SergeySergey
На форуме 22 лет
Необходимо опротестовать результаты освидетельствования на состояние опьянения по причине несоблюдения процедуры освидетельствования. Эта процедура очень сложная и правильно все оформить смогут единицы врачей и инспекторов даже в городе, а в деревне однозначно что-нибудь напортачат. Докапаться можно даже до высоты потолка в стационаре, где проходило освидетельствование. Или сам досконально изучай инструкции минздрава, а лучше и вернее - найми хорошего адвоката.
aai
На форуме 21 лет
802 писал(а):Мне тогда 19 лет было, соответственно я был не мудаком, а распиздяем
Разницы не улавливаю: когда распиздяй кладет не только на свою жизнь, но и на чужую - мудак и есть.
RUSlan55
На форуме 21 лет
aai писал(а):802 писал(а):Мне тогда 19 лет было, соответственно я был не мудаком, а распиздяем
Разницы не улавливаю: когда распиздяй кладет не только на свою жизнь, но и на чужую - мудак и есть.
однозначно и редко исправимо...
VY
На форуме 19 лет
насколько я знаю, можно попробовать забрать права не дожидаясь окончания срока их лишения (но не ранее, чем через половину срока),
но это прокатывает, если в первый раз был за пьянку пойман...
SAY
На форуме 19 лет
Было один раз такое со мной.
Напился в муку, был теплее говна и самое то плохое зарулем.
Хотя до стоянки буквально 1,5-2 км.
Трухнул, вызвонил друга, на ломаном кортавом языке постарался обьяснить, что я от него хочу. Приехал друг, поставил мою машину и меня домой отвез.
По пьни никогда за руль не сажусь и другим не советую.
Сохраните жизнь себе и другим.
SergeySergey
На форуме 22 лет
VY писал(а):насколько я знаю, можно попробовать забрать права не дожидаясь окончания срока их лишения (но не ранее, чем через половину срока),
но это прокатывает, если в первый раз был за пьянку пойман...
Нет. Раньше можно было.
Mike77
На форуме 20 лет
Пару лет назад один мой хороший знакомый просил меня помочь ему в подобной ситуации. Родственникам, друзьям и знакомым я редко отказываю в помощи, но на сей раз человек был мягко послан. Я просто сказал, что раз ему насильно в глотку никто не заливал и жесткой необходимости (как то - спасение чьей-то жизни) садиться за руль в таком состоянии не было, то пускай сам и расхлебывает это дерьмо. Обиделся он или нет - наплевать. За удовольствие выжрать за рулем нужно платить. Правами.
Ksandr
На форуме 19 лет
Нужно за пьянку за рулем руки отрубать, чтоб баранку потом крутить не могли, как раньше за воровство отрубали. Или на лбу татуировку делать с надписью: Потенциально опасен! Или что-нибудь не в тему, но стебное и на всю жизнь, типа: "Рукоблуд со стажем!"
Вот тогда будут думать прежде чем садиться.
А еще можно ввести отдельную зигзагообразную полосу для движения "под градусом" с ох..ми отбойниками, пусть там друг друга месят и других не трогают, раз такие умные.
Саныч2112
На форуме 20 лет
SergeySergey писал(а):Саныч2112 писал(а):...я когда сдавал в гаи экзамены, в курилке с гаишником разговорился на счет сдачи и прочего и вот он сам сказал что с людЯми , приходящими на сдачу повторного экзамена, а после отбора ему это придется делать,...
Увы, огорчу тебя и ГАИшника в курилке. После окончания срока лишения, водительское удостоверение вернут без каких-либо экзаменов.
Значит я что-то перепутал :-( Кстати, сейчас залез на gai.ru, там в вопросах и ответах нашел подтверждение твоим словам, и там кстати много вопросов и ответов
про досрочный возврат прав... пишут что можно, но не раньше половины срока
8-)
SergeySergey
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):...про досрочный возврат прав... пишут что можно, но не раньше половины срока
8-)
Увы...
КОММЕНТАРИЙ К КОДЕКСУ РФ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Цитата: КоАП РСФСР (ст.297) предусматривал возможность сокращения срока лишения специального
права по истечении не менее половины назначенного срока наказания. Основанием
для этого являлось ходатайство общественной организации или трудового коллектива
и добросовестное отношение к труду и примерное поведение лица, лишенного специального
права. В новом кодексе сокращение срока лишения специального права не предусмотрено.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
А вы думаете я его поддерживкаю. Я ему и сказал все что онем думаю... но уж что-то сказать надо - типа пытался помочь.
МОЯ ПОМОЩЬ: я ему дам распечатку этого топика - пусть почитает. 8-)
Саныч2112
На форуме 20 лет
SergeySergey писал(а):Саныч2112 писал(а):...про досрочный возврат прав..
Увы...
КОММЕНТАРИЙ К КОДЕКСУ РФ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Цитата: КоАП РСФСР (ст.297) предусматривал возможность сокращения срока лишения специального
права по истечении не менее половины назначенного срока наказания. В новом кодексе сокращение срока лишения специального права не предусмотрено.
Спасибо огромное за коментарии!!! :cool: 8-)
Johann Halter
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А и поделом! Пешие прогулки отрезвляют! Заебали вот такие вот придурки на дорогах. За год на дорогах больше чем в афгане за всю войну теряем!
Генадий, согласен полностью..... ибо нефик, мля уроды....
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Кстати. сижу пью пиво (поскольку пока временно пешеход) и только что вспомнил!
У нас в парке есть Картинг (такие маленькие забавные машинки ,хотя 9сиьный двигатель зажигает не по детски
), так вот, Любителямь кататься бухими РЕКОМЕНДУЮ.
Сам Грешен катался в нетрезвом виде на ентих забавных машинках
, Очучения незабываемые. Само еглавное Безопасно для окружающих!
Так что ИМХО попробуйте, во всяком случае на Карте нажратым кататься в 10000000 раз лучше и безопаснее чем на обычной машине рассекать.
Шилов
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Пару лет назад один мой хороший знакомый просил меня помочь ему в подобной ситуации. Родственникам, друзьям и знакомым я редко отказываю в помощи, но на сей раз человек был мягко послан. Я просто сказал, что раз ему насильно в глотку никто не заливал и жесткой необходимости (как то - спасение чьей-то жизни) садиться за руль в таком состоянии не было, то пускай сам и расхлебывает это дерьмо. Обиделся он или нет - наплевать. За удовольствие выжрать за рулем нужно платить. Правами.
Шмяк
На форуме 19 лет
Вчера в новостях слышал, что в Германии будут бороться с рисунками на стенах (граффити) путем тюремного заключения художника на 3 года.
Задолбало их это творчество - бахнули закон. Думаете, кто-нить теперь вылезет в Германии на улицу с баллончиком?
В нашей стране пьянство за рулем выгодно прежде всего мусорам. Народ ведь такие деньги готов за это платить...
Захотели бы прекратить - давно бы сделали.
Mike77
На форуме 20 лет
Шмяк писал(а):Вчера в новостях слышал, что в Германии будут бороться с рисунками на стенах (граффити) путем тюремного заключения художника на 3 года.
Задолбало их это творчество - бахнули закон. Думаете, кто-нить теперь вылезет в Германии на улицу с баллончиком?
В нашей стране пьянство за рулем выгодно прежде всего мусорам. Народ ведь такие деньги готов за это платить...
Захотели бы прекратить - давно бы сделали.
"Ищи того, кому выгодно" (с). Это ты верно подметил. Гайцы с этого дела снимают сливки.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Шмяк писал(а):Вчера в новостях слышал, что в Германии будут бороться с рисунками на стенах (граффити) путем тюремного заключения художника на 3 года. Задолбало их это творчество - бахнули закон. Думаете, кто-нить теперь вылезет в Германии на улицу с баллончиком?
Женева, Швейцария. на стене надпись -
"No Justic, No Peace, Fight The Police" не удержался и сфотографировался с этой надписью
:cool: :mrgreen:
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ