Страница 6 из 6
в123вв
802 писал(а):

...Что за рабское мышление у некоторых тут? Западу можно все, а дикари на постсоветском пространстве бесправны и должны плясать под западную дудку?

Да - действительно. Кремлю можно все, а дикари в рашке бесправны и должны плясать под кремлевско-воровскую дудку?
Что за рабское мышление у некоторых тут? ROFL
802
в123вв писал(а):

802 писал(а):

...Что за рабское мышление у некоторых тут? Западу можно все, а дикари на постсоветском пространстве бесправны и должны плясать под западную дудку?

Да - действительно. Кремлю можно все, а дикари в рашке бесправны и должны плясать под кремлевско-воровскую дудку?
Что за рабское мышление у некоторых тут? ROFL

Опять растягивается баян про всеобщее равенство hehe Нет его нигде, даже там где номинально все равны, фактически есть те кто еще ровнее supercool А народ - он алчен - ему палец дай, он руку откусит, если не пресекать подобные мелочи на корню, рано или поздно может все произойти по ливийскому сценарию - вроде жили люди отнюдь не бедно, но хотелось что-то большего, в итоге расхерачили всю страну, в выигрыше только лидеры повстанцев т к поимели власть (и деньги естественно), все остальные в жопе Pardon Зато демократия, которая вскоре будет ограничена законами шариата hehe
в123вв
802 писал(а):

...рано или поздно может все произойти по ливийскому сценарию - вроде жили люди отнюдь не бедно, но хотелось что-то большего, в итоге расхерачили всю страну...

Во-во-во. Слышал, тракторно-недоразвитый медвепут? pst
802
в123вв писал(а):

802 писал(а):

...рано или поздно может все произойти по ливийскому сценарию - вроде жили люди отнюдь не бедно, но хотелось что-то большего, в итоге расхерачили всю страну...

Во-во-во. Слышал, тракторно-недоразвитый медвепут? pst

Т е ты реально веришь в то что власть отдадут без боя? И в то что после боя станет жить лучше? Не забывай что к власти придут голодные до денег и власти люди, которые сейчас тупо хотят жить также как те у кого власть сейчас в руках. Да, человек существо алчное. Я не вижу смысла способствовать взращиванию новых хапуг, особенно при условии что старых раскулачить вряд-ли удастся - они тупо сбегут с капиталом когда жареным запахнет. Зато запад, оказывающий поддержку бунтовщикам потом заберет свои долги нашими ресурсами.
в123вв
802 писал(а):

...Т е ты реально веришь в то что власть отдадут без боя? И в то что после боя станет жить лучше?...

Мне категорически пох - у меня свои задачи Laughing
802
в123вв писал(а):

Мне категорически пофиг - у меня свои задачи

Вот! У тебя свои задачи, у батьки свои, каждый занят своим делом, а в чужие дела лезть не надо pst
в123вв
802 писал(а):

...Вот! У тебя свои задачи, у батьки свои, каждый занят своим делом, а в чужие дела лезть не надо pst

Это я и пытаюсь пояснить кепко и к, главному попугаю ме, тем, кто поставил мне маяк в авто, слушает мои телефоны и приделывает мне хвоста. Еще я пытаюсь им внушить, что если они не начнут заниматься своими обязанностями, и исполнять разные фигистии и т.п., то им могут случайно засунуть в задницу штык-нож. Прецеденты уже есть, кстати
Сперва я думал, что пример папуасни их слегка образумит, но они, видать, совсем тугие на голову - попугаи думают, что они будут воровать, и им это выгорит безнаказанно Laughing
в123вв
Ой, что делается, что делается facepalm Laughing

Цитата:

«Под властью Лукашенко Беларусь приобрела репутацию одной из стран с тяжелейшей ситуацией в области прав человека.
Два кандидата в президенты до сих пор находятся за решеткой, остальные подверглись арестам и заключениям, есть и те, кто ожидает суда. Недавно одни их лучших и сильнейших правозащитников Беларуси оказались за решеткой – Лукашенко и его КГБ стремятся раздавить дух белорусов. И сегодня терпение Европы, США и других стран подходит к концу», — сказал Крис Смит. По его словам, есть люди, которые до сих пор верят в возможную трансформацию режима Лукашенко. Однако сам он убежден в обратном. «Лично я считаю, что место Лукашенко – в Международном суде в Гааге. Лукашенко уничтожает и пытает граждан, управляя страной, подобно Чаушеску.

Время перемен уже настало, — отметил политик. — Санкции США и Европы против режима Лукашенко, установили список лиц Беларуси, въезд в США которым должен быть запрещен, а также список предприятий и бизнесов, контролируемых приближенными Лукашенко, активы и ведение дел с которыми заморожены. Эти санкции сегодня должны быть расширены». Крис Смит надеется, что дополнительные санкции, вводимые США, поддержат и страны-соседи Белоруссии. «И я надеюсь на Россию. Надеюсь на то, что Путин и другие поймут, что иметь с Лукашенко дела – постыдно в глазах мирового сообщества. Как в случае с Милошевичем, в итоге оказавшимся в Гааге, место Лукашенко – там же, — отметил глава Хельсинской комиссии Конгресса США. — Я верю в то, что все диктатуры в конечном итоге заканчиваются, выживание и вечность им отнюдь не гарантированы».

художник
[quote="FHR"]SClaus
с моралью и чистотой на улице -полный порядок, сотрудники милиции вежливые и взяток не берут.
63
художник
ПРОКУРОР писал(а):

[quote="
У него в стране порядок.

pray pray pray
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ