Страница 3 из 3
jaki
Mihalych78 писал(а):

как снежный человек?

все нормально,оказалось они братья,выяснили английские ученые по отпечатку ноги... supercool ROFL
Bubble
Так и универах также учатся на бюджетах. Половина всяких спортсменов, льготников, больных.
ГД так это вообще цирк.
Валуев
FHR писал(а):

Валуев писал(а):

всем вот тута интересно как я туда попал... ну чтоже, вопрос хороший. давайте следующий вопрос.

Были ли вы в Химках и получали пинды от персонажа под ником Коломенский конь?

мой агент направлял предложения, и не единожды, но адресат пропадал все время куда-то. так что, к сожалению, пока-нет.
Kender
Tony999io писал(а):

pmax писал(а):

Tony999io писал(а):

а потому что вся жизнь в разьездах и на тренировках у людей его уровня
и если букварь прочитал то уже хорошо

странное отношение к спортсменам...
Знавал я в годы своей молодости одного спортсмена, достигшего на сегодняшний день ОЧЕНЬ высоких результатов... Так вот, юноша был как физически развит, так и в интеллектуальном плане не сильно отставал от своих сверстников-ботаников

что значит странное отношение
ты знавал а я спортом с 6ти лет занимался
так что не надо мне сказки рассказывать.
теперь о поводу гд
что бы постороить дом нужен архитектор
что бы провести операцию нужен врач
так почему что бы управлять гос вом нужен спорсмен?.
для этого тоже образование нужно а не эрудиция.

ты как вчера родился... hehe а ты вот перед выборами в Думу, или в законодатпельное собрание и т.п. списки депутатов просматривал когда-нибудь? смотрел кто там вообще может быть?
то что там бывали безработные, домохозяйки, да и вообще люди, не имеющие пркатического опыта руководства никогда не удивляло?
вот так и голосуем... вот так и выбираем...
а Евдокимов - губернатор (или кто он там) удивления не вызывал?
никогда не удивляло, что вот на всяческие передачки и шоу в качестве экспертов всяких там артистов, писателей и режиссеров приглашают, колторые вообще никакие не спецы в обсуждаемом вопросе...?
Bubble
Да не имеет значения, кто там в списках ГД. Все решения все равно принимает узкий круг лиц. Внутри партий все голосуют одинаково.
Поэтому и набирают всяких бичей.

По большому счету и выборы на фиг не нужны. Население страны не может свои бытовые вопрос решить, куда им до управления страной. Весь выбор выливается в "ну этот вроде симпатичный", "лицо доброе", "вроде говорит умно" и т.п.
Kender
Bubble писал(а):

Да не имеет значения, кто там в списках ГД. Все решения все равно принимает узкий круг лиц. Внутри партий все голосуют одинаково.
Поэтому и набирают всяких бичей..

ну с одной стороны - да, а с другой стороны если в муниципалитет, то тут все-таки смотреть надо кого выбираешь, ибо к народу ближе и проблемы поприземленнее.
кстати и раньше когда нге по паритийным спискам выбирали, тож шелупони всякой было...
Bubble писал(а):

По большому счету и выборы на фиг не нужны. Население страны не может свои бытовые вопрос решить, куда им до управления страной.

население какой бы то ни было страны управлять в прицепе не способно... если решать, особливо хозяйсвтенные вопросы сообща, это значит не решить ничего, а только попестеть всласть...
делегировать полномочия группе лиц... вот смысл выборов...
Bubble писал(а):

Весь выбор выливается в "ну этот вроде симпатичный", "лицо доброе", "вроде говорит умно" и т.п.

тут ты прав... оценить человека как управленца может далеко не каждый... особенно если результаты могут быть видны только после длительного срока...
тут вот думаю, что получается фигня какая-то: с одной стороны контроль за депутатами, чиновниками и т.п. должен быьб, а то как с Едром получится... безнаказанность к хорошему не ведет... но с другой стороны как общество может их контролировать? выборы не решают... управленцу приходится принимать непопулярные меры порой весьма жесткие... бывает без них не обойтись, и результат будет только после длительного времени... а тут выборы... народ не всегда может понять необходимость данных мер, что скажется на результатах выборов... вот и порлучается что начинают заигрывать с электоратом, лакировать и зашпаклевывать то, что подлежит капремонту... и не ьтолько у нас так...
"вот такая вот загогулина" (С)
Alexsa91
Tony999io писал(а):

так почему что бы управлять гос вом нужен спорсмен?

нужна свежая струя. вот ты мог бы пустить в думе свежую струю?

нащет учености и образованности (эрудированности).
Ученый - суть выучившийся (по книжкам).
Образованный (суть эрудированый) чек на основании широкого кругозора могущий делать (не узколобые) выводы.
Косолапый
Alexsa91 писал(а):

Tony999io писал(а):

Я могу, особенно после 10 банок пива...

А чем Валуев то не угодил?
Alexsa91
Косолапый писал(а):

так не мне вопрос-то. Валуев на этом посту может себя проявить и быть полезным. а как люди из сериалов туда попадают, мне не понятно.
kit12
Alexsa91 писал(а):

Косолапый писал(а):

так не мне вопрос-то. Валуев на этом посту может себя проявить и быть полезным. а как люди из сериалов туда попадают, мне не понятно.

Попадают так же как и Валуев, многим сериалы нравятся pst
Mord_vin

Цитата:

Валуев

Цитата:

....ох ни*** себе wwow wwow supercool

Николай Сергеевич, будите в Оренбурге насрите им еще в аэропорту...я думаю, с вашей жопой смачно получиться! pst
kotmu
Bubble писал(а):

Поэтому и набирают всяких бичей.

Валуева? Razz
Mord_vin писал(а):

Николай Сергеевич, будите в Оренбурге насрите им еще в аэропорту...я думаю, с вашей жопой смачно получиться!

pst hehe
Guzh
Цитата:

Vlad B
Коля кстати, офигенно эрудированный человек, это отнюдь не подобие тех тел из серии "а еще я туда ем".

А на фига этот эрудит охранника избил, это вообще не по умному, тот наверное кроме бутылки пива в жизни ничего тяжелее не поднимал, млин нашел с кем связаться.
kotmu
Guzh писал(а):

А на фига этот эрудит охранника избил, это вообще не по умному, тот наверное кроме бутылки пива в жизни ничего тяжелее не поднимал, млин нашел с кем связаться.

Бей своих, чтоб чужие боялись... hehe

С охранником да... жесть..
rezident
Ледник шутить изволил а вы повелись Smile
Guzh
Да на самом деле неважно шутил ли ледник что в депутатах валуев или нет, инцидент с охранником позволил мне сделать вывод для себя кто такой валуев.
Tony999io
Alexsa91 писал(а):

Tony999io писал(а):

нащет учености и образованности (эрудированности).
Ученый - суть выучившийся (по книжкам).
Образованный (суть эрудированый) чек на основании широкого кругозора могущий делать (не узколобые) выводы.

pst господи ну нет у спортсменов кругозора
люди способные и треиорватся изаниматся единицы на миллион
я вытягивал институт потому что я очень любил читать и семья у меня архитекторов
хотя ставят в инстах обычно за то что за институт воюешь
так я в большом не был
а кто в большой пошел те больше дуюов напоминают
alexandro70
какой способный юноша был...из баскетболиста и легкоатлета...всего за пару месяцев вышел на ринг.....
Цитата:

Первая тренировка по боксу Николая Валуева прошла весной 1993 года. А уже в октябре состоялся дебют боксёра Валуева на профессиональном ринге.

то есть,на профессиональный ринг,можно без любительского?
kotmu
rezident писал(а):

Ледник шутить изволил а вы повелись

во сыкун.. и фотку удалил hehe
Валуев
Guzh писал(а):

Цитата:

Vlad B
Коля кстати, офигенно эрудированный человек, это отнюдь не подобие тех тел из серии "а еще я туда ем".

здесь я попрошу... во- первых, не избил (это наши СМИ раздули), а просто поздоровался неудачно за руку. охранников я люблю ваще-то. так что все что вы читали - провокация КПРФ!

во-вторых, я не просто буду сидеть в думе, на том большом кресле, я буду ратовать за спорт, ЖКХ и что-нибудь еще (надо статистику глянуть).

фотка просто неудачная, там я слишком веселый, а избиратели это могут неправильно понять. возьму у когонибудь на днях фотик и сделаю серьезную
Валуев
alexandro70 писал(а):

какой способный юноша был...из баскетболиста и легкоатлета...всего за пару месяцев вышел на ринг.....

Цитата:

Первая тренировка по боксу Николая Валуева прошла весной 1993 года. А уже в октябре состоялся дебют боксёра Валуева на профессиональном ринге.

то есть,на профессиональный ринг,можно без любительского?

а что вы вот, александро, подразумеваете под профессиональным боксом?
запись в трудовой? ксиву боксера? лицензию и сертификат на мордобой?

меня пригласили, я пошел.
вам тоже, пообещай прилично денег, вы и на шесте станцуете.
alexandro70
Валуев писал(а):

меня пригласили, я пошел.
вам тоже, пообещай прилично денег, вы и на шесте станцуете.

ну естественно,легализовать то Колю кувалду ,нужно было...не все же время на стрелки для устрашения возить facepalm
Кот Чеширский
Tony999io писал(а):

а мне вот интерсно как спортсмен может стать депутатом?

Да легко, надо просто быть еще и зайкой

Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Цитата:

Валуев

Цитата:

....ох ни*** себе wwow wwow supercool

Николай Сергеевич, будите в Оренбурге насрите им еще в аэропорту...я думаю, с вашей жопой смачно получиться! pst

мордовский йумор
он такой мордовский 63
Guzh
Во первых я сомневаюсь что форумчанин с псевдонимом Валуев появившееся недавно действительно является таковым...
Во вторых:
Цитата:

а просто поздоровался неудачно за руку

напоминает мне старый анекдот как один пострадавший неудачно подскользнулся и упал на нож 12 раз. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ