Страница 1 из 6
_Remus_
Это писец, товарищи! Говорил им без меня не покупайте, или хотя бы не забирайте машину с салона. Нет, не послушались. В итоге им там так накрутили в салоне. Они взяли комплектацию оптима с автоматом, по прайсу который я только что скачал получается 502 тысячи. Итоговая цена при выходе из салона получилась 560. В эти 58 входят сигналка ягуар с автозапуском, ее установка с блоком обхода штатного иммо, литье с летней резиной, почему-то на 15". Зимняя резина на штампорях, радиус не знаю пока, пакет аудио, с кнопками управления на руле и разъемом для флешки. Еще им впарили коврики с типа скидкой за 2500. Хотя коврики по прайсу идут в базе. Еще совсем охерели, в документах написана резина гудьер, на деле в багажнике лежит ханкук. Зимняя резина кордиант, но она в прайсе не фигурирует. За летнее литье и резину получается содрали 30 с копейками. Я в салават приеду только в субботу. Стоит ли мне ехать с отцом в салон и ругаться с ними по поводу наипалова с ковриками, и то что резина летняя не гудьер, или проглотить и нервы не тратить?
Chud
Ну да, лучше бы взяли скай. pst
Mihalych78
такт о на ВАЗ автомат в пределах 30 обещают
гдето 450 приорасарайлюкс стоить должна pst
gkbest
отказываться на хер
Санёг
Chud писал(а):

младшего братишку девственника покатали бы ROFL
Chud
alex83i писал(а):

Chud писал(а):

По коровнику. ROFL
мим
_Remus_
во-первых стОит убедить отца поехать и потребовать своё - на лицо несоответствие.
via4e
Санёг
Chud писал(а):

alex83i писал(а):

Chud писал(а):

По коровнику. ROFL

такийский башкирский дрифт по коровьим лепёшкам ROFL
Цифра
_Remus_ писал(а):

сигналка ягуар с автозапуском, ее установка с блоком обхода штатного иммо

facepalm

_Remus_ писал(а):

пакет аудио, с кнопками управления на руле и разъемом для флешки

Это как? Они руль махнули что ли? Они твоим родителям случаем штатную музыку повторно не продали?

мим писал(а):

во-первых стОит убедить отца поехать и потребовать своё - на лицо несоответствие.

+1

Последний раз редактировалось: Цифра (21 Декабря 2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
_Remus_
она хоть 1,6 ?

писец низкий солярис, низ бампера оботрётся 100%
ханкук - штатная резина.
если все доки подписали и тачку забрали - ну извините, всё facepalm
MilleniumD
Как назад вернешь? Резину никто не поменяет! Коврики тоже!
Mihalych78
...я, по совету друзей, решил купить автомобиль....новая модель (С.) pst
_Remus_
мим
Да вот именно что батя рукой машет типа ай, сойдет. А меня это взбесило прям. Твари.
кеды глухаря
Mihalych78 писал(а):

...я, по совету друзей, решил купить автомобиль....новая модель (С.) pst

автомашину(с) Smile
мим
_Remus_ писал(а):

мим
Да вот именно что батя рукой машет типа ай, сойдет. А меня это взбесило прям. Твари.

я понял, поэтому и написал "убедить"
PachaG
Mihalych78
кеды глухаря
пасиб за поправку Drinks or Beer
_Remus_
Да я х.з че они там и как махнули. Но конкретно видно намахали, уроды.
gkbest
а манагер получит премию за дважды проданные коврики и резину facepalm
MilleniumD
_Remus_
Придется очень переубеждать! Уже подписаны всякие акты-шмакты, накладные! В них какая резина прописана? В чеке есть?
Mitiok
_Remus_ писал(а):

. Стоит ли мне ехать с отцом в салон и ругаться с ними по поводу наипалова с ковриками, и то что резина летняя не гудьер

Если есть поддержка клиента у Хундая, позвонить сначала им и задать вопросы. А то окажется что это у них допускается такая херня, так как сайт это не документ с печатью. И будете как дурачки что то доказывать салону, хотя он и не при делах. А уж про сигналку и т.п. - тут пардонте, сами согласились
_Remus_
Да все остальное пойдет так-то. Мне интересно реально ли выбить деньги с них за резину летнюю, которую они впарили под именем гудьер, и за коврики. Пригрозив как минимум расторжением сделки и возвратом автомобиля.
Mitiok
_Remus_ писал(а):

Да все остальное пойдет так-то. Мне интересно реально ли выбить деньги с них за резину летнюю, которую они впарили под именем гудьер, и за коврики.

Цитата:

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ.
Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются возможными розничными ценами по расчетам дистрибьютора (ООО "Хендэ Мотор СНГ").
Для получения подробной информации просьба обращаться к ближайшему официальному дилеру ООО "Хендэ Мотор СНГ" Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Wink
leon112
_Remus_ писал(а):

Мне интересно реально ли выбить деньги с них за резину летнюю, которую они впарили под именем гудьер, и за коврики.

Подписал, значит согласился. Или если только говорить про состояние аффекта!!! hehe

Art_16R писал(а):

ну извините, всё

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ