Страница 84 из 243
Alexey-Rus.
sGarriKs писал(а):

Вот она жесть то где 160дБ на музыке

Или шумометр п...дит, или шумометорщик глухой. 130 дБ - болевой порог, а 159 дБ в тысячу раз громче.
Frost174
амв хороший дин,но звук для меня жестковат.Я алпайна взял предыдущего.
Да,на орисах так и давят.
Но это все не мое,я сыкушником стал после пользования 1522 и RF-1500d,была жесть)))

Фанатам спл рекомендую посмотреть клипак Son of kick про бэху,а потом обсудить,возможно такое давление развить или нет.Я считаю что да!
Frost174
амв хороший дин,но звук для меня жестковат.Я алпайна взял предыдущего.
Да,на орисах так и давят.
Но это все не мое,я сыкушником стал после пользования 1522 и RF-1500d,была жесть)))

Фанатам спл рекомендую посмотреть клипак Son of kick про бэху,а потом обсудить,возможно такое давление развить или нет.Я считаю что да!
Frost174
человек глохнет при 140-145 Дб,а потом писец.
alexey-71
Frost174 писал(а):

человек глохнет при 140-145 Дб,а потом писец.

ребята при скольки дб человек глохнет я не знаю, и когда писец приходит тоже не в курсе, одно могу точно сказать что на психику это сто пудов влияет. я своим одним зеро в ЗЯ придавил однажды, не знаю сколько, мерять не чем, но потом голова болела, и вообще странные ощущения, чувство падавленности, страха, хз даж как описать, вобщем явно этим увлекаться не в пользу, а если подкинуть усь помощнее и в ящик с дудками его, то подумать только уже страшно facepalm . а когда чемпионский авто слушал, снаружи, щетки на стекле прыгали 3-4-5см, все зазоры шевелились и крыша как желе шевелилась, с его слов это 120-130дб на вскидку, он внутри был facepalm , жив здоров и уверял что всегда так слушает facepalm
RuslanVW
с дуру можно и х...й сломать hehe
alexey-71
RuslanVW писал(а):

с дуру можно и х...й сломать hehe

ну это дело я у него не проверял Smile
RuslanVW
блин, с мидами запара - R6A отговорили, свои в субботу продам, а взять нечего cry как бы с дырами в дверях не остаться
у нас сейчас акция в магазе есть - 20%, рублей на 5000 может кто накидает несколько вариантов до 6000 минус 20% как раз около 5000 получится - надо качество и серединку
Frost174
вы клипак на ютубе гляньте!
Бываю иногда на спл,машины давят по 154-157 дб,на сандалях с дудками,дворники да,4-5 см амплитудят,и народ ввах.е аж присаживается инстинктивно,угораю по этому поводу всегда)))
Frost174
Руслан,приходит одно на ум,это Hertz esk 165,пизде.ки на отрожение.Были две пары,мне нравилось,середина очень не плохая,да и ценег твой.
karter
Да ладно вам страху нагонять, я когда спл увлекался давили до 152, всегда находились внутри машины- как видите жив здоров даже по кнопкам попадаю hehe
RuslanVW
отлично, первый вариант будет Герц Drinks or Beer
ещё варианты - хочу придти в магаз и купить, а не ждать след. года Smile
Frost174
Картер ты маньяг!!!)
Frost174
Руслан,а компоненты только нульц?
RuslanVW
нет б/у в Калуге ничего, вот и придётся наверно что то новое брать
Frost174
у тебя времени в аккурат купить на блюзе ченить!
RuslanVW
ага, с Нижнего шло долго - в пятницу отправили, во вторник получил к вечеру, а например с Новоросийска буду ждать неделю - я 28 или 29 декабря уезжаю гульбанить и приеду только 5 января, так что не получится
Frost174
В Москве бери,сейчас глянул,миды HO 6, 3 рубля,писец даром
RuslanVW
что это хоть???
RuslanVW
и где глянул???
Frost174
ну что там?
Frost174
Вот любителям SPL!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack

И пизж...ых магнитол gpn
Frost174
вот тоже прикольный видос

http://www.youtube.com/watch?v=ULQE3OOU9Nc
emaxtro
RuslanVW
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ