Tchuba
На форуме 18 лет
год подходит к концу и надо бы наверное сказать что то хорошее и дать пару-тройку советов, но - автовазу))
так вот: Что по Вашему мнению надо сделать с машинами ваза чтоб большинство могло сказать - "Да я лучше калину\приору\гранту куплю чем эти логан\фокус\салярис и иже с ними!"
что изменить? конструктивно ли, политикой ли?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Цены в 2 раза уронить. Либо качество подтянуть и технологии...
Tchuba
На форуме 18 лет
webmines писал(а):Цены в 2 раза уронить. Либо качество подтянуть и технологии...
т.е. 240 тыщ за приору с лицензионными агрегатами (Toyota) и ты бы даже не раздумывал?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Tchuba
ну если прям так то купил бы сразу две
еще бы качество сборки и покраски и самого металла было на уровне европы... просто обидно когда у меня 2112 2003 года московской соли не особо видавшая по состоянию хуже пруля 90 года из москвы не выезжавшего((
+ более мощных моторов не хватает... например ниве что то типа 2,4 очень бы не помешало... + блокировки... с завода... ну и той же преоре и профим флагманам хотябы 2.0 моторы были бы в серии...
Последний раз редактировалось: webmines (23 Декабря 2011 01:49), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Начать работать головой, а не кувалдой
Tchuba
На форуме 18 лет
тоже считаю что цена на сотенку завышена.
пора уже действительно купить лицензионный двигатель и перестать свое гомно на 83 блоке делать, еще эту ипическую каропку с крякающей второй, вылетающей третьей, хрюкающей задней, просто непостижимо конченные задние барабанные тормоза, наконец-то пилят, закупить для конвеера нормальные опорные подшипники передних стоек, убить изготовителей передних сидений самар, перестать ставить этот конченый волосатый потолок, заказать уж фары от ХЕЛЛА...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
А, еще... пора бы уже внедрить что то типа VTEC или VVT-I
rg-45
На форуме 17 лет
зарплату ТОПменеджеров жесточайшим образом привязать к продажам.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:еще бы качество сборки и покраски и самого металла было на уровне европы... по состоянию хуже пруля 90 года из москвы не выезжавшего((
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
В зубильне в принципе всё устраивает, кроме антикора кузова.
Еслиб не ржавел, я б даже не задумывался о смене авто.
IPRIT
На форуме 15 лет
Пистить надо на лоле прекратить всякую муйню про ВАЗ
poliman
На форуме 18 лет
зачем нужен ваз, есть много настоящих машин и недорого
Солярко
На форуме 15 лет
Tchuba писал(а): Что по Вашему мнению надо сделать с машинами ваза чтоб большинство могло сказать - "Да я лучше калину\приору\гранту куплю чем эти логан\фокус\салярис и иже с ними!"
Дилеру рено дальше ебать мне мозг и я психану и куплю гранту, а остальные деньги найду куда потратить.
Mord_vin
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):зарплату ТОПменеджеров жесточайшим образом привязать к продажам.
...правда измениться только качество автомобилей, но не стоимость
Mord_vin
На форуме 14 лет
poliman писал(а):зачем нужен ваз, есть много настоящих машин и недорого
poliman писал(а):Авто:ХундайКакцент
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Дилеру рено дальше еб..ь мне мозг и я психану и куплю гранту
Очень знакомо, помню стоял в очереди еще в Рольфе по моему на Савушкина за логаном, ждал три месяца - менеджер .ука даже не звонил по поводу возможных отказных машин (хотя они были), хотя я и говорил что если будут отказники с другой комплектухой, то возьму.
Потом уже мне лансер сосед по гаражу продал, я приехал в салон забирать задаток и говорю менеджеру - епрст ну я понимаю что ждал бы какой нибудь мерс под заказ столько, а тут несчастный логан на который я в свое время пошел как компромисный вариант, ждать хрен знает сколько...вы так всех клиентов просрете...менеджер что то промямлил и говорит ну типа следующее авто давайте рено - я отвечаю если вы так же будете их доставлять то вряд ли.
по сабжу - автовазу советую меньше борзеть менеджерам и воровать тем же менеджерам и остальным, прекратить наконец то брать откаты за говенные комплектующие и тогда получится нормальный бюджетный авто.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: менеджер .ука даже не звонил по поводу возможных отказных машин (хотя они были)
зато как они их ловко за денюжку и знакомым без очереди сливают
Art_16R
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а): Что по Вашему мнению надо сделать с машинами ваза чтоб большинство могло сказать - "Да я лучше калину\приору\гранту куплю чем эти логан\фокус\салярис и иже с ними!"
поднять пошлины на ввоз до 200%
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:поднять пошлины на ввоз до 200%
Это единственный путь по которому идет автоваз и подобные постоянно плачась правительству.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):Цитата:поднять пошлины на ввоз до 200%
Это единственный путь по которому идет автоваз и подобные постоянно плачась правительству.
им подобные рено, фольксваген, тойота, фиат, шкода
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:им подобные рено, фольксваген, тойота, фиат, шкода
может быть тоже плачутся, но их авто раскупают у нас очень неплохо в отличие от вазиков которые на фыиг не нужны ни в одной из стран производителей иномарок, ну за исключением возможно стран бывшего соцлагеря и если судить по авто то единственное на ниву трехдверку есть спрос.
gkbest
На форуме 15 лет
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
достаточно что бы наше правители повернулись к народу лицом а к западу попой!!!! и все в стране будет хорошо и с автопромом тоже!!!!!!!!!!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
качество повышать надо, и автомобилей и комплектующих
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а):год подходит к концу и надо бы наверное сказать что то хорошее и дать пару-тройку советов, но - автовазу))
так вот: Что по Вашему мнению надо сделать с машинами ваза чтоб большинство могло сказать - "Да я лучше калину\приору\гранту куплю чем эти логан\фокус\салярис и иже с ними!"
что изменить? конструктивно ли, политикой ли?
Полностью снести, выровнять площадку бульдозером и постророить хороший немецкий (японский, американский) автозавод со 100% ихним капиталом, рабочими, контролем качества и т.д. и т.п.
Только так можно
забыть улучшить АвтоТаз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ