самый дорогой в мире самотык

хотел бы я им быть hehe
MilleniumD
Зyбиловод писал(а):

я бы вдул

+мульён даже бы не задумался supercool
leon1180
а на эти деньги можно было бы технологий купить...В сельское хозяйство вложиться, поднять отдельно взятый колхоз, засеять землю, дать людям живущим рядом работу, развить село , дать людям надежду и т.д..
leon1180
Не для этого они там же воровались! Wink
GENA
Зyбиловод писал(а):

я бы вдул supercool

На вдуй-
а ваще это пипец полный facepalm
tankistRKKA
leon1180 писал(а):

а на эти деньги можно было бы технологий купить...В сельское хозяйство вложиться, поднять отдельно взятый колхоз, засеять землю, дать людям живущим рядом работу, развить село , дать людям надежду и т.д..

глупости какие то гутаришь ROFL квартирка на манхеттене, яхта, ламборджини это вещи первой необходимости... а то в сельское хозяйство вложиться... pst
MilleniumD
GENA
Чьё дупло? hehe
GENA
Зyбиловод писал(а):

а ваще это пипец полный facepalm

вот такой?-

Он то же хотел вдуть. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (21 Декабря 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
GENA
MilleniumD писал(а):

GENA
Чьё дупло? hehe

Зубиловод вдует расскажет.
Holz
Ну чё, засранцы, размышляете, кому бы свой йух продать подороже? Думаете за него много дадут? Ха-ха! Идите им орехи колоть, большего они не стоят 63
GENA
tankistRKKA писал(а):

leon1180 писал(а):

глупости какие то гутаришь ROFL квартирка на манхеттене, яхта, ламборджини это вещи первой необходимости... а то в сельское хозяйство вложиться... pst

Не по Путински это! - в СХ и страну вкладываься.
leon1180
Вот поэтому наша страна и превращается в банановую республику.. Колличество милиардеров растет, а страна верно и уверенно катится в жопу..а должно быть наоборот
Holz
leon1180 писал(а):

страна верно и уверенно катится в жопу..а должно быть наоборот

Из жопы выкатываться? И на что это похоже? wwow
poliman
зависть грех
gkbest
Holz писал(а):

Из жопы выкатываться? И на что это похоже?

Мордвин тебе скажет на что 63
tankistRKKA
не знаю Путин тут виноват или ЕдРо, но то что российские миллиардеры забили на страну факт. Чем хоть папаша это мажорки занимается что стока бабла у семейства??
Bubble
Папа молодец, что сказать, смог обеспечить достойную жизнь своей дочери.
Mitiok
tankistRKKA писал(а):

а то в сельское хозяйство вложиться...

А чё крестьяне, лошади в хозяйстве есть

GENA
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ