как снежный человек?
всем вот тута интересно как я туда попал... ну чтоже, вопрос хороший. давайте следующий вопрос.
а потому что вся жизнь в разьездах и на тренировках у людей его уровня
и если букварь прочитал то уже хорошо
Да не имеет значения, кто там в списках ГД. Все решения все равно принимает узкий круг лиц. Внутри партий все голосуют одинаково.
Поэтому и набирают всяких бичей..
По большому счету и выборы на фиг не нужны. Население страны не может свои бытовые вопрос решить, куда им до управления страной.
Весь выбор выливается в "ну этот вроде симпатичный", "лицо доброе", "вроде говорит умно" и т.п.
так почему что бы управлять гос вом нужен спорсмен?
А чем Валуев то не угодил?
А чем Валуев то не угодил?
Валуев
Поэтому и набирают всяких бичей.
Николай Сергеевич, будите в Оренбурге насрите им еще в аэропорту...я думаю, с вашей жопой смачно получиться!
Vlad B
Коля кстати, офигенно эрудированный человек, это отнюдь не подобие тех тел из серии "а еще я туда ем".
А на фига этот эрудит охранника избил, это вообще не по умному, тот наверное кроме бутылки пива в жизни ничего тяжелее не поднимал, млин нашел с кем связаться.
Первая тренировка по боксу Николая Валуева прошла весной 1993 года. А уже в октябре состоялся дебют боксёра Валуева на профессиональном ринге.
Ледник шутить изволил а вы повелись
Vlad B
Коля кстати, офигенно эрудированный человек, это отнюдь не подобие тех тел из серии "а еще я туда ем".
какой способный юноша был...из баскетболиста и легкоатлета...всего за пару месяцев вышел на ринг.....
Первая тренировка по боксу Николая Валуева прошла весной 1993 года. А уже в октябре состоялся дебют боксёра Валуева на профессиональном ринге.
меня пригласили, я пошел.
вам тоже, пообещай прилично денег, вы и на шесте станцуете.
а мне вот интерсно как спортсмен может стать депутатом?
Валуев
а просто поздоровался неудачно за руку