Страница 2 из 11
Купэ
Alexsa91 писал(а):

Купэ писал(а):

"дело Муртазина живет в умах людей"

какого еще муртазина, причем тут муртазин? Муртазин туда каловый екран ставит чтоли?
http://novser.livejournal.com/274265.html

кто это? эксперт по телефонам или глаз-алмаз определяющий где кал экран,а где нэт? Пусть ТС сам уж идет в магазин и сделает для себя выводы является ли экран этого телефона калом для него или нет, может он вообще кроме черного и белого ниче не различает
тест-пилот
мне С5 нравится
Mihalych78
Alexsa91
про екран
у меня нокла 2710 была
на солнце блекнет, но в целом устраивал
тут такой же?
tankistRKKA
Михалыч тоже интересуюсь этим аппаратом, вно вот еще меня интересует С5-06, кто что скажет?
Mihalych78
мне надо с кнопкой
сенсоры - на йух
Alexsa91
не блекнет, а помнишь такие календарики советские (китайские щас) которые чуть повернул и они меняют цвета картинки, так в этом "аппарате" точ такой же екран.
аппарат вертикальный, а экран от неочень хорошего горизонтального телефона, но и горизонтально его смотреть невозможно, вверху темно, внизу пересвечено, крутишь его как обезьяна и так и сяк. каловый и экран и сам аппарат. у аккуратного товарища за полгода весь стерся, пластик торчит. кнопки излишне мягкие. вобщем у меня от этого "телефона" отвратные впечатления bbbee

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (22 Декабря 2011 21:34), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Alexsa91
ещераз в магазе гляну
Drinks or Beer
tankistRKKA
Вот меня тож настораживают эти аппараты, вроде и дизайн и фирма а недорого... что-то здесь не так supercool
Mihalych78
tankistRKKA писал(а):

Вот меня тож настораживают эти аппараты, вроде и дизайн и фирма а недорого... что-то здесь не так supercool

телефон жены что год назад за 7 брал
щас 3 стоит
прогресс однака facepalm
Alexsa91
tankistRKKA писал(а):

угу. вчерась ремонтировал Pioneer DEH4000 (радиола в USB), внутри дешевизна, пластик панели и установочной пластины как от китайских детских игрушек, кнопка наличия лицевой панели огромна и похожа на кнопку включения какой нибудь "Весна 403", ни дать ни взять. Зато дешево и пионер надпись сверху.
Lexey 58ru
Тоже жене тилипон выбираю. Смотрел по началу эту модель - что-то не впечатлило. Не та уже нокиа .... не та ... Кстати, выбора без тачскрина не так уж и много. Может другое что посмотреть в пределах 7 килорублей?
Mihalych78
Lexey 58ru
я изза жпс тока на нее смотрю
самсуни есть
и филипсы долгоиграющие
Валентин8
взял черный. 4 месяца пользуюсь. Пока ничего не облезло.прошил его с мод. файлом, теперь ставятся все программы. Экран для меня плох тем что когда гаснет подсветка, ничего не видно. Считаю что за эти деньги очень неплох
Mihalych78
Валентин8
навител есть?
Alexsa91
да, кнопочный смарт выбрать сложно. у меня 6120с. да, старенький, но смарт и все что надо, для меня, есть (gps нету).
присмотрел бы тач, да тыкать пальтцами в весь в него, за рулем нехватит нервов, в лучшем случае полетит с размаху куда нибудь facepalm
Валентин8
Mihalych78
навител не поставил только из за того что прочитал про глюки на кнопочных аппаратах. Стоит гармин, вроде нормально. Еще стоят яндекс пробки. Кто то хвалит навител, кто то гармин.
Mihalych78
от яндекс пробки мне и нужен
ато в нокиовской карте для 2710 в оренбурге тока 3 трассы сходятся, да урал протекает
Surbet
Для форума лучше Е5, печатать удобнее:

Последний раз редактировалось: Surbet (23 Декабря 2011 08:35), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Surbet
примерялся
палец в 4 копки тычет

цифрми номер набарть - то еще извращение facepalm
Surbet
Mihalych78
Это дело привычки Smile Я на Х2-00 сначала печатать вообще не мог, а щас привык.
Mihalych78
Surbet писал(а):

Mihalych78
Это дело привычки Smile Я на Х2-00 сначала печатать вообще не мог, а щас привык.

пальцы приняли нужную форму pst
мои под клавиатуру заточены hehe
Acquirer
У жены такой телефон, не смотря на её жесткую эксплуатацию не первый год живой. Ничего туда не ставили.
Surbet
Mihalych78 писал(а):

пальцы приняли нужную форму
мои под клавиатуру заточены

Мои тоже, под компьютерную Smile Да не - просто пара десятков тысяч смс и пошло дело Smile
Nick112411
Пользуюсь E5. Взламывается очень легко, инструкций полно в инете. Поставил навител - работает отлично. Очень хорошая батарея
Alexsa91
вот эти кнопки, которые обвел кружками, это ни разу не красная и зеленые клавиши. Это кнопки которые серьезно выступают над утопленными функциональными клавишами и красной с зеленой клавишими снизу.
Вот посмотреть бы на этого проэктанта-дизайнера извращенца. Себя приходится прямо пересиливать чтобы не нажимать случайно на домик или на почту facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ