Страница 5 из 6
Mihalych78
Vigos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Vigos
а мужика с сиськами казать -нормально?
пидров -гонять
батька -молодец gpn

Ты там яйца нащупал?Откуда данные?

Да страшная баба.Просто ужоснах.Фумля.
Но показ сисек, это не повод так отнестись к телкам.
Для меня это просто дикость.

в центре баба? pst
я с вами в этом вопросе несолидарен 63
Vigos
Mihalych78 писал(а):

в центре баба? pst

Мне до одного места до нее.Хорош тупить.
Adaptechnic™
Vigos писал(а):

Каждый отписавшийся в поддержку того, что сделали с телками- нехороший человек.
Одни ханжи собрались.Сиськи голые их оскорбляют.
Задуматься только : девок вывезли в лес, и издевались над ними как хотели.
Они что детей прилюдно ели, или что?
Да мне не нравится их действия.Ибо тупость.Но сиськи-это не повод для такого издевательства.
Нарушили они что то-по закону в суд,и посадить их на 15 суток.Но!Вывезти в лес,Избить, облить чем то, остричь,раздеть зимой в лесу, и оставить замерзать это попахивает Ираном, где камнями закидывают за что нибудь.
Пистец клиника мля facepalm

сиськи не оскорбляют, но трясти сиськами по такому поводу это плятство. А по поводу закона выше уже отписались.
Mihalych78
Vigos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в центре баба? pst

Мне до одного места до нее.Хорош тупить.

а мож -силикон?* pst
Vigos
Adaptechnic писал(а):

сиськи не оскорбляют, но трясти сиськами по такому поводу это плятство.

И?За это можно поступить как чурки поступают в своих чуркистанах?Надо было еще камнями их закидать для полного удовлетворения.
Бредовая ситуация все это, еще раз повторюсь.Ну нельзя так издеваться за такое, как это непонятно facepalm
Mihalych78
Vigos писал(а):

Adaptechnic писал(а):

сиськи не оскорбляют, но трясти сиськами по такому поводу это плятство.

И?За это можно поступить как чурки поступают в своих чуркистанах?Надо было еще камнями их закидать для полного удовлетворения.
Бредовая ситуация все это, еще раз повторюсь.Ну нельзя так издеваться за такое, как это непонятно facepalm

а кто издевался? уже пойманы?
мож их хахаали так их?
Adaptechnic™
Vigos писал(а):

Бредовая ситуация все это, еще раз повторюсь.Ну нельзя так издеваться за такое, как это непонятно

cry cry
src
Adaptechnic™
Vigos
ты за позакону? Ну так вначале докажи что это батька их так приложил lol1
а то ведь тебя за клевету.. того... lol1 lol1 lol1
Kender
Vigos писал(а):

Каждый отписавшийся в поддержку того, что сделали с телками- нехороший человек.:

а че с ними сделали?
Vigos писал(а):

Одни ханжи собрались.Сиськи голые их оскорбляют.

гы... вот такие какие эти бабы кажут оскорбляют, особливо та. что на первом плане... такая ночью присницца ведь импотентом стать можно lol1
глум есичо
Vigos писал(а):

Задуматься только : девок вывезли в лес, и издевались над ними как хотели.
Они что детей прилюдно ели, или что?
Да мне не нравится их действия.Ибо тупость.Но сиськи-это не повод для такого издевательства.

ну... это они так говорят, что так было, а как оно было на самом деле, мы не знаем... я например не очень-то этим барышеням верю
Vigos писал(а):

Нарушили они что то-по закону в суд,и посадить их на 15 суток.Но!Вывезти в лес,Избить, облить чем то, остричь,раздеть зимой в лесу, и оставить замерзать это попахивает Ираном, где камнями закидывают за что нибудь.
Пистец клиника мля facepalm

15 суток в самый раз...\а насчет того, что там с ними делали... ну во-первых было ли так на самом деле, а во-вторых... если даже и было. то молж это хулиганы были какие или маньяки...
ПРОКУРОР
Батьке респект.
В следующий раз всякая куета не сунется.
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

Батьке респект.

Да, уж больно велика победа - пару девок по лесу покатать Laughing
kotmu
ПРОКУРОР писал(а):

Батьке респект.

уй емк вместо респекту... раз у него одни титьки кажут, а потом хулиганы их в лес вывозят. Бандитизм по всей стране. Менты не работают. прокуроры спят. hehe
ПРОКУРОР
в123вв писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Батьке респект.

Да, уж больно велика победа - пару девок по лесу покатать Laughing

У него в стране порядок.
Adaptechnic™
в123вв писал(а):

пару девок по лесу покатать

зато культурная программа для туристок из Украины на высоте rlzz gpn
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

У него в стране порядок.

С инфляцией 100%? Ну х.з. - тут ничего не могу сказать.
Кстати, порядок это
Цитата:

правильное устройство, организованное состояние чего-либо, характеризующееся правильным расположением всех частей

А инфляция - не совсем порядок. Еще хочется знать, что есть само определение "порядок в стране" по ЛОЛовски Smile
ПРОКУРОР
в123вв
Ты был в Белоруссии?
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

в123вв
Ты был в Белоруссии?

Нет. Сейчас как то не досуг Smile
Но, я так понимаю, что политический и экономический порядки - немного разные вещи. В контексте, вероятно, имеется в виду порядок политический - т.е. все ровно и красиво, парламент печатает законы, забастовок нету и т.п.
в123вв
Знаете, сдается мне, что у Лукашенко порядок совкового типа. Он держится не на культуре, науке, образованности населения, а на авторитаризме
Но даже в совке сама партия принимала постановления о развитии науки, исскуства и т.п.
Так вот, мне больше нравится порядок основанный на знаниях, а не на репрессивно-авторитарной форме правления. НО, в некоторых случаях, ИМХО, ...эээ... так сказать "научный" порядок не возможен без элементов репрессивно-авторитарной формы, т.к. в некоторых случаях ситуация столь запущена, что большинство будет на стороне у популистов, не имеющих должной квалификации Smile
Цитата:

Интересно положение 7-й (ударной) армии. Там, где советское командование развернуло эту армию, «финская военщина» через несколько месяцев начала «вооруженные провокации» и получила «ответный удар». А там, где были развернуты слабые советские армии (по существу не армии, а просто корпуса), там «финская военщина» провокаций по какой-то причине не устраивала.
Советская организация отличалась исключительной гибкостью. Простым добавлением корпусов любая армия в любой момент могла быть превращена в ударную армию и также быстро переведена на обычное положение. Яркий пример — та же 7-я армия. Самая сильная в 1940 году она была самой слабой в 1941 году — корпусов нет, четыре дивизии — все стрелковые.

в123вв
Цитата:

Тоталитарное государство управляет мыслями, но не закрепляет их. Оно устанавливает неопровержимые догмы и меняет их изо дня в день. Вот пример откровенный и грубый: любой немец до сентября 1939 года должен был относится к русскому большевизму с ужасом и отвращением — с сентября 1939-го он должен проявлять симпатию к нему и восхищение. Если Россия и Германия вступят в войну друг с другом — что легко может произойти в ближайшие годы, — мы будем присутствовать при столь же внезапном повороте на 180 градусов. Есть ли смысл подчеркивать, каковы результаты этого для литературы?
Джорж Оруэлл. Литература и тоталитаризм.
Текст передачи по Би-би-си 19 июня 1941 года

facepalm
FHR
в123вв
Не грузись сильно -просто каждая нация пытается превратить другую в навоз, меняются только способы и ухищрения, а суть остается прежней. Подобное происходит и внутри нации. Твой работодатель выжимает твои соки с той же целью supercool
в123вв
FHR писал(а):

...Твой работодатель выжимает твои соки с той же целью supercool

Это да - кругом борьба. Но это не значит, что я шибко гружусь - у меня нет работодателя. Я просто пытаюсь пояснить страждущим проблему, и заодно Smile
Цитата:

... Я упражняю мысль беседой с далекими людьми. Не соглашаюсь, возражаю, сержусь – и благодарю писавшего за мое несогласие, мои возражения, мой гнев ...

Mihalych78
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jiE2RJvlrUk

Цитата:

Фемен совершили стратегическую ошибку.. Поехали в Беларусь. Это вам не Европа и не Украина… Это Белорусь. И Бацька не позволит кому ни попадя его позорить..
Активистки FEMEN исчезли во время акции у здания КГБ в Беларуси
Украинское движение FEMEN заявляет о пропаже своих активисток во время акции протеста в Минске, сообщается на странице этой организации в livejournal.

Цитата:

Напомним, активистки украинского движения FEMEN планировали 19 декабря присоединиться к акции протеста в Минске в своем «фирменном стиле - топлесс». При этом, по словам участников движения, они берут с собой набор политзаключенного: зубную щетку, теплую одежду, теплые носки, книги .

«Но вообще мы надеемся, что нам удастся убежать и не попасть в руки белорусским правоохранительным органам. Мы надеемся избежать наказания за несанкционированный митинг - рассчитываем на нашу удачливость. Но если нет, то мы готовы отсидеть какое-то количество суток », - сказала активистка Александра Шевченко в интервью« Еврорадио ».

facepalm
в123вв
Знаешь, FHR, кто грузится? Те идиоты, кто пускают маньяков мне под окна (а может шибанутые сами бегают - то они имхо грузятся), те кто приделывают мне хвоста, слушают мои телефоны, те, кто отправляли трактора мне на дачу
Вот они реально грузанулись по полной ROFL
Adaptechnic™
Цитата:

Мы надеемся избежать наказания за несанкционированный митинг - рассчитываем на нашу удачливость. Но если нет, то мы готовы отсидеть какое-то количество суток », - сказала активистка Александра Шевченко в интервью« Еврорадио ».

то то и оно - батьке накер не нужны эти шоу
802
Бабам явно платят за акции, явно это делает запад, но доказать это сложно, также как и доказать что к похищению и глуму причастен батько. Так что все по-чеснаку, самые ярые демократы пиндосы людей пытать не гнушаются когда им это надо, а батьке, который и не претендует на самого доброго демократа, значит нельзя?
Что за рабское мышление у некоторых тут? Западу можно все, а дикари на постсоветском пространстве бесправны и должны плясать под западную дудку?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ