Страница 2 из 2
V1T
Шайбочка?
Mihalych78
вот и срач подоспел pst
Алексей 123
PachaG писал(а):

какая трешка? шоха это

У хоши бампер другой.
redeemer1981
Бабец вдувабельный Good
Guk
Девка красива неброской русской красотой. Всё у неё пучком: ножки стройные, в меру полные, сисенции приличные, изгибы тела возле талии весьма контрастны, видок при взгляде привлекателен. её бы ещё на яхту и в купальнике- цены бы не было. Хороша девочка.
PachaG
Алексей 123 писал(а):

У хоши бампер другой.

у трехи фонари задние другие, а у этой даже выштамповки под шестерочные фонари
OldFeld
Колян90 писал(а):

Похожа на мою знакомую, очень похожа. Надо её на своем шустере прокатить, может и мне че-нить обломится 63

такие деФФки только суровым классиководам "преференции" оказывают, у тебя шоха есть? Нет!? Свободен.. pst
Holz
Вадя™ писал(а):

девчонка хорошенькая

Эт ты просто старый стал, вот тебе везде и мерещатся хорошенькие 63
Killer Speed
PachaG писал(а):

какая трешка? шоха это

треха это от рождения. потом переколхожена в шоху. И за каким то хером к ней присраны копеечные бампера.

молдинги порогов, вытяжные решетки + кое чего по салону выдает треху.

А... нет... почитал темку - чел специально на шоху прилаживает детали от 03 модели.

Последний раз редактировалось: Killer Speed (21 Декабря 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
tankistRKKA
Девушка симпатичная, машина типичная Smile
Holz
Killer Speed писал(а):

PachaG писал(а):

какая трешка? шоха это

треха это от рождения. потом переколхожена в шоху. И за каким то хером к ней присраны копеечные бампера.

молдинги порогов, вытяжные решетки + кое чего по салону выдает треху.

Это шестёрка, у трёшки передние повторители поворотов на крыльях другие, под задние фонари метал отштампован, у трёхи жопа гладкая, и на трёшке, молдинги металлические на арках стояли, решётка радиаторная другая.
Killer Speed
Хольц, да знаю я чем трехи от шестер отличаются. Просто очень много трех в процессе кузовного ремонта в шестерки переделывали. Вон, у Макрея тоже повторители на крыльях шоховские и сиденья от семерки, но авто тем не менее 2103

http://s017.radikal.ru/i434/1112/d9/f2ed1a4e0f3b.jpg
Hudoi
Holz
Killer Speed писал(а):

Хольц, да знаю я чем трехи от шестер отличаются. Просто очень много трех в процессе кузовного ремонта в шестерки переделывали. Вон, у Макрея тоже повторители на крыльях шоховские и сиденья от семерки, но авто тем не менее 2103

http://s017.radikal.ru/i434/1112/d9/f2ed1a4e0f3b.jpg

И задницу переделали, и повторители, и решётку радиатора, и молдинги, и решётки вентиляции, и бампера, и стопари? Теперь скажи, как ты определил, что это трёха? Wink
leon112
классика - ниачом. Всё остальное - гуд!!!

Killer Speed писал(а):

Вон, у Макрея тоже повторители на крыльях шоховские и сиденья от семерки, но авто тем не менее 2103

У него до сих пор эта треха в наличии?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ