Страница 8 из 8
не Шумахер
пока делал То гулял по салону.Там стоят машины. которые можно забирать сразу.Наряду с какими-то ужасами, вроде Гольфа 1,6 за 950. Полоседана за 650 и Пассата-сарая за 1,6(!) стоит базовый Тигуан 2,0 бензин за 1200 и Джетка турбированная, правда на МКП, за 720
Denisss
Цитата:

базовый Тигуан 2,0 бензин за 1200

офигеть..и на ней не было таблички -продано-или авто нашел своего владельца? wwow
не Шумахер
Denisss
никаких табличек не было-иди в кассу оплачивать Smile
maxred
Крайне недорого, видимо непопулярна как и прошлая.
Denisss
maxred
скорей всего
maxred
Denisss писал(а):

maxred
скорей всего

800к турбовая с дсг - можно брать думаю - угонщикам не интересна и всё есть для щастья.
Denisss
maxred
сам понял что написал hehe
maxred
Denisss писал(а):

maxred
сам понял что написал hehe

А что не ясно? Smile джетта ти-си-ай стоит 800к. Во дворе оставлять не ссыкотно. Что там из аналогов-то взять можно?
Denisss
а, я про тигуан
не Шумахер
а мне вообще не совсем понятен смысл Джетты:машина сугубо сторпёрская,но порядочный сторпёр выберет Октавию. т.к. она побольше.А тысяч на 150 дороже уже можно взять качественно иной уровень-Пассат
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

а мне вообще не совсем понятен смысл Джетты:машина сугубо сторпёрская

Так не думаю. Машина скорее для консервативного и строгого человека среднего возраста и среднего уровня доходов.
Denisss
почему старперская? так можно сказать про любой vw в плане дизайна практически (за редким исключением). Ну а вжаривает 1.4 (150л.с.) похлеще тигуана 2.0 или пассата 1.8
maxred
не Шумахер писал(а):

а мне вообще не совсем понятен смысл Джетты:машина сугубо сторпёрская,но порядочный сторпёр выберет Октавию. т.к. она побольше.А тысяч на 150 дороже уже можно взять качественно иной уровень-Пассат

Смысла переплачивать за пассат не вижу. Прошлая джетта меня размерами и багажником отлично устраивала, подумывал её взять бэушную. Если нужны понты, то она не подходит. А так тем кому гольф мал, а пассат дорог и велик - самое то. Но не берут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ